超级苹果网

搜索

论坛快递»

吐槽下最近国内都是些什么神操作

打算投资一套房产,希望经验丰富的大神们来交流。

各位有看那个不同年龄段之前5年平均死亡人数和今年的比较的统计吗,发现45岁以下死亡人数基本没受新冠影响

冒险者日常:暗藏杀机!脑补了好多小说画面!

你会把交往十年的闺蜜删除吗?

我永远喜欢毛坨坨们!以后家里也要放好多!

旅途中的小鸭和朋友们!是理想生活啊!

到了小龙虾季节了,听说英国的河里有很多?

快讯:英国签证中心,6月1日开始陆续开放

NS&I的Junior ISA 3.25%

求助,个人贷款

拿钥匙了,感谢成龙大哥

南航从伦敦转荷兰飞广州是否需要荷兰签证

如果把第二个房子去贷款拿钱出来需要交个人所得税吗

棘手的公婆关系

欧盟配偶在英五年,转永居

印花税如何退返?

真是头大!飞机+隔离,刚跟国航打完电话,感觉7月父母上飞机没戏

ocado的slot终于恢复正常啦!

求推荐webcam

进击的水产!不仅占领餐桌,还要到处入侵

“我的难过仅对你可见。”

日本大神重制电影海报 70年代风发黄纸张复古怀旧

不爱笑的惊奇队长:不喜欢讨好众人

你们在初中时经历过什么全校轰动的事?

关于保险claims

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

花园里发现了这个难以根治的野草

出租房网络时有时无怎么办?

❤饮食男女❤ 简单容易做的酸菜豆腐卷子

大纪元的英文刊物被投递到家,通篇都是污蔑中国

本人是英国贷款broker,15年英国生活经验,多套投资房屋急改造房屋经验,开贴解答贷款,买房,改扩建相关问题。

给孩子online申请入籍要推荐人吗

噩耗收到退休基金的年报 -缩水中

英国出生宝宝的中国国籍问题

赞比亚发生那么严重的事情,结果一堆人只敢去吴京微博下面刷贴

找一个北部的Darlington附近的装修队

国内的幼儿园什么时候入学和什么时候停止申请

请问怎么把水泥变草地

❤苹果园艺❤ 疫情期间在家种菜

[疑难求助] 想学学股票,股票平台求推荐

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
纯属小白,最近休息在家,想学学股票,大家有什么好的股票平台推荐的吗?

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

interactive broker, 但是不提供ISA
ISA的话,HSBC可以

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

TRADING212

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

HL就很多人用

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

平台收费不一样,记得比较一下。我觉得看你要什么样的一个回报了,我反正买的都亏着,还不如我做点别的给我5镑10镑稳打稳扎的。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

AJ BELL 相对便宜些,我就用这个

举人

回帖奖励 +2 两银子

交易衍生品的话: IG , trading212
交易英国股票的话: freetrade
交易美股的话:revolut (不需要手续费,但是需要转汇率), interactive (貌似以前有minimum deposit)

以上都需要身份认证。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

推荐HL,他们还可以开cash saving账户,暂时不用的现金可以存进去吃利息

布衣

回帖奖励 +2 两银子

HL挺不错的,网站上有很多对于各个股票的分析,可供参考,但是买卖交易的手续费很高。Trading212网站和手机app稍微简陋一点,但是交易免手续费。

举人

回帖奖励 +2 两银子

我用HSBC INVESTMENT ACCOUNT挺好的,直接从你的现金帐户上划钱,不用预先支付到你的股票帐户里才能买股票,有时候会错失良机,不推荐BACLAYS的,其实手续费也就是差两三镑,如果不是天天交易的,这点钱也不算什么。