万能的苹果庙,希望2020能平安安稳的度过,拥有自己的房子

Tina_xi 于 2020-05-13 19:23:54 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

Tina_xi 于 2020-04-30 05:57:19 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果庙,希望我的贷款能够顺利批下来,顺利买到房子。家人父母也要身体健康,儿子开心快乐长大。

手机版没办法烧香吗

2020能平安安稳的度过,拥有你的房子

万能的苹果庙,希望顺利买到房子。家人父母也要身体健康,儿子开心快乐长大。 +1

谢谢!借你吉言!

Tina_xi 于 2020-04-30 05:57:32 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

等待了两个月,下午银行终于有了update,结果不好。重新换一家申请。希望这次能够顺利!等待的日子真的很难熬!不想再折腾了,拜托顺利批下来吧

为什么被银行拒绝呢?你找Mortgage Advisor了吗?我感觉找Advisor成功率挺高的。而且Advisor是不收你的费用的,只是从银行拿钱。

找了advisor。也不是被拒,就是银行要求再补充材料。但我的advisor的意思是本来我的case很简单的,早就应该批下来才对,但我们等了很久,如果再补充材料不知道他们的办事效率会多快,所以advisor觉得可能换一家申请会比较快。我也不想跟他们耗了。也可能现在都提高贷款要求了

Tina_xi 于 2020-05-01 21:40:48 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

保佑我一切顺利,老公的包裹顺利到达

Tina_xi 于 2020-05-13 19:34:47 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

亲爱的苹果庙,心中一直期盼的事情终于有了一些消息,不再是盲目的等待,虽然是有很多不如意,但希望最终都会以期望的方向去达成目标。

另外有些人巧舌如簧,这边满嘴答应,另一边又不做事,一拖再拖,真是很不可取。也是我太软弱,不会说重话。

愿善良的人们所到之处都温风如愿,愿望达成。

来还愿了,房子已入住一年多,也有了二宝。感恩!
希望身边的人都工作顺利,父母身体健康。