超级苹果网

搜索

论坛快递»

冒险者日常:暗藏杀机!脑补了好多小说画面!

你会把交往十年的闺蜜删除吗?

我永远喜欢毛坨坨们!以后家里也要放好多!

旅途中的小鸭和朋友们!是理想生活啊!

到了小龙虾季节了,听说英国的河里有很多?

快讯:英国签证中心,6月1日开始陆续开放

NS&I的Junior ISA 3.25%

求助,个人贷款

拿钥匙了,感谢成龙大哥

南航从伦敦转荷兰飞广州是否需要荷兰签证

如果把第二个房子去贷款拿钱出来需要交个人所得税吗

棘手的公婆关系

欧盟配偶在英五年,转永居

印花税如何退返?

真是头大!飞机+隔离,刚跟国航打完电话,感觉7月父母上飞机没戏

ocado的slot终于恢复正常啦!

求推荐webcam

进击的水产!不仅占领餐桌,还要到处入侵

“我的难过仅对你可见。”

日本大神重制电影海报 70年代风发黄纸张复古怀旧

不爱笑的惊奇队长:不喜欢讨好众人

你们在初中时经历过什么全校轰动的事?

关于保险claims

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

花园里发现了这个难以根治的野草

出租房网络时有时无怎么办?

❤饮食男女❤ 简单容易做的酸菜豆腐卷子

大纪元的英文刊物被投递到家,通篇都是污蔑中国

本人是英国贷款broker,15年英国生活经验,多套投资房屋急改造房屋经验,开贴解答贷款,买房,改扩建相关问题。

给孩子online申请入籍要推荐人吗

噩耗收到退休基金的年报 -缩水中

英国出生宝宝的中国国籍问题

赞比亚发生那么严重的事情,结果一堆人只敢去吴京微博下面刷贴

找一个北部的Darlington附近的装修队

国内的幼儿园什么时候入学和什么时候停止申请

请问怎么把水泥变草地

❤苹果园艺❤ 疫情期间在家种菜

#笑林福利# 趣图集合:有钱人的生活就是这么枯燥

眼泪来了!仰望星空的时刻,总是弥足珍贵的!

可可爱爱莫得脑袋!狗子好乖呦心都化了!

[移民资讯] 快讯!英国签证延长5月底的官方表格来了!

Ted法律专栏栏主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前有所强调:

- 签证在1月24号 - 5月31日之间到期的驻英人群,不分国籍,签证都能延续到2020年5月31日,只要你提前邮件给到指定UKVI的邮箱;

- 签证在1月24号 - 5月31日之间到期的驻英人群,不分国籍,可以在英国境内转换到其他英国长期居留签证,只要你在5月31日之前完成申请表呈递;

过去两周,不少小伙伴在收到签证时间能够延长到5月底的讯息后,都陆续邮件给到了对方做汇,但迟迟未等到对方的确认邮件消息。

ILPA在这件事上向政府做了汇报,了解到由于每天incoming的邮件远远多于HO员工的日审核量,导致回复的反射弧远远超过了原本预计能5个工作日内回复发件人的时间期限。

而就在今天,为了解决这个问题,HO正式出台了一个临时的网申申请表:见下图。   

表格链接:https://gov.smartwebportal.co.uk/homeoffice/public/webform.asp?id=199&id2=5C97E7

这将会给HO的工作审核带来便利,同时也会为申请人提供可靠、有效的申请证据。

我建议不论你已经收到了对方的确认回复邮件,还是仍在等待对方邮件确认,请填写好这个网申表格,来确保你的data有效、准确地录入到了HO的数据系统中。

提示:表格递交好后,千万要记得screenshot,来保留证据

表格

表格

七品知县

谢谢!真热心

新闻视野版主

非常感谢!但是我30号发出的第一封邮件到cih@homeoffice.gov.uk,之后在看到你的这个帖子后又在网上提交了申请,到目前为止没有任何音信,连自动回复都没有。

请教有什么问题吗?

Ted法律专栏栏主

backllem 发表于 2020-04-11 21:25
非常感谢!但是我30号发出的第一封邮件到cih@homeoffice.gov.uk,之后在看到...

表格递上去之后会有跳到完成✅申请的界面,你把界面保存好就好;对方会在额外48小时左右邮件你,周五和周一不算哦,bank holiday;

新闻视野版主

TedFang 发表于 2020-04-12 05:07

表格递上去之后会有跳到完成✅申请的界面,你把界面保存好就好;对方会在额外48小时左右邮件你...

好的,谢谢!

七品知县

最近HO估计是忙死了!

秀才

想问如果是工签7月到期,但按时间算五月初就可以申请永居了, 但目前这个情况连life in uk都考不了了,那是不是之后永居申请也都会被推后呢?

Ted法律专栏栏主

Lee6666 发表于 2020-04-18 19:42
想问如果是工签7月到期,但按时间算五月初就可以申请永居了, 但目前这个情况连life in u...

可以申请 set(o),然后会给到你2年的时间,在这2年内,你什么时候考试考完,什么时候转到永居

一品九门提督

请问旅游签证6月10号的机票取消了,6月20号就满180天了,可是还没有航班能回国,这种情况怎么办呢?谢谢

七品知县

vivianzhang0208 发表于 2020-04-20 22:15
请问旅游签证6月10号的机票取消了,6月20号就满180天了,可是还没有航班能回国,这种情况怎...

同问!你了解到了吗?