超级苹果网

搜索

论坛快递»

真的有激励到我!通过努力去最好的地方吧!

你们晚上睡觉前洗腚吗?

想骑车上班的网友可以看下政府新推出的cycle to work和fix your bike voucher 政策

什么时候回英国好呢—-疫情

中国护照可以在英国办理吗

被国内同龄人的工资刺激到了,大家是多少岁年薪过5万英镑的?

大家最近有从英国往国内寄东西吗?

6月15号开始在英格兰乘坐公共交通要开始戴口罩了, 估计大规模复工快开始了

请指点complete前后的注意事项

伦敦附近哪里可以钓到小龙虾呢?

大家养花用缓释肥料么?

终于可以申请永居了~ 永居vs入籍

孩子返校问题

英国人终于戴口罩了

买房 卖家给的Fixture and fitting

什么叫电子签名

有没有好用的痔疮药可以推荐的?

画师笔下超飒的小姐姐们,风格好棒啊!

流下时代的眼泪!神仙男配我真的意难平!

【绘本故事】《Pete the Cat Pete's Big Lunch》皮特猫的丰盛晚餐

12星座谁最特别?谁最受欢迎?

许玮甯怎么就成了撞衫王?撞10个没输啊

“你那么坚强,活该单身。”

森林的美神和力量神!这些鹿真的太灵啦!

我的笑点突然变得奇怪...沙雕冷笑话大赏!

道枝骏佑护肤流程!打扰了,活得还不如弟弟精致!

五年的车牌,三十一年的纪念

叶钊颖真是集气质和美貌于一身啊

明年5月底去泽西岛旅游会安全吗?

请大家指导一下现在在英格拉中北部哪买出租房合适

Audi A5 VS Januar XE

lockdown期间车没电了,请教

来来来放松一下,看看这些单词都认识不 :)

自雇的要发第二波钱了

最近这里问锅的人不少,发一下我家用的各种锅吧

先貼磁磚還是先上櫃子?

请问英国有没有单独做促排的?

我的房东太太

一个关于来华留学生的创业调查问卷

❤饮食男女❤ 自制碱面soda ash & 甜酱油

[投资理财] 标普500指数股票感觉快要涨回3000点了,现在快2800了

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

标普500指数股票感觉快要涨回3000点了,现在快2800了。
感觉这次和08,09年的好像很不相同。从3300到2300差不多跌了38%。这个和以前的经济危机相似,但是这次好像再过1个月就要回复了。。。
感觉只要疫情已过去,就一切和以前一样了。

一品九门提督

回帖奖励 +2

每次大涨都是跳车的最后机会,哪次经济危机都不会第一波就降到底啊

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

这个要你做长期还是短期了,长期的话,可以买一些,毕竟相对便宜,这个股灾 在历史的长河里面不算啥, 如果短期的话,你就要注意出入场时间

二品河运总督

回帖奖励 +2

大涨之后就是大跌,这次可能会跌回2000点。

吏部尚书

回帖奖励 +2

难道不是短期反弹?

七品知县

nana1984 发表于 2020-04-11 01:16
难道不是短期反弹?

我是做长期投资的,账户里有一些闲钱,银行的利息太低了。所以等机会。我觉得我也是比较谨慎的, 所以在3月分最低点时,没有在最低点买。
我觉得和2个月前比,现在股票是跌了太多了,现在真是个黄金坑,感觉随便便买个比较好的公司的股票都能赚50%以上。
我买的 legal and general 这个养老保险公司的股票,这一周(4天)涨了 34.19% , 及时是这样,和2个月前的跌幅比起来还有 60%的空间。他们2月份的时候是3.2英镑,最低点是1.4英镑。 1个月跌了1.8英镑,现在涨回了0.7英镑,还有和2月份比,还有1.1英镑。
此外在4月23号前买他们的股票,还会有得到1笔很高的股息 ,他们也确定不会取消今年的股息,看这个公司及时在2008,2009年都没有取消过股息。

我是股市新手,不会玩短线套利,所以我觉得现在反而是我入场的机会。因为及时短期被套,等几个月疫情过去了,就会有大的收益。否则放到银行里,什么收益也没有,等股市回复正常价格了,我这种新手,在高位更是不敢买了。我感觉现在就像是给了一个新手时间机器,让我回到4,5年以前决定买不买股票。如果4,5年前知道这个股票知道未来一定会涨,那我一定会买啊。

当然,短期心态要好,不在乎短期的收益,我买了就当是有高利息的存款了。而且股市一般要比房市先回暖,等股市回复到位了,我可以随时取出,再杀到房市里去。

请问高手有何股票可以推荐?  发表于 2020-4-11 14:26

七品知县

我买的都是公司基本面不错,但是深跌的。我还买了很多英航的股票。
这个跌幅更大,但是我觉得出行是刚需。而且疫情一旦结束,人们以前取消的出差,探亲计划都会再安排上。但是基本面不好的航空公司,我不敢买,有倒闭风险。看英国航空有60亿英镑的现金储备,是全欧洲航空公司中最好的。同时它还拥有西班牙航空,爱尔兰航空这些优质廉价航空公司。而且政府又给支付它3万员工的部分工资,油价又是这么低,它未来的运营成本也会便宜不少。所以,我觉得它将来一定会大涨回来。这一周它涨了24%。  
我算是胆小的,所以我没有买EasyJet的,因为我觉得EasyJet的公司债务不太好。而且,公司规模小,要是航空公司倒闭,它肯定先倒闭。但是这个EasyJet这周也涨了43%,我感觉是因为它以前有倒闭的风险,现在接受政府贷款,倒闭的风险小了,所以这周的它补涨也更大一些。但是未来的获利我觉得可能就没有英航好了。英航原来的股息计划是高达17%,今年估计就没了,但是我觉得以后肯定还会再有。英航股价的高峰是6.68英镑,现在是2.55. 我觉得将来可能还有翻一倍的盈利空间。

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

另外一个帖子有人说了我们现在推荐股票基金是不道德的。让他们继续观望吧……往上爬的时候买就有点晚了

七品知县

jeneffer 发表于 2020-04-11 17:22
另外一个帖子有人说了我们现在推荐股票基金是不道德的。让他们继续观望吧……往上爬的时候买就有点晚了

我胆子小,我一般都是出现企稳回升了,才买。这样在跌也不会太大。 我也没想把盈利最大化。将来能赚50%就很满意了。我把买房房子的押金投进去了,如果能赚50%,然后买房时在砍砍价,相当于就把首付赚出来了。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

我想知道在英国如何买卖股票?需要在哪里开户吗?
我也想入些航空股