超级苹果网

搜索

论坛快递»

真的有激励到我!通过努力去最好的地方吧!

你们晚上睡觉前洗腚吗?

想骑车上班的网友可以看下政府新推出的cycle to work和fix your bike voucher 政策

什么时候回英国好呢—-疫情

中国护照可以在英国办理吗

被国内同龄人的工资刺激到了,大家是多少岁年薪过5万英镑的?

大家最近有从英国往国内寄东西吗?

6月15号开始在英格兰乘坐公共交通要开始戴口罩了, 估计大规模复工快开始了

请指点complete前后的注意事项

伦敦附近哪里可以钓到小龙虾呢?

大家养花用缓释肥料么?

终于可以申请永居了~ 永居vs入籍

孩子返校问题

英国人终于戴口罩了

买房 卖家给的Fixture and fitting

什么叫电子签名

有没有好用的痔疮药可以推荐的?

画师笔下超飒的小姐姐们,风格好棒啊!

流下时代的眼泪!神仙男配我真的意难平!

【绘本故事】《Pete the Cat Pete's Big Lunch》皮特猫的丰盛晚餐

12星座谁最特别?谁最受欢迎?

许玮甯怎么就成了撞衫王?撞10个没输啊

“你那么坚强,活该单身。”

森林的美神和力量神!这些鹿真的太灵啦!

我的笑点突然变得奇怪...沙雕冷笑话大赏!

道枝骏佑护肤流程!打扰了,活得还不如弟弟精致!

五年的车牌,三十一年的纪念

叶钊颖真是集气质和美貌于一身啊

明年5月底去泽西岛旅游会安全吗?

请大家指导一下现在在英格拉中北部哪买出租房合适

Audi A5 VS Januar XE

lockdown期间车没电了,请教

来来来放松一下,看看这些单词都认识不 :)

自雇的要发第二波钱了

最近这里问锅的人不少,发一下我家用的各种锅吧

先貼磁磚還是先上櫃子?

请问英国有没有单独做促排的?

我的房东太太

一个关于来华留学生的创业调查问卷

❤饮食男女❤ 自制碱面soda ash & 甜酱油

请教一下Tesco一般都是什么时候放Slot呀?

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直想预约Tesco家的送货,但是每次看到新出来的日期下面都满了,我连着跟了好几天了,半夜,早上,白天,晚上,还是木吉岛他家通常啥时候放slot?请有经验的小伙伴们多指点一下,不胜感激!

半夜12点  发表于 2020-4-7 15:24

八分辅国公

我也等  刷了两周了

五品翰林

回帖奖励 +2

据说是午夜12点
回复 支持 1 反对 0

军机大臣

回帖奖励 +2

正解。11:50就可以开始刷屏。正要排上队就基本没问题了。

铁帽子王

回帖奖励 +2

今天凌晨11:50开始排队,12:06轮到我但是没排到,今晚准备继续

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

半夜十二点,我老公昨晚抢到一个!

二品河运总督

回帖奖励 +2

连着几天十二点前去排队 完全刷不到 心塞。。。。。。。。。我觉得是看邮编。。。而且会不会像sainsbury那样把slot留给老弱病残的顾客?

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

从未刷出过Tesco,半夜刷过,没刷出来过。

三品太常寺卿

joyjoy131 发表于 2020-04-07 17:51
连着几天十二点前去排队 完全刷不到 心塞。。。。。。。。。我觉得是看邮编。。。而且会不会像sa...

换家店刷。

九品师爷

回帖奖励 +2

12点多试几次刷得到的