超级苹果网

搜索

论坛快递»

你会把交往十年的闺蜜删除吗?

我永远喜欢毛坨坨们!以后家里也要放好多!

旅途中的小鸭和朋友们!是理想生活啊!

到了小龙虾季节了,听说英国的河里有很多?

快讯:英国签证中心,6月1日开始陆续开放

NS&I的Junior ISA 3.25%

求助,个人贷款

拿钥匙了,感谢成龙大哥

南航从伦敦转荷兰飞广州是否需要荷兰签证

如果把第二个房子去贷款拿钱出来需要交个人所得税吗

棘手的公婆关系

欧盟配偶在英五年,转永居

印花税如何退返?

真是头大!飞机+隔离,刚跟国航打完电话,感觉7月父母上飞机没戏

ocado的slot终于恢复正常啦!

求推荐webcam

进击的水产!不仅占领餐桌,还要到处入侵

“我的难过仅对你可见。”

日本大神重制电影海报 70年代风发黄纸张复古怀旧

不爱笑的惊奇队长:不喜欢讨好众人

你们在初中时经历过什么全校轰动的事?

关于保险claims

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

花园里发现了这个难以根治的野草

出租房网络时有时无怎么办?

❤饮食男女❤ 简单容易做的酸菜豆腐卷子

大纪元的英文刊物被投递到家,通篇都是污蔑中国

本人是英国贷款broker,15年英国生活经验,多套投资房屋急改造房屋经验,开贴解答贷款,买房,改扩建相关问题。

给孩子online申请入籍要推荐人吗

噩耗收到退休基金的年报 -缩水中

英国出生宝宝的中国国籍问题

赞比亚发生那么严重的事情,结果一堆人只敢去吴京微博下面刷贴

找一个北部的Darlington附近的装修队

国内的幼儿园什么时候入学和什么时候停止申请

请问怎么把水泥变草地

❤苹果园艺❤ 疫情期间在家种菜

#笑林福利# 趣图集合:有钱人的生活就是这么枯燥

眼泪来了!仰望星空的时刻,总是弥足珍贵的!

可可爱爱莫得脑袋!狗子好乖呦心都化了!

为了终结疫情 全世界都在转发日本这个“妖怪”

[永久居留] 十年路线 partner visa 改成 parent visa,需要重新计算十年时间吗?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于婚姻破裂,有英国籍孩子,孩子归我抚养,2014年开始申请的十年partner  签证,到现在有六年了,按照原计划是2024年可以申请永居,但是现在离婚了,partner  签证就作废了,需要改成parent 签证,这样的情况,我还是可以在2024年申请永居吗?还是说要从我拿到parent visa 开始重新计算,比如2020年拿到 parent 签证,然后在这个签证类型下,还要再过十年,就是2030年才能申请永居?

秀才

咨询一下律师吧

举人

快去美加澳

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

十年签证只要10年中没有断掉就可以啊,断掉多少天我忘记了。

另外第一个签证不能申请5年转永居吗?

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

不用再过十年, 从你来英国开始算十年就可以。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

我知道的是,那种五年家属永居的,如果离婚了改为parent,是要重新算5年的。

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

没有听说过有 10年 partner visa.  哪位达人科普一下?

只知道有 unmarried partner visa, 这个是和 spouse visa一样的,先2.5年,续签2.5年后就可以永居。

10年路线那个是 10年连续无中断合法居住在英国。从第一个进入英国的签证开始算。

Ted法律专栏栏主

回帖奖励 +2 两银子

anncmy 发表于 2020-04-22 01:06

没有听说过有 10...

10-year 的一般在英国境内办理的比较多,基本上就是5年永居的路径,特定条件没有满足、赶出国又违背人权,就给了10年的partner route。比较常见的,是伴侣英国人,并一起在英国生了小孩,申请人办理配偶签证但是满足不了资金要求,这时候HO会考虑给10年而不是拒签。

评分

anncmy + 5 + 5 很给力

铁帽子王

8楼有达人介绍了10年partner,涨知识了。

我在想, 你2014年之前在英国吗? 是什么签证?
离婚也没那么快得吧? 你现在是已经离了,还是在走程序?  有孩子的情况 一年半载的可以拖的哎。 这样算的话,如果你2012年就合法在英国了,离婚这块再拖拖,也就满足10年合法长居的要求了。

当然最好还是去咨询下律师到底怎么做比较好。

布衣

回帖奖励 +2 两银子

我也是10年partner route, 现在续签都是一个网站 只有一个partners 没分5年和10年  ,填了表格最后交ISH是怎么visa type 变 Marriage Visa ,FlR (M),之前没有网上填时不是写FLR(FP), 现在还没敢交钱,是我表格填错了吗