超级苹果网

搜索

论坛快递»

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

从此江湖再无赌王

收到房屋质量报告,越看越迷糊,大家帮我看下到底能买不

哈哈哈哈,这个周末有戏看了,事情玩大大了

请教一个关于small claim court的问题

疲情前訂下了租房,3月27日搬進去了,拿鑰匙後把東西搬進去後就走了,疲情也不知道什麼時候完,想退房/減租。。。

7月机票被取消,合法居留在7月31号之后还有可能延期吗?

t2 visa reimbursement 扣税扣完了

邻居无线遥控开车门关车门,我家门铃会响,怎么办?

哪里的花卉市场可以买到渐变双色的稀有玫瑰

新买的一套棉浴巾总是掉毛毛

发声还是沉默?---华人在Covid-19后的社会影响的讨论

请教各位大佬 关于leasing car要注意的问题

请问哪位用过这锅?谢谢

请问现在政府规定是否允许surveyor来家里做房子评估?

满满中二气息的神仙手工!好强,我也想整一个!

来看大神,这是什么天使竟然跑到人间来!

毛绒绒的小宝贝,这喵子是吃可爱长大的么!

关上屏幕人生一片灰暗,没有动森的我眼泪掉下来!

一只猫会带来一窝猫?悠闲悠哉的生活太喜欢了!

#笑林福利# 动态图:挺好的妹子,可惜是沙雕

她可是玛丽莲梦露啊!喜欢她的笑!婚礼太甜了吧!

用开塞露是什么感觉,体验好不好?

Apples to apples. 疫情到了今天这个地步,大家看看有没有可比性,孰优孰劣

一个拿不准的选择 - 搬家

除了体力不支,我还是很有战斗力的。

快喘不过气了...最终还是自己不够强大吧

小伙伴们有没有钓鱼群啊,寻求组织

钻树洞跟大家讨论一下,哪些是必要的防护措施,哪些没必要

家里太阳能板下住了好多鸽子,最近想周围装mesh,

美国这次大暴动怎么看?

请问下有人了解这个right to work check么?

6月份后来英国的隔离情况

❤饮食男女❤ 低温慢煮的卤牛肉

现在loft conversion阁楼改造什么价位了?坐标伦敦

英国接纳30万香港公民赴英并取得英国国籍,这个是什么意思?

手掌上无缘无故长了一个包,请大家帮忙看看

以前看过帖子说如果租客提前给一年的租金是不是有问题?

返回列表 发新帖
楼主: londoncomeandgo

[投资理财] 今天巴克莱股价暴涨!今天涨了 14.7%

一品九门提督

问个门外汉的问题,大家的股票,都在哪里买啊?是有app吗

hl.co.uk ii.co.uk trading121 etc...  发表于 2020-5-23 05:51

四品知府

londoncomeandgo 发表于 2020-04-30 05:03

...

我不是高人 也不是经常买股票或者深入研究 只是觉着在这种特殊时期股市大跌的情况下买一些 风险会小 赔的几率也小 因为疫情总会过去 那时候自然会涨起来 这不过是common sense吧 有心人差不多的也能分析出来 不是啥高见 也没啥好说的 再说很多人根本对股票也没兴趣 我平时也是不关心的 也只不过是最近自己买了一些 所以多注意了 你说的啥科技股 到感觉比我专业多了 我就是看看哪个股票跌得狠 跟他平稳的时候做对比 哪个跌得狠 受疫情影响严重的行业 我就买哪个 哈哈

四品知府

londoncomeandgo 发表于 2020-04-30 05:03

...

对了 你是哪个平台买的 什么科技股

七品知县

巴克莱早就已经卖掉了,收益在20%左右吧