超级苹果网

搜索

论坛快递»

车库里炒菜的油烟会有什么问题吗?

中国驻曼城领事馆开门了吗?想做委托公正

Regent's Park的伦敦最大玫瑰园,今日份靓花图

请教大家关于申请新的中国护照的问题

关于剪头给小费!

我几年以前买的DELL的desktop,出现激活问题。

一系列新的挽救经济政策:VAT cut,stamp duty holiday 等等

飞机不用带护照用驾照

十年永居通过了,只收到卡的吗

学校£1500 押金是不是8月份最后一刻交钱比较好

❤苹果园艺❤ 我来种个菜

坐地猫会和狗狗合得来么

长得丑,却不自知,这个世界真美好!

求推荐induction hobs

有人接到中国疫情疾病防控中心电话吗

在家憋太久了, 大家有没有想出门旅游的?

从今天开始50万以下的房子不用交印花税了

单位同事种族歧视 可能还会被裁员 请教现在该怎么做?

再按揭还有BTL/LTB 咨询

求助!有人从国内来英国吗?帮忙带个药膏!急用!

哎,为了晾衣服的事情,已经吵架几次了

屋檐水槽堵了,求推荐工具

突发贵州公共汽车坠入水库太惨了

如何把interior door的把手换成锁

急,请问摔了伤口有点深,要看医生么,谢谢

海外仓具体怎么操作?有没有人能指点一二

dulux easycare kitchen 好用吗

今年的人口普查将要求有外国居留权和国籍的注销户口

求助,国内限制收外汇吗?不是从英国

急问:拿到钥匙,如何证明房子产权?

领福利之后,还能贷到款吗?

如何清洁烤箱?

自己换橱门,全屋的保险都失效!28楼新增电源插座的问题

请教大家有什么清洁沙发的清洁剂推荐么

房子上市四个月一个看房的都没有

房产税要降,持续半年时间,这种情况怎么办

自住房打算出租 想申请BTL mortgage 但Halifax说不行?

国内驾照在英国使用

出租房间,房东应该负责打扫卫生吗?

人在英国!!!请大家打工在外注意安全

[永久居留] UKASES预约问题

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前约了永居一天出结果,后来疫情发邮件说自动延后六周。由于自身情况现在考虑先撤回永居申请,改办普通工签服务,但是不知道怎么撤回,所以发邮件问了HO,今天收到回信说,所有已经预约了UKASES的人会陆续收到通知取消预约,等中心开门了后再重新预约。大家有收到这种信息吗??

感觉被坑了啊…………

以上,替朋友问的,我本人的永久已于1月拿到_(:з」∠)_

谢谢

七品知县

回帖奖励 +2

我收到的是自动延期6周,或者你自己取消这个申请,然后等签证中心开了再预约。
你可以直接进系统把你原来的申请取消就可以了。

举人

喵太太 发表于 2020-04-18 04:06
我收到的是自动延期6周,或者你自己取消这个申请,然后等签证中心开了再预约。
你可以直接进系统...

你好,刚刚朋友登录进去查appointment状态(此前已经两次被延期至7月3号),发现被cancel了,但并未收到任何邮件通知。请问你现在的预约状态是怎么样的?谢谢

九品师爷

回帖奖励 +2

我听说的是原来的延期 现在登录都看见的是被cancel,但是又约不到新的!也是很迷惑

七品知县

uderdk 发表于 2020-05-27 06:28

你好,刚刚朋友登录进去查appointment状态(此前已经两次被延期至7月3号),发现被...

我昨天还是6/4的 我刚刚看了 确实被取消了
然后我进去Book, 然后没有一个available appointment,我估计还是没有开放吧
而且我在威尔士,现在还是lockdown地区呢,要等明天政府声明了

九品师爷

回帖奖励 +2

今天早上收到邮件,部分指纹中心6月1号开始开放,预约了croydon 6月4号的预约,免费的

七品知县

ci 发表于 2020-05-27 18:44
今天早上收到邮件,部分指纹中心6月1号开始开放,预约了croydon 6月4号的预约,免费的

我觉得她可能是分批让选择的,应该是给早预约的先选择,我记得您上次说你最原本的是3/30的
我原本是4/30的 所以我觉得可能要第二批才会轮到我去选择appointment了

秀才

回帖奖励 +2

ci 发表于 2020-05-27 18:44

请问你是在lockdown之前 就已经有appointment了么 重新预约是通过他们的网站么?

九品师爷

喵太太 发表于 2020-05-27 21:13

我觉得她可能是分批让...

是的,一开始是预约的3.30,后面因为lockdown被延迟到5月,再后来二次延迟到6.15,昨天收到邮件改到了6.4

九品师爷

Stone66 发表于 2020-05-27 21:18

请问你是在lockdown之前 就已经有appointment了么 重新预约是通过他们的网...

登陆ukvcas网站重新预约