超级苹果网

搜索

论坛快递»

哈利波特圣地巡礼!果然麻瓜是看不到魔法世界的!

别再土豆配米饭了!20 个生活小误区,现在知道还不晚

最近有人测过新冠么?多长时间出结果

哪位大神能介绍一下爱尔兰的0号签证?

west yorkshire寻找工程队,小项目扩建,PERMISSION已经拿到。

理性讨论国内鼓励大家摆地摊

律师会给我看申请的资料吗

请哪位英文好的朋友来分析一下BJ对华的态度

郝海东是被绑架了吗?

急。 小孩出生纸认证

国内运家具到英国

大家近一个月有拿到贷款offer的吗

SE18 Shooters Hill如何

现在是不是该清仓一些苹果股票了?

真的有激励到我!通过努力去最好的地方吧!

你们晚上睡觉前洗腚吗?

想骑车上班的网友可以看下政府新推出的cycle to work和fix your bike voucher 政策

什么时候回英国好呢—-疫情

中国护照可以在英国办理吗

被国内同龄人的工资刺激到了,大家是多少岁年薪过5万英镑的?

大家最近有从英国往国内寄东西吗?

6月15号开始在英格兰乘坐公共交通要开始戴口罩了, 估计大规模复工快开始了

请指点complete前后的注意事项

伦敦附近哪里可以钓到小龙虾呢?

大家养花用缓释肥料么?

终于可以申请永居了~ 永居vs入籍

孩子返校问题

英国人终于戴口罩了

买房 卖家给的Fixture and fitting

什么叫电子签名

有没有好用的痔疮药可以推荐的?

画师笔下超飒的小姐姐们,风格好棒啊!

流下时代的眼泪!神仙男配我真的意难平!

【绘本故事】《Pete the Cat Pete's Big Lunch》皮特猫的丰盛晚餐

12星座谁最特别?谁最受欢迎?

许玮甯怎么就成了撞衫王?撞10个没输啊

“你那么坚强,活该单身。”

森林的美神和力量神!这些鹿真的太灵啦!

我的笑点突然变得奇怪...沙雕冷笑话大赏!

道枝骏佑护肤流程!打扰了,活得还不如弟弟精致!

疑问,为什么英国才有135人recovered

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么久了,只有135人?治好了?

之前有说过治愈数据最早4月中旬公布,不是每天更新的  发表于 2020-4-9 02:29

辅政大臣赐尚方宝剑

统计方法不一样,他们之前说的,

三品太常寺卿

jimohou 发表于 2020-04-09 00:51
统计方法不一样,他们之前说的,

有没有链接可以看看?

八分辅国公

334个被治愈了,不过6171 去世。。今天一天就快1000人死亡。 以后死亡人数总额基本就是70,80%英国被确诊的人数了。 进了医院再想出来挺难。。

九品师爷

一直拖延不查,结果轻症拖成重症,重症拖成绝症。英国主要计时数据是报道医院数据,所以都是以重症和绝症为准,加之医院应对措施欠佳,医护人员都缺乏保护,互相传染,病上加病,所以。。。目前治愈数据极低。。。当然,因为英国真正开始检测和收治是这几周才开始的事,所以治愈比例还少,慢慢治愈者就会增多了。

二品河运总督

轻症的都在家呢, 好了也没在统计数字里
没好的严重了, 就去医院了, 算在确诊病例里

实际感染病例应该是确诊的X10 - X20

一字并肩王

Dadonggua321 发表于 2020-04-09 01:53

一直拖延不查,结果轻症拖成重症,重症拖成绝症。英国主要计时数据是报道医院数据,所以都是以重...

微信群里有个武汉的医生自己感染过,他说方舱基本是没有治疗的,就是一个地方给大家集中隔离。西药吃多了副作用大,伤肝,他不信中药,所以他前期吃了些西药,后来停了,中药他直接倒掉了。他说轻症不会转成重症,而重症的那些人迟早都是重症。

二品河运总督

fayehui 发表于 2020-04-09 02:35

微信群里有个武汉的医生自己感染过,他说方舱基本是没有治疗的,就是一个地方给大家集中隔离。西...

这个有点吓人啊

三品太常寺卿

我看到300+康复的,即使300相比死亡7000+还是差太多,是不是康复的不计算家里自动康复的?

七品知县

英国还有两位就超越中国和伊朗了
回复 支持 1 反对 0