超级苹果网

搜索

论坛快递»

请大家指导一下现在在英格拉中北部哪买出租房合适

Audi A5 VS Januar XE

lockdown期间车没电了,请教

来来来放松一下,看看这些单词都认识不 :)

自雇的要发第二波钱了

最近这里问锅的人不少,发一下我家用的各种锅吧

先貼磁磚還是先上櫃子?

请问英国有没有单独做促排的?

我的房东太太

一个关于来华留学生的创业调查问卷

❤饮食男女❤ 自制碱面soda ash & 甜酱油

国内缴满15年社保后,普通人在深圳办理退休手续后实际能拿到手的退休金

两个在一起很久的人,真的会因为结婚彩礼分手吗?

射手座的孤独,是与生俱来的。

从大尺度到演技派 《寄生虫》女主人的逆袭之路

请教论坛里懂贷款的大神们,关于HMO License

isa炒股,大家有推荐的平台吗?

❤饮食男女❤ 无机器制作香草冰淇淋

GG压力很大,好想他开心

永居28前申请是指网上提交日期还是预约日期

小孩签证问题

大家有推荐对lease熟悉并细心的律师吗?

Life in the UK Test准备前15个Test够吗?

首次买房一室一厅在伦敦Black Wall 靠近East India 求指导

真可怕啊,看新闻,埃博拉病毒卷土重来~

继续,lockdown自娱自乐美食篇之二,猪肉韭菜小包砸

英国那些银行有人民币账户?

关于中国留学生以后趋势

真诚的听取大家的想法和意见, 关于夫妻之间在这个疫情时期的认知不同

请教一下这两块panel叫什么名字

工作上de问题

成人的世界好难啊,忍一忍有钱我就不干了!

什么磨灭了一个老师的热情?

突然知道一个被瞒了很久的秘密是一种怎样的体验?

救命腮红玩偶好可爱!这才是猛男该用的头像!

最难驾驭的三大星座,有你吗?

女生到底能不能一直爱一个男生?

#笑林福利# 趣图集合:生活的烦恼和妈妈说说,妈妈说你怎么还没对象

苏联卡车历史:十大疯狂卡车不寻常,新奇堪称卡车之最

拉低4.4厘米!科学家发现对身高影响最大的“矮个儿”基因变异

返回列表 发新帖
楼主: anningbest

[家属及探亲] 探亲签证延期申请小Tips

新闻视野版主

boboyue 发表于 2020-05-07 00:13

据说你听谁说,5月根本就没有机票,怎么走,6月能走已经不错,我爸妈还是7月2号机票,大不了...

我听版主TED说继续延期的可能性不大。
你说的没有机票应该指的是直飞航班?反正转飞是一直都有的,只不过我还没下定决心订。

六品通判

backllem 发表于 2020-05-07 05:01

你说的没有机票应该指的是直飞航班?反正转飞是一直...

改签了,担心6月9日继续取消

七品知县

backllem 发表于 2020-05-07 05:01

你说的没有机票应该指的是直飞航班?反正转飞是一直...

打电话去ho问过了,叫我下星期一打电话过去,他说11号应该有update。我之前在另外一个帖子问过Ted,他还说不排除再次延期的可能。人家不是PP,只能猜测,就算猜对,也只是运气。
就算我父母ban了我觉得他们是有段时间不会再过来,这病毒不是一年两年的事情。

布衣

boboyue 发表于 2020-05-07 13:33

打电话去ho问过了,叫我下星期一打电话过去,他说11号应该有update。我之前在另外一个...

如果有update能不能说一下呀 我也在等。签证6月中旬到期。。

七品知县

期待!HO有好的消息出来!大家等着吧!

六品通判

打电话去ho问过了,叫我下星期一打电话过去,他说11号应该有update。我之前在另外一个...

麻烦11号有update,通知一下,谢谢

布衣

麻烦update,谢谢

六品通判

麻烦给个HO 电话,我周一也打去问问

六品通判

你今天有打去HO 问吗?有更新吗?

八品主薄

有什么HO的更新消息吗