超级苹果网

搜索

论坛快递»

有个比较大的创业计划,有些问题想请教,以及看看苹果有没有行业人士(制造业,快速成型等)

有没有人知道英格兰北部哪里可以买数量多一点的multi finish plaster?

❤饮食男女❤ 柴鱼昆布高汤(上)

延期房产使用权的问题。

求推荐induction hobs

请问急救first aid哪里可以学习?药箱在哪买?

女性避孕药 问题咨询

高人进 想采购个东西都那么难吗?害得求爷爷告奶奶的,哎

无聊透顶,来几张写真照。。。

请大神帮忙看看这个Building Survey & Valuation quote email

有在备考CPA的小伙伴儿嘛?

车库里炒菜的油烟会有什么问题吗?

中国驻曼城领事馆开门了吗?想做委托公正

Regent's Park的伦敦最大玫瑰园,今日份靓花图

请教大家关于申请新的中国护照的问题

关于剪头给小费!

我几年以前买的DELL的desktop,出现激活问题。

一系列新的挽救经济政策:VAT cut,stamp duty holiday 等等

飞机不用带护照用驾照

十年永居通过了,只收到卡的吗

学校£1500 押金是不是8月份最后一刻交钱比较好

❤苹果园艺❤ 我来种个菜

坐地猫会和狗狗合得来么

长得丑,却不自知,这个世界真美好!

有人接到中国疫情疾病防控中心电话吗

在家憋太久了, 大家有没有想出门旅游的?

从今天开始50万以下的房子不用交印花税了

单位同事种族歧视 可能还会被裁员 请教现在该怎么做?

再按揭还有BTL/LTB 咨询

求助!有人从国内来英国吗?帮忙带个药膏!急用!

哎,为了晾衣服的事情,已经吵架几次了

屋檐水槽堵了,求推荐工具

突发贵州公共汽车坠入水库太惨了

如何把interior door的把手换成锁

急,请问摔了伤口有点深,要看医生么,谢谢

海外仓具体怎么操作?有没有人能指点一二

dulux easycare kitchen 好用吗

今年的人口普查将要求有外国居留权和国籍的注销户口

求助,国内限制收外汇吗?不是从英国

急问:拿到钥匙,如何证明房子产权?

[入籍] 入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

回帖奖励 1 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问个问题,有一次回国因为出关是电子通道,护照上没有进入中国的日期章。只有回来的章,这怎么办呢?
需要什么辅助材料?还是英国海关有记录。
谢谢大家。

二品河运总督

微信小程序 — 国家移民局 — 用自己的护照号可以自动生成近十年的出入境记录

你可以百度一下具体流程,上周亲测有效

谢谢你的帮助  发表于 2020-5-11 04:26

评分

lantianxin + 1 + 1 很给力

一字并肩王

tiangaoyundan 发表于 2020-03-31 16:40
微信小程序 — 国家移民局 — 用自己的护照号可以自动生成近十年的出入境记录

你可以百度...

哇,这个好厉害。我去试试看。

二品河运总督

chenzhu 发表于 2020-03-31 20:47

哇,这个好厉害。我去试试看。

关键是生成的文档不知道能否得到英国这边的认可

一字并肩王

tiangaoyundan 发表于 2020-03-31 22:23

关键是生成的文档不知道能否得到英国这边的认可

我在网上试了一下,我去年换过ec护照。
结果查出来的只有ec护照出入境的记录了。
之前的都没有。

二品河运总督

chenzhu 发表于 2020-03-31 22:46

之前...

不对啊,我是两年前换的EC护照,然后微信上可以显示完整的记录啊,你在仔细查一下

一字并肩王

tiangaoyundan 发表于 2020-03-31 23:14

不对啊,我是两年前换的EC护照,然后微信上可以显示完整的记录啊,你在仔细查一下

嗯嗯。查到了。中间有一本护照忘了输入。哈哈。

一字并肩王

老实说,这个东西能有啥用?还不都是看自觉。大概齐就差不多了。

九品师爷

tiangaoyundan 发表于 2020-03-31 16:40

你可以百度...

可不可以给一个链接?

谢谢

秀才

chenzhu 发表于 2020-03-31 22:46

之前...

请问你查的时候是要输入身份证号码吗?我的没有护照号码的选项。只有身份证号码。谢谢你。