超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,有没有人遇到这种情况,手机不能上网,电脑可以!

封城的这些日子,曾经的阴暗面无限扩大

现在到底是什么个情况呢。。

简单容易做的酸菜豆腐卷子

有没有从国内运过塑钢窗过来的tx?

话说DurhamDom这么精彩的大戏为什么这里没有人讨论

解封在即, 大家准备好了吗

现在坐火车出去,查的严吗

疫情期间树洞聊聊相亲鄙视链吧

小学选择 Bromley vs Tunbridge Wells

狗勾能量!看它们真的会开心耶!毛茸茸治愈人心!

你小时候做过什么可以吹嘘一辈子的事情?

最近有人去 Heathrow T2送过机吗?昨天太阳报的照片上看到check-in排队都排在Level0, 不应该是Level2吗?

出租房网络时有时无怎么办?

{配偶续签}英语考试考A2还是B1?

明天5月25日周一,全球万亿资金集结做空港币。人民币的未来将何去何从?

花园里发现了这个难以根治的野草

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

我老婆死活不肯研究税务,我不明白为什么

英国解封后房屋市场出乎预料的火爆

跟老公吵架吵到想离婚了

关于保险claims

朋友说学生买苹果电脑有优惠, 请问大学职员网上买苹果电话有打折吗?

请问三房一厅一卫油漆要多少钱?

六月伦敦飞上海給我Cancel 了, 該如何回去呢?

房子墙壁裂缝,对房子结构有什么影响吗?

宅家无聊的猛男猛女 你们看看这些不香么?

国外推出“碎玻璃拼图” 每一片都极具挑战

那些你认识时已上年纪的明星 年轻时也是颜值爆表

猫女与神秘客谈恋爱?外媒盘点看不腻的荧幕情侣

啊!介帅酷的双面狗生!就这样不要长大!

一只猫跟三只狗一起养的结果:变成四只狗

她是好莱坞第一位花木兰 57岁依旧美艳动人

买房求助,16年失过火

5岁半女儿胸部有发育迹象

生活就是迎来一个又一个问题,然后就是一个又一个的解决,最后连自己都解决掉了。

在伦敦当房东,求指教

树洞发个帖: 有对台湾小学教育了解的吗,可以考虑吗

最近我想开张信用卡,哪家Dispute的服务比较好?

疫情下的仪式感

癌症患者求救。

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人已是癌症末期。最初是大肠癌,已扩散,现在最主要是在肝脏。在公立医院做了3个疗程的化疗。
上个礼拜医生跟我说,化疗没有起作用 癌细胞变多了,放弃对我的治疗。
希望苹果上的大臣们 帮帮忙或给意见。
看有没有认识这里的医生。或其他的办法可以帮我。
先谢谢大家了。

七品知县

回帖奖励 +3

回中国吧。年龄多大,或者找下这边的中医。

二品河运总督

回帖奖励 +3

你试着问问医生能不能找一些未上市但是临床测试有效并且现在公司愿意免费发放的抗体药物,有些新药一般会延长半年甚至更长的生命,我同情你的遭遇,希望你没有病痛。

三品太常寺卿

回帖奖励 +3

天啦,有没有家人朋友这边,
听说中药可以很好延长和减少疼痛! 祈祷!

七品知县

回帖奖励 +3

我平常很注意这类信息。
巴西蘑菇,大剂量维生素C,这是关键词。具体,请自行搜索吧。

五品翰林

熊佐琴 发表于 2020-03-31 23:58
回中国吧。年龄多大,或者找下这边的中医。

我也想回中国,多一些门路。但现在病毒这么严重。不管是中国关门了,还是在路上也很危险。

五品翰林

tiangaoyundan 发表于 2020-04-01 00:09
你试着问问医生能不能找一些未上市但是临床测试有效并且现在公司愿意免费发放的抗体药物,有些新药一...

也问过医生,她也说没办法。病毒这么严重,医院基本是停止状态。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +3

末期

中国有医保和商保吗?有300万的话,医生会尽力医治的。如果只有医保,没有充足资金,情况会跟英国差不多,费用不便宜,特别大医院

楼主你先要保持良好心态,人总有一天是要归去的,只是有些人知道自己什么时候,有些人不知道而已,我看过不少被判了刑的癌症患者,通过调整心态康复的报道,所以这点很重要。

我公公也有癌症,复发在治疗当中,虽然医生没有说是第几期,但暗示不乐观。现在我公公选择的是参加淋巴癌治疗实验,康复机会有可能比普通化疗高,而且照顾周到,因为是参加实验,所以监护得很好。但这个项目是在新加坡,应该不接受外来的原病。

但楼主可以试试在欧洲寻找这类的实验机构,或者会有用。只是怎么样也需要有心理准备,这些本来的治愈机会不高。

开心点,无论哭或者笑, 这一路都是必经的。

祈祷!

认同你说的  发表于 2020-4-1 05:16

五品翰林

SeafoodFan 发表于 2020-04-01 00:30
天啦,有没有家人朋友这边,
听说中药可以很好延长和减少疼痛! 祈祷!

谢谢。 老婆和2个10 来岁的孩子都在这里。

回帖奖励 +3

祝福楼主!

有家有口的被病魔折磨真是太难了!

治疗这方面我没有什么可以建议的,但是真的很想告诉楼主为了家人要坚强!希望可以每天都用最好的状态陪伴妻子和孩子们,即使人生广度和长度有限,可以尽量的增加深度!

抱抱!希望你可以找到新的治疗希望,余下的日子都无悔!加油!