超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国政府真是太差劲了,自从疫情开始就没有做过一个正确的决定

今年会有些厨房用具的开箱,以及一些自己开发的食谱*-*

房东问我有没有申请福利,是想干嘛?

金毛把华为封了

兴起就来一张,随时随地。我的御用模特。

Combi锅炉热水时冷时热

一家两代买房 要何去何从 请指教

Flat公寓潮湿问题

请问, 如果把房子申请成HMO,以后卖房子的时候,可以改回来吗

隔壁邻居半夜12点以后还在garden里开party,大声说话怎么办?

炉子的问题。有人也是一样怕电磁炉吗?

有什么考试只有选择题吗?

Flat failed EICR

请问下大家比斯特开始折上折summer sale了吗

Electric heater 跟 storage heater 牌子。

Offer 被接受,EWS1表格谁了解吗?

入籍后如果想申请Q1探亲签证回国,家庭成员包括姑妈吗

还有人玩微博吗 看看这是什么情况

40%稅率了用公司买房还是个人名?

英国人很忌讳数字13,那门牌号是13的房子该买吗?

自己能不能换烤箱

吐槽一下自己孩子挺笨的 感觉比自己笨都郁闷

分享我去年攀登非洲乞力马扎罗雪山和Safari的游记

爱丁堡买的新房想做个隔断,把客厅和厨房分开,想问下专业认识可行性和成本估计

公司申请BBL以后对房子的mortgage有影响吗?

10年永居,哪位大牛知道我应该怎么办啊

大家有没有用过Foxton卖过房子

父母不爱主动联系我,心里有些难过。

最近有人offer成功不?讲价幅度怎么样?

来碰碰运气,有生活在cirencester的华人吗

怎么个管理法?我不明白!

求助各位,是国内买家具运送来好还是英国定做好!

porch 建造问题

每天11mile 接送,孩子大家能做到吗

请问厨神,怎样煮出乳白色的鸡蛋汤?

Bungalow的升值空间多少?

❤饮食男女❤ 柴鱼昆布高汤(下)-美味的下脚料

请问网上卖的的考车路线是真的吗?

t1 企业家移民 dependent 延签 需要什么材料呀

被通知Valuation date 定在7月23日,可是开发商要求的exchanging date是7月16,怎么整。。。Halifax (大神们指点下迷津)

[咨询求助] 维珍伦敦飞上海现在还是停飞吗?

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
维珍伦敦飞上海现在还是停飞吗?定了5月中飞上海的票,不知道会不会取消

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

英国疫情不乐观,五月中不好说。

八分辅国公

回帖奖励 +2

五月中不是有没有这个航班的问题,是还有没有维珍航空的问题

不会吧,那我的里程岂不危险了。  发表于 2020-4-4 03:52

铁帽子王

回帖奖励 +2

blairzhang 发表于 2020-4-3 14:50
五月中不是有没有这个航班的问题,是还有没有维珍航空的问题

八分辅国公

回帖奖励 +2

估计悬。。

军机大臣

回帖奖励 +2

目前维珍给出的确认是:5月19号前不会飞,五月下旬的航班可以预订,但这个复飞计划也可能推迟。

二品河运总督

回帖奖励 +2

还要看中国允许不允许进出。

八品主薄

回帖奖励 +2

CatlinMi 发表于 2020-4-3 18:03
目前维珍给出的确认是:5月19号前不会飞,五月下旬的航班可以预订,但这个复飞计划也可能推迟。 ...

VS官网上飞上海的停到30 Apr 2020, 可否发个链接看看你看到的停到5月19号, 帮父母定的飞机是5月4号回,刚刚查信息飞机状态还是 on time,不知道他们网站是不是来不及更新。

八分辅国公

回帖奖励 +2

我娘直接改到5月28日,KLM飞,现在位置什么都还有的

八品主薄

刚刚才打电话和维珍确认了,目前还是四月三十号飞恢复上海第一班飞机,当然客服没有说中国的那边接受飞机的政策,是不是只有一周一次或只能哪一天飞,只能时刻关注维珍官网的飞机实时更新。