超级苹果网

搜索

论坛快递»

哈利波特圣地巡礼!果然麻瓜是看不到魔法世界的!

别再土豆配米饭了!20 个生活小误区,现在知道还不晚

最近有人测过新冠么?多长时间出结果

哪位大神能介绍一下爱尔兰的0号签证?

west yorkshire寻找工程队,小项目扩建,PERMISSION已经拿到。

理性讨论国内鼓励大家摆地摊

律师会给我看申请的资料吗

请哪位英文好的朋友来分析一下BJ对华的态度

郝海东是被绑架了吗?

急。 小孩出生纸认证

国内运家具到英国

大家近一个月有拿到贷款offer的吗

SE18 Shooters Hill如何

现在是不是该清仓一些苹果股票了?

真的有激励到我!通过努力去最好的地方吧!

你们晚上睡觉前洗腚吗?

想骑车上班的网友可以看下政府新推出的cycle to work和fix your bike voucher 政策

什么时候回英国好呢—-疫情

中国护照可以在英国办理吗

被国内同龄人的工资刺激到了,大家是多少岁年薪过5万英镑的?

大家最近有从英国往国内寄东西吗?

6月15号开始在英格兰乘坐公共交通要开始戴口罩了, 估计大规模复工快开始了

请指点complete前后的注意事项

伦敦附近哪里可以钓到小龙虾呢?

大家养花用缓释肥料么?

终于可以申请永居了~ 永居vs入籍

孩子返校问题

英国人终于戴口罩了

买房 卖家给的Fixture and fitting

什么叫电子签名

有没有好用的痔疮药可以推荐的?

画师笔下超飒的小姐姐们,风格好棒啊!

流下时代的眼泪!神仙男配我真的意难平!

【绘本故事】《Pete the Cat Pete's Big Lunch》皮特猫的丰盛晚餐

12星座谁最特别?谁最受欢迎?

许玮甯怎么就成了撞衫王?撞10个没输啊

“你那么坚强,活该单身。”

森林的美神和力量神!这些鹿真的太灵啦!

我的笑点突然变得奇怪...沙雕冷笑话大赏!

道枝骏佑护肤流程!打扰了,活得还不如弟弟精致!

[咨询求助] 请问非英国人可以购房贷款吗?利率多少?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问非英国人可以购房贷款吗?利率多少?

八品主薄

可以的。但必须持有有效签证,有效期两年以上。Halifax一般可以贷给工签持有者,但利率偏高。你可以找个mortgage adviser咨询一下。

举人

我拿t2签证,在halifax贷款,10%首付,两年固定利率2.34%

布衣

谢谢

五品翰林

回帖奖励 +3 两银子

我拿t2签证,第二年(1年10个月),在halifax贷款,17%首付,利率1.57%
刚刚续签,还是T2签证,在halifax贷款,30%首付,利率1.27%

六品通判

回帖奖励 +3 两银子

lijianisfine 发表于 2020-04-04 18:13
我拿t2签证,第二年(1年10个月),在halifax贷款,17%首付,利率1.57%
刚刚...

请问在贷款之前是有Halifax的current account吗

布衣

回帖奖励 +3 两银子

可以的 利率1.69-5.04%之间 主要取决于您需要的额度,比例和具体收入情况,详情您可以看我签名的联系方式。

吏部尚书

回帖奖励 +3 两银子

贷80%。1.04

五品翰林

edwaywang 发表于 2020-04-06 08:11

请问在贷款之前是有Halifax的current account吗

我没有,我觉得和这个没关系。我当时有Barclay的,想在barclay贷款,人家不理我。后来找了halifax.