超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,有没有人遇到这种情况,手机不能上网,电脑可以!

封城的这些日子,曾经的阴暗面无限扩大

现在到底是什么个情况呢。。

简单容易做的酸菜豆腐卷子

有没有从国内运过塑钢窗过来的tx?

话说DurhamDom这么精彩的大戏为什么这里没有人讨论

解封在即, 大家准备好了吗

现在坐火车出去,查的严吗

疫情期间树洞聊聊相亲鄙视链吧

小学选择 Bromley vs Tunbridge Wells

狗勾能量!看它们真的会开心耶!毛茸茸治愈人心!

你小时候做过什么可以吹嘘一辈子的事情?

最近有人去 Heathrow T2送过机吗?昨天太阳报的照片上看到check-in排队都排在Level0, 不应该是Level2吗?

出租房网络时有时无怎么办?

{配偶续签}英语考试考A2还是B1?

明天5月25日周一,全球万亿资金集结做空港币。人民币的未来将何去何从?

花园里发现了这个难以根治的野草

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

我老婆死活不肯研究税务,我不明白为什么

英国解封后房屋市场出乎预料的火爆

跟老公吵架吵到想离婚了

关于保险claims

朋友说学生买苹果电脑有优惠, 请问大学职员网上买苹果电话有打折吗?

请问三房一厅一卫油漆要多少钱?

六月伦敦飞上海給我Cancel 了, 該如何回去呢?

房子墙壁裂缝,对房子结构有什么影响吗?

宅家无聊的猛男猛女 你们看看这些不香么?

国外推出“碎玻璃拼图” 每一片都极具挑战

那些你认识时已上年纪的明星 年轻时也是颜值爆表

猫女与神秘客谈恋爱?外媒盘点看不腻的荧幕情侣

啊!介帅酷的双面狗生!就这样不要长大!

一只猫跟三只狗一起养的结果:变成四只狗

她是好莱坞第一位花木兰 57岁依旧美艳动人

买房求助,16年失过火

5岁半女儿胸部有发育迹象

生活就是迎来一个又一个问题,然后就是一个又一个的解决,最后连自己都解决掉了。

在伦敦当房东,求指教

树洞发个帖: 有对台湾小学教育了解的吗,可以考虑吗

最近我想开张信用卡,哪家Dispute的服务比较好?

疫情下的仪式感

[面笔试分享] 请教面试公司状况,以下数字说明什么?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Cash: £15.0k Net Worth: £2.0M
Assets: £115.7k Liabilities: £190.3k

腹黑傲娇,小榕(苹果电台版达人)

数字没错吗?...liabilities比assets大?equity负值?

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

fabio822 发表于 2020-5-4 00:34
数字没错吗?...liabilities比assets大?equity负值?

net worth 2M.
也不大。

七品知县

Thanks. 又查了一下,没错啊。为什么cash这么少,是不是公司规模太小了?

Emmmmm 早年学的但是我可能记错了,equity负值 要不是债务太多,就是资产缩水,或者前年亏损。。。  发表于 2020-5-4 03:02

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

如果是零售批发行业,很正常。存货货值大概2百万

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

楼主担心发不了工资

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

eft9000 发表于 2020-05-04 02:57
如果是零售批发行业,很正常。存货货值大概2百万

明显是这个公司的生意价值(goodwill)可以卖2M+啊…你看公司的负债都比资产多了。就靠现有的生意来运转呢

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

I-O-I 发表于 2020-5-4 04:53
明显是这个公司的生意价值(goodwill)可以卖2M+啊…你看公司的负债都比资产多了。就靠现有的生意来运转呢 ...

同意,而且是一个轻资产的行业。比如有可能有些东西没有资产化,比如知识产权,正在研发一个可商业化的顶级的AI.  甚至可以是人,比如 这里面的人都是行业翘楚牛等。。