超级苹果网

搜索

论坛快递»

两个在一起很久的人,真的会因为结婚彩礼分手吗?

射手座的孤独,是与生俱来的。

从大尺度到演技派 《寄生虫》女主人的逆袭之路

请教论坛里懂贷款的大神们,关于HMO License

isa炒股,大家有推荐的平台吗?

❤饮食男女❤ 无机器制作香草冰淇淋

GG压力很大,好想他开心

永居28前申请是指网上提交日期还是预约日期

小孩签证问题

大家有推荐对lease熟悉并细心的律师吗?

Life in the UK Test准备前15个Test够吗?

首次买房一室一厅在伦敦Black Wall 靠近East India 求指导

真可怕啊,看新闻,埃博拉病毒卷土重来~

继续,lockdown自娱自乐美食篇之二,猪肉韭菜小包砸

英国那些银行有人民币账户?

关于中国留学生以后趋势

真诚的听取大家的想法和意见, 关于夫妻之间在这个疫情时期的认知不同

请教一下这两块panel叫什么名字

工作上de问题

成人的世界好难啊,忍一忍有钱我就不干了!

什么磨灭了一个老师的热情?

突然知道一个被瞒了很久的秘密是一种怎样的体验?

救命腮红玩偶好可爱!这才是猛男该用的头像!

最难驾驭的三大星座,有你吗?

女生到底能不能一直爱一个男生?

#笑林福利# 趣图集合:生活的烦恼和妈妈说说,妈妈说你怎么还没对象

苏联卡车历史:十大疯狂卡车不寻常,新奇堪称卡车之最

拉低4.4厘米!科学家发现对身高影响最大的“矮个儿”基因变异

DIY地下室装修 Setp 3 卫生间Shower Pan建造 build a shower pan

牛津新冠疫苗项目出问题了,是真的吗?

签证中心 认证服务 能开吗

❤摄影协会❤ 去年夏末的薰衣草

投诉邻居后,物业管理员把个人信息告诉给了对方,他来我家了

宜家。退货。这是不是质量问题?

花园虫害,求助

汽车保险,索赔,维修。快疯掉了

可以和房东提一下减少租金吗

❤摄影协会❤ 夜空中最亮的星

求助 朋友公司申请了furlough scheme,但是依然让他全天工作,星期六日也加班,这种情况怎么办?

求助种菜达人,我的豆子和西红柿是得了什么病呀

说到华人,说到国籍,我想问问大公主各种格格郡王是什么国籍

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国内现在说华人不要回来,家乡建设你不在,万里投毒你最快,我想问问那些自媒体你们敢去问问中央大佬的子女拿的是什么国籍吗??当今大公主,八大长老的后人是什么国籍??每当国内受灾华人捐款,抗议藏独,港独的时候你们都眼瞎了??

二品河运总督

北京处级以上干部子女,不敢说9成,至少8成以上在国外。

评分

xinyujob + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

辅政大臣赐尚方宝剑

国内现在开始拼命推中国绿卡,就知道了

辅政大臣赐尚方宝剑

国内现在开始拼命推中国绿卡,就知道了

三品太常寺卿

呵呵, 这问题是我们该问的么?就算他们都是外国籍,只要没有违法,也没什么

这次不让留学生回国,让人捉摸不透,这是多么好的展现大国雄风的时候啊,不知道他们怎么想的

七品知县

展大国雄风只是脸面问题,大家若都回国,增大管控压力与病毒控制,经济损失是实实在在的,要脸还是要钱,我们一般都是选钱的,哈哈,没毛病。

评分

alicelovescat + 10 + 1 很给力

八品主薄

不让国人回国这神操作真让人心寒。再有战狼续集我一定不看了。

八品主薄

还战狼,呵呵

三品太常寺卿

beijibeiji 发表于 2020-03-31 00:24
呵呵, 这问题是我们该问的么?就算他们都是外国籍,只要没有违法,也没什么

这次不让留学生...

怕再关三个月,经济也好,群众的精神状态也好,都要崩溃的。那种紧绷的状态,不是我们在英国所能感受到的:我公婆两口子即使楼下空无一人也不敢下楼逛逛,透透气。我一侄女被吓得三个月没下过楼。所以,政府才不愿意大批海外留学生回国,寒心又怎么样,政府才不管海外人员的死活,先把国内安抚好了整顿好了再说。

五品翰林

之前还呼吁什么去使馆网页登记资料,可能会通知撤侨
真是啪啪啪打脸
未成年的孩子都不要了,还会撤在英国纳税的屁民  
孩子要回家,即便租专机,收高价隔离费,伙食费,14天后没症状高价专车送回家,家长愿意付的为什么不让呢?