超级苹果网

搜索

论坛快递»

明年5月底去泽西岛旅游会安全吗?

请大家指导一下现在在英格拉中北部哪买出租房合适

Audi A5 VS Januar XE

lockdown期间车没电了,请教

来来来放松一下,看看这些单词都认识不 :)

自雇的要发第二波钱了

最近这里问锅的人不少,发一下我家用的各种锅吧

先貼磁磚還是先上櫃子?

请问英国有没有单独做促排的?

我的房东太太

一个关于来华留学生的创业调查问卷

❤饮食男女❤ 自制碱面soda ash & 甜酱油

国内缴满15年社保后,普通人在深圳办理退休手续后实际能拿到手的退休金

两个在一起很久的人,真的会因为结婚彩礼分手吗?

射手座的孤独,是与生俱来的。

从大尺度到演技派 《寄生虫》女主人的逆袭之路

请教论坛里懂贷款的大神们,关于HMO License

isa炒股,大家有推荐的平台吗?

❤饮食男女❤ 无机器制作香草冰淇淋

GG压力很大,好想他开心

永居28前申请是指网上提交日期还是预约日期

小孩签证问题

大家有推荐对lease熟悉并细心的律师吗?

Life in the UK Test准备前15个Test够吗?

首次买房一室一厅在伦敦Black Wall 靠近East India 求指导

真可怕啊,看新闻,埃博拉病毒卷土重来~

继续,lockdown自娱自乐美食篇之二,猪肉韭菜小包砸

英国那些银行有人民币账户?

关于中国留学生以后趋势

真诚的听取大家的想法和意见, 关于夫妻之间在这个疫情时期的认知不同

请教一下这两块panel叫什么名字

工作上de问题

成人的世界好难啊,忍一忍有钱我就不干了!

什么磨灭了一个老师的热情?

突然知道一个被瞒了很久的秘密是一种怎样的体验?

救命腮红玩偶好可爱!这才是猛男该用的头像!

最难驾驭的三大星座,有你吗?

女生到底能不能一直爱一个男生?

#笑林福利# 趣图集合:生活的烦恼和妈妈说说,妈妈说你怎么还没对象

苏联卡车历史:十大疯狂卡车不寻常,新奇堪称卡车之最

[永久居留] UKASES预约问题

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前约了永居一天出结果,后来疫情发邮件说自动延后六周。由于自身情况现在考虑先撤回永居申请,改办普通工签服务,但是不知道怎么撤回,所以发邮件问了HO,今天收到回信说,所有已经预约了UKASES的人会陆续收到通知取消预约,等中心开门了后再重新预约。大家有收到这种信息吗??

感觉被坑了啊…………

以上,替朋友问的,我本人的永久已于1月拿到_(:з」∠)_

谢谢

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

我收到的是自动延期6周,或者你自己取消这个申请,然后等签证中心开了再预约。
你可以直接进系统把你原来的申请取消就可以了。

举人

喵太太 发表于 2020-04-18 04:06
我收到的是自动延期6周,或者你自己取消这个申请,然后等签证中心开了再预约。
你可以直接进系统...

你好,刚刚朋友登录进去查appointment状态(此前已经两次被延期至7月3号),发现被cancel了,但并未收到任何邮件通知。请问你现在的预约状态是怎么样的?谢谢

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

我听说的是原来的延期 现在登录都看见的是被cancel,但是又约不到新的!也是很迷惑

七品知县

uderdk 发表于 2020-05-27 06:28

你好,刚刚朋友登录进去查appointment状态(此前已经两次被延期至7月3号),发现被...

我昨天还是6/4的 我刚刚看了 确实被取消了
然后我进去Book, 然后没有一个available appointment,我估计还是没有开放吧
而且我在威尔士,现在还是lockdown地区呢,要等明天政府声明了

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

今天早上收到邮件,部分指纹中心6月1号开始开放,预约了croydon 6月4号的预约,免费的

七品知县

ci 发表于 2020-05-27 18:44
今天早上收到邮件,部分指纹中心6月1号开始开放,预约了croydon 6月4号的预约,免费的

我觉得她可能是分批让选择的,应该是给早预约的先选择,我记得您上次说你最原本的是3/30的
我原本是4/30的 所以我觉得可能要第二批才会轮到我去选择appointment了

秀才

回帖奖励 +2 两银子

ci 发表于 2020-05-27 18:44

请问你是在lockdown之前 就已经有appointment了么 重新预约是通过他们的网站么?

九品师爷

喵太太 发表于 2020-05-27 21:13

我觉得她可能是分批让...

是的,一开始是预约的3.30,后面因为lockdown被延迟到5月,再后来二次延迟到6.15,昨天收到邮件改到了6.4

九品师爷

Stone66 发表于 2020-05-27 21:18

请问你是在lockdown之前 就已经有appointment了么 重新预约是通过他们的网...

登陆ukvcas网站重新预约