超级苹果网

搜索

论坛快递»

冒险者日常:暗藏杀机!脑补了好多小说画面!

你会把交往十年的闺蜜删除吗?

我永远喜欢毛坨坨们!以后家里也要放好多!

旅途中的小鸭和朋友们!是理想生活啊!

到了小龙虾季节了,听说英国的河里有很多?

快讯:英国签证中心,6月1日开始陆续开放

NS&I的Junior ISA 3.25%

求助,个人贷款

拿钥匙了,感谢成龙大哥

南航从伦敦转荷兰飞广州是否需要荷兰签证

如果把第二个房子去贷款拿钱出来需要交个人所得税吗

棘手的公婆关系

欧盟配偶在英五年,转永居

印花税如何退返?

真是头大!飞机+隔离,刚跟国航打完电话,感觉7月父母上飞机没戏

ocado的slot终于恢复正常啦!

求推荐webcam

进击的水产!不仅占领餐桌,还要到处入侵

“我的难过仅对你可见。”

日本大神重制电影海报 70年代风发黄纸张复古怀旧

不爱笑的惊奇队长:不喜欢讨好众人

你们在初中时经历过什么全校轰动的事?

关于保险claims

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

花园里发现了这个难以根治的野草

出租房网络时有时无怎么办?

❤饮食男女❤ 简单容易做的酸菜豆腐卷子

大纪元的英文刊物被投递到家,通篇都是污蔑中国

本人是英国贷款broker,15年英国生活经验,多套投资房屋急改造房屋经验,开贴解答贷款,买房,改扩建相关问题。

给孩子online申请入籍要推荐人吗

噩耗收到退休基金的年报 -缩水中

英国出生宝宝的中国国籍问题

赞比亚发生那么严重的事情,结果一堆人只敢去吴京微博下面刷贴

找一个北部的Darlington附近的装修队

国内的幼儿园什么时候入学和什么时候停止申请

请问怎么把水泥变草地

❤苹果园艺❤ 疫情期间在家种菜

#笑林福利# 趣图集合:有钱人的生活就是这么枯燥

眼泪来了!仰望星空的时刻,总是弥足珍贵的!

可可爱爱莫得脑袋!狗子好乖呦心都化了!

[入籍] 入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

回帖奖励 1 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问个问题,有一次回国因为出关是电子通道,护照上没有进入中国的日期章。只有回来的章,这怎么办呢?
需要什么辅助材料?还是英国海关有记录。
谢谢大家。

二品河运总督

微信小程序 — 国家移民局 — 用自己的护照号可以自动生成近十年的出入境记录

你可以百度一下具体流程,上周亲测有效

谢谢你的帮助  发表于 2020-5-11 04:26

评分

lantianxin + 1 + 1 很给力

一字并肩王

tiangaoyundan 发表于 2020-03-31 16:40
微信小程序 — 国家移民局 — 用自己的护照号可以自动生成近十年的出入境记录

你可以百度...

哇,这个好厉害。我去试试看。

二品河运总督

chenzhu 发表于 2020-03-31 20:47

哇,这个好厉害。我去试试看。

关键是生成的文档不知道能否得到英国这边的认可

一字并肩王

tiangaoyundan 发表于 2020-03-31 22:23

关键是生成的文档不知道能否得到英国这边的认可

我在网上试了一下,我去年换过ec护照。
结果查出来的只有ec护照出入境的记录了。
之前的都没有。

二品河运总督

chenzhu 发表于 2020-03-31 22:46

之前...

不对啊,我是两年前换的EC护照,然后微信上可以显示完整的记录啊,你在仔细查一下

一字并肩王

tiangaoyundan 发表于 2020-03-31 23:14

不对啊,我是两年前换的EC护照,然后微信上可以显示完整的记录啊,你在仔细查一下

嗯嗯。查到了。中间有一本护照忘了输入。哈哈。

一字并肩王

老实说,这个东西能有啥用?还不都是看自觉。大概齐就差不多了。

九品师爷

tiangaoyundan 发表于 2020-03-31 16:40

你可以百度...

可不可以给一个链接?

谢谢

秀才

chenzhu 发表于 2020-03-31 22:46

之前...

请问你查的时候是要输入身份证号码吗?我的没有护照号码的选项。只有身份证号码。谢谢你。