超级苹果网

搜索

论坛快递»

真的有激励到我!通过努力去最好的地方吧!

你们晚上睡觉前洗腚吗?

想骑车上班的网友可以看下政府新推出的cycle to work和fix your bike voucher 政策

什么时候回英国好呢—-疫情

中国护照可以在英国办理吗

被国内同龄人的工资刺激到了,大家是多少岁年薪过5万英镑的?

大家最近有从英国往国内寄东西吗?

6月15号开始在英格兰乘坐公共交通要开始戴口罩了, 估计大规模复工快开始了

请指点complete前后的注意事项

伦敦附近哪里可以钓到小龙虾呢?

大家养花用缓释肥料么?

终于可以申请永居了~ 永居vs入籍

孩子返校问题

英国人终于戴口罩了

买房 卖家给的Fixture and fitting

什么叫电子签名

有没有好用的痔疮药可以推荐的?

画师笔下超飒的小姐姐们,风格好棒啊!

流下时代的眼泪!神仙男配我真的意难平!

【绘本故事】《Pete the Cat Pete's Big Lunch》皮特猫的丰盛晚餐

12星座谁最特别?谁最受欢迎?

许玮甯怎么就成了撞衫王?撞10个没输啊

“你那么坚强,活该单身。”

森林的美神和力量神!这些鹿真的太灵啦!

我的笑点突然变得奇怪...沙雕冷笑话大赏!

道枝骏佑护肤流程!打扰了,活得还不如弟弟精致!

五年的车牌,三十一年的纪念

叶钊颖真是集气质和美貌于一身啊

明年5月底去泽西岛旅游会安全吗?

请大家指导一下现在在英格拉中北部哪买出租房合适

Audi A5 VS Januar XE

lockdown期间车没电了,请教

来来来放松一下,看看这些单词都认识不 :)

自雇的要发第二波钱了

最近这里问锅的人不少,发一下我家用的各种锅吧

先貼磁磚還是先上櫃子?

请问英国有没有单独做促排的?

我的房东太太

一个关于来华留学生的创业调查问卷

❤饮食男女❤ 自制碱面soda ash & 甜酱油

[转帖菜式] 8个超简单烤箱食谱,十分钟就能搞定一餐

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
烤箱真的非常神奇,无论深夜放毒还是优雅烘焙都能一机搞定。

今天给大家推荐8种烤箱美食~

烤箱烧烤

世界上没有一顿烧烤解决不了的事儿,如果有,那就两顿!

不但可以发朋友圈“深夜放毒”,还可以享受50元吃到撑的快乐~

灵魂酱汁做法:

做法:

提前用腌料腌制肉类,越久越入味~

在烤盘上铺好锡纸,把所有的食材平铺好,刷上烧烤酱。你喜欢吃的蔬菜和豆制品全部可以搞起。

预热烤箱,上下火180度,放入食材烤制25-30分钟即可出炉。

开吃~

九品师爷

花甲粉

又爽又辣的锡纸花甲粉可以在家用烤箱做了~

花甲和虾的汤汁浸入粉丝,简直不要太鲜美!

做法:

花甲洗净,锅里加水倒入花甲,加两勺料酒,煮到花甲壳打开就立刻捞出来,冲洗干净备用。

虾去除虾线洗净,加四片姜片,两勺料酒,半小勺盐,拌匀后腌制十分钟;这个时候把粉丝也泡在冷水里泡软。

剥一头蒜切成蒜末,锅里放油爆香蒜末,两勺生抽、一勺蚝油,炒匀后加五勺水烧开关火。

烤盘铺上锡纸,泡好的粉丝捞出来铺在底部,上面摆上虾和花甲,然后撒上准备好的酱汁,喜欢吃辣的小红薯可以放一些切好的小米辣。

烤箱预热好后放入烤盘,200度上下火15-20分钟,烤熟后拿出来撒上葱花和几滴香油就可以吃了~

九品师爷

韩式烤鸡爪

肉质软软糯糯,口味甜甜辣辣的,最喜欢吃的就是烤鸡爪了

做法:

加入一袋烤肉酱,一大勺韩式辣酱,2勺料酒,2勺酱油和少量的蒜末~

用锡箔纸包住鸡爪爪,预热烤箱之后,180度烤20分钟。

最后刷上“孜然粉+辣椒粉+白芝麻+油”混合的酱汁就好啦~

大功告成

赶快尝尝看~

九品师爷

烤薯角

烤薯角真的简单又好吃,绝对适合厨房小白挽回在厨坛(有这种地方吗)上的地位!

做法:

如果买的是小土豆,洗干净之后不需要削皮,直接切成四块,如果是大土豆就切成条或者是小块。

把它们放入塑料袋中,加入:1大勺油、1/2小勺红椒粉、1/2小勺黑胡椒粉、1/4小勺盐。

烤盘上垫上烘焙纸,把土豆均匀摆在烤盘上。

烤箱预热到220℃,上下火烤30分钟即可!

香甜软糯,非常适合替代米饭作为主食哦~

九品师爷

烤口蘑

口蘑里的水是蘑菇本身的,通过烤制就析出来了,真的是超级鲜~

做法:

准备几个口蘑,把蘑菇把掰掉,动作要轻柔一些,不然会把蘑菇掰碎。

在烤盘里垫一层烘焙纸然后把蘑菇摆上去。

烤箱不用预热,中层170℃烤15分钟就可以啦~

拿出来之后撒一些盐和黑胡椒,做最简单的调味就可以了!

吃的时候可以先喝汤,也可以直接一口都吃掉,总之真的低脂又好吃!

九品师爷

蔓越莓司康

司康是英国人超级喜欢的一种甜品,制作方法简单,口感纯粹香甜。

做法:

食材

低筋面粉150g

泡打粉4g

蔓越莓30g

黄油45g

蛋液50g

牛奶20g

糖粉30g

低粉和泡打粉过筛,加入糖粉混合均匀。

加入软化后的黄油,用手把黄油和面粉混合在一起,捏成粗颗粒状。

加入蛋液和牛奶,揉成面团,最后加入蔓越莓,混合均匀。

把面团用手按扁,稍厚一些,不需要用擀面杖,均匀的切三刀,分成六块三角形状的面团。

表面刷上蛋液,撒一些椰蓉,烤箱200烤15分钟左右。

除了蔓越莓,也可以加葡萄干,蓝莓干,坚果之类的,都很好吃。

九品师爷

酥皮菠萝包

菠萝包可以一遍吃脆脆的酥皮外壳,一边吃到松软的面饼。

在家可以吃到刚出炉的菠萝包,简直不要太香~

做法:

准备材料:

高筋面粉250g 细砂糖35g 酵母粉3g

盐1g 鸡蛋1个 鲜牛奶110g 黄油20g

捏好面团

准备酥皮材料:

低筋面粉65g 奶粉30g 黄油50g 白砂糖35g 全蛋液15g

捏好酥皮后,盖在面团上。

放入烤盘做好的面团,二次醒发至2倍大,刷上鸡蛋液,烤箱上下火180度20分钟。

这是什么人间美味~

九品师爷

芝士舒芙蕾

就用每个人家里都有的鸡蛋,就能做成的云朵般的舒芙蕾,一定要试试看!

做法:

(文本不重要看图!)

(喜欢芝士的可以加~)

芝士是锦上添花,简直太香浓~

一定要快快吃。不然蓬松云朵会变成绵软蛋饼der哈哈!

u1s1,一次可以吃两个~

今天的内容就到这里,放完毒我就走啦,晚安安~

军机大臣

我喜欢!

二品河运总督

一定试试,谢谢分享!