超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国能恢复给英国国籍的孩子办理回国签证吗

❤饮食男女❤ 黑芝麻抹茶马卡龙

刚到英国,如何提高孩子的英语水平和选择学校

想问一个关于furlough的很蠢的问题

现代社会的人们 能对电子产品做多残忍的事?

大家究竟是因为什么流泪呢!看到最后发出爆笑!

网友对妈妈的“吐槽”!最后一条真的是我!

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

从此江湖再无赌王

收到房屋质量报告,越看越迷糊,大家帮我看下到底能买不

哈哈哈哈,这个周末有戏看了,事情玩大大了

请教一个关于small claim court的问题

疲情前訂下了租房,3月27日搬進去了,拿鑰匙後把東西搬進去後就走了,疲情也不知道什麼時候完,想退房/減租。。。

7月机票被取消,合法居留在7月31号之后还有可能延期吗?

t2 visa reimbursement 扣税扣完了

邻居无线遥控开车门关车门,我家门铃会响,怎么办?

哪里的花卉市场可以买到渐变双色的稀有玫瑰

新买的一套棉浴巾总是掉毛毛

发声还是沉默?---华人在Covid-19后的社会影响的讨论

请教各位大佬 关于leasing car要注意的问题

[投资理财] 请问买美国 标普500 CFD 和 标普500指数的区别?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在想做长期投资,想买指数,而不是某个公司的股票,买指数主要是想省心。
当我输入时,我看到平台上显示都是CFD ,请问当大家谈论买指数时,是不是就是指的买这个指数 CFD?

我看其他股票都是分开的,比如买苹果的,就可以选择买的是CFD还是真实的股票。 买CFD都是用高杠杆,风险也很大。

请问大家都是怎么做标普500指数投资的?

谢谢!

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

CFD 不是真实的指数,是差价合约, 美国大盘代码如果在美国开户是VOO  英国是VUSA

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

就你提出的问题,别买CFD,老老实实ETF

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

最大的区别在于杠杆。直接买ETF杠杆是1:1,除非你买SSO之类的。杠杆的另一个问题就是持有成本,一般收你杠杆后全额的4%左右。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

75%投资者玩CFD会损失投入资金,既然是长期投资的话,尽量不要搞带杠杆率的金融产品。除非你是专业做 a day trader.