超级苹果网

搜索

论坛快递»

哈利波特圣地巡礼!果然麻瓜是看不到魔法世界的!

别再土豆配米饭了!20 个生活小误区,现在知道还不晚

最近有人测过新冠么?多长时间出结果

哪位大神能介绍一下爱尔兰的0号签证?

west yorkshire寻找工程队,小项目扩建,PERMISSION已经拿到。

理性讨论国内鼓励大家摆地摊

律师会给我看申请的资料吗

请哪位英文好的朋友来分析一下BJ对华的态度

郝海东是被绑架了吗?

急。 小孩出生纸认证

国内运家具到英国

大家近一个月有拿到贷款offer的吗

SE18 Shooters Hill如何

现在是不是该清仓一些苹果股票了?

真的有激励到我!通过努力去最好的地方吧!

你们晚上睡觉前洗腚吗?

想骑车上班的网友可以看下政府新推出的cycle to work和fix your bike voucher 政策

什么时候回英国好呢—-疫情

中国护照可以在英国办理吗

被国内同龄人的工资刺激到了,大家是多少岁年薪过5万英镑的?

大家最近有从英国往国内寄东西吗?

6月15号开始在英格兰乘坐公共交通要开始戴口罩了, 估计大规模复工快开始了

请指点complete前后的注意事项

伦敦附近哪里可以钓到小龙虾呢?

大家养花用缓释肥料么?

终于可以申请永居了~ 永居vs入籍

孩子返校问题

英国人终于戴口罩了

买房 卖家给的Fixture and fitting

什么叫电子签名

有没有好用的痔疮药可以推荐的?

画师笔下超飒的小姐姐们,风格好棒啊!

流下时代的眼泪!神仙男配我真的意难平!

【绘本故事】《Pete the Cat Pete's Big Lunch》皮特猫的丰盛晚餐

12星座谁最特别?谁最受欢迎?

许玮甯怎么就成了撞衫王?撞10个没输啊

“你那么坚强,活该单身。”

森林的美神和力量神!这些鹿真的太灵啦!

我的笑点突然变得奇怪...沙雕冷笑话大赏!

道枝骏佑护肤流程!打扰了,活得还不如弟弟精致!

[疑难求助] 疫情期间,是key workers.老板有权阻止员工戴口罩不?如何应对。

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老板有权阻止员工戴口罩不?如何应对。

三品太常寺卿

回帖奖励 +3

应该没有权利阻止员工戴口罩,也么有理由,该戴就戴上

八品主薄

jeneffer 发表于 2020-04-02 23:53
应该没有权利阻止员工戴口罩,也么有理由,该戴就戴上

经理说it is not allowed

三品太常寺卿

为什么?给个理由?现在BJ政府都改口说需要戴口罩了。你们工作必须要看脸吗……

吏部尚书

回帖奖励 +3

跟他解释,带上。

八品主薄

回帖奖励 +3

我这边tesco的工作人员都戴口罩了

六品通判

回帖奖励 +3

你说 I don’t feel comfortable not wearing mask. It is a personal choice and needs to be respected. 问他不让戴的理由是?
昨天BBC就报道美国考虑戴口罩,已经预热带风向了。还有The guardian也说戴口罩有用。找出来给他看。

你是key worker,面对的人万一是携带者,不小心在你身边打个喷嚏,你经理能承担责任?

八品主薄

leCharme 发表于 2020-04-03 02:05
你说 I don’t feel comfortable not wearing mask. I...

我没说,公司APP上说health advisor说了,mask没用。

但也没说mask有害,我要是你就戴口罩外包围巾。命是自己的!几个礼拜没戒严之前,就有人因为公司不让在家上班而辞职呢  发表于 2020-4-3 04:27

吏部尚书

回帖奖励 +3

我老公在GATWICK机场上班。他戴口罩手套以后。别人也开始戴了。。。如果你因为这个丢工作。你就可以告他

五品翰林

回帖奖励 +3

要带上,命是自己的,you control your life。