超级苹果网

搜索

论坛快递»

冒险者日常:暗藏杀机!脑补了好多小说画面!

你会把交往十年的闺蜜删除吗?

我永远喜欢毛坨坨们!以后家里也要放好多!

旅途中的小鸭和朋友们!是理想生活啊!

到了小龙虾季节了,听说英国的河里有很多?

快讯:英国签证中心,6月1日开始陆续开放

NS&I的Junior ISA 3.25%

求助,个人贷款

拿钥匙了,感谢成龙大哥

南航从伦敦转荷兰飞广州是否需要荷兰签证

如果把第二个房子去贷款拿钱出来需要交个人所得税吗

棘手的公婆关系

欧盟配偶在英五年,转永居

印花税如何退返?

真是头大!飞机+隔离,刚跟国航打完电话,感觉7月父母上飞机没戏

ocado的slot终于恢复正常啦!

求推荐webcam

进击的水产!不仅占领餐桌,还要到处入侵

“我的难过仅对你可见。”

日本大神重制电影海报 70年代风发黄纸张复古怀旧

不爱笑的惊奇队长:不喜欢讨好众人

你们在初中时经历过什么全校轰动的事?

关于保险claims

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

花园里发现了这个难以根治的野草

出租房网络时有时无怎么办?

❤饮食男女❤ 简单容易做的酸菜豆腐卷子

大纪元的英文刊物被投递到家,通篇都是污蔑中国

本人是英国贷款broker,15年英国生活经验,多套投资房屋急改造房屋经验,开贴解答贷款,买房,改扩建相关问题。

给孩子online申请入籍要推荐人吗

噩耗收到退休基金的年报 -缩水中

英国出生宝宝的中国国籍问题

赞比亚发生那么严重的事情,结果一堆人只敢去吴京微博下面刷贴

找一个北部的Darlington附近的装修队

国内的幼儿园什么时候入学和什么时候停止申请

请问怎么把水泥变草地

❤苹果园艺❤ 疫情期间在家种菜

#笑林福利# 趣图集合:有钱人的生活就是这么枯燥

眼泪来了!仰望星空的时刻,总是弥足珍贵的!

可可爱爱莫得脑袋!狗子好乖呦心都化了!

楼主: londoncomeandgo

[投资理财] 现在石油价格都跌到18美元了,有投资石油期货的吗?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

renweida 发表于 2020-04-18 04:21

我大概看了一下...

没明白是说的是啥意思。你是说国外的18有陷阱,还是说国内新浪的价格是陷阱?

二品河运总督

londoncomeandgo 发表于 2020-04-18 05:36

没明白是说的是啥意思。你是说国外的18有陷阱,还是说国内新浪的价格是陷阱?

我是说像工商行和IG的这种连续型的石油产品。

IG的是现货,所以是2400多
工商行的好像是2个月后的期货价格做为其产品的基础,所以现在是2500多。到期后自动滚动到下个月的。但是一个月跟一个月价格是有差别的。石油价格上涨的时候,他后一个月的价格比前一个月的期货价格都是上扬的。

这样的话,我们是赚不到钱的。比如说我们现在买2500的,后一个月是2700,再后一个月是2900。2个月后石油价格涨到2900了,我们还是一分钱赚不到的,哈哈哈。

而18美元的是5月份的期货,这个肯定是没有涨的机会了。

俺明白了,怎么操作才能赚钱了,但这个难度也是比较大的。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

直接买石油公司股票就好

七品知县

renweida 发表于 2020-04-18 14:39

我是说像工...

你的意思是说,现在我们看到的18美元是下个月的期货价格。那为什么现在买这个,就赚不到钱呢?到5月份时,应该是6月的期货价格,如果6月的期货价格比18美元高,比如20美元,那我们不就是赚钱了吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

石油刚涨的,突然从20多跳空到25,我只是试手demo玩
我是20.33买入的,刚查价格在25.11,收益和损失显示我挣了600多,但下面有个调整金额,净收益和损失,我还亏200多,不明白咋弄的,是因为期货关系吗?有可能收市了,价格还没调整,星期一再看看咋回事?

七品知县

easyroom 发表于 2020-04-18 23:16
我是20.33买入的,刚查价格在2...

感觉期货水太深,听一个人说他的一个朋友,7.21亿的身价,前一段时间炒石油期货亏进去了7个亿。剩下2千万是因为这2千万是他北京的房产,现在穷的连他北京房子的物业费都交不上了。。。。。

七品知县

easyroom 发表于 2020-04-18 23:16
我是20.33买入的,刚查价格在2...

看来下周石油公司股票要大涨了,这周买了 Royal Shell的股票,期待下周能让我赚点。

二品河运总督

看看,现在已经跌到14美元了

七品知县

renweida 发表于 2020-04-20 16:45
看看,现在已经跌到14美元了

早晨看到了,赶紧买了,然后又卖了, 一会儿功夫, 赚了8000多英镑。

二品河运总督

londoncomeandgo 发表于 2020-04-20 17:42

早晨看到了,赶紧买了,然后又卖了, 一会儿功夫, 赚了8000多英镑。

你手快,要不然你输得只剩下裤衩了,现在已经13美元了