超级苹果网

搜索

论坛快递»

吐槽下最近国内都是些什么神操作

打算投资一套房产,希望经验丰富的大神们来交流。

各位有看那个不同年龄段之前5年平均死亡人数和今年的比较的统计吗,发现45岁以下死亡人数基本没受新冠影响

冒险者日常:暗藏杀机!脑补了好多小说画面!

你会把交往十年的闺蜜删除吗?

我永远喜欢毛坨坨们!以后家里也要放好多!

旅途中的小鸭和朋友们!是理想生活啊!

到了小龙虾季节了,听说英国的河里有很多?

快讯:英国签证中心,6月1日开始陆续开放

NS&I的Junior ISA 3.25%

求助,个人贷款

拿钥匙了,感谢成龙大哥

南航从伦敦转荷兰飞广州是否需要荷兰签证

如果把第二个房子去贷款拿钱出来需要交个人所得税吗

棘手的公婆关系

欧盟配偶在英五年,转永居

印花税如何退返?

真是头大!飞机+隔离,刚跟国航打完电话,感觉7月父母上飞机没戏

ocado的slot终于恢复正常啦!

求推荐webcam

进击的水产!不仅占领餐桌,还要到处入侵

“我的难过仅对你可见。”

日本大神重制电影海报 70年代风发黄纸张复古怀旧

不爱笑的惊奇队长:不喜欢讨好众人

你们在初中时经历过什么全校轰动的事?

关于保险claims

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

花园里发现了这个难以根治的野草

出租房网络时有时无怎么办?

❤饮食男女❤ 简单容易做的酸菜豆腐卷子

大纪元的英文刊物被投递到家,通篇都是污蔑中国

本人是英国贷款broker,15年英国生活经验,多套投资房屋急改造房屋经验,开贴解答贷款,买房,改扩建相关问题。

给孩子online申请入籍要推荐人吗

噩耗收到退休基金的年报 -缩水中

英国出生宝宝的中国国籍问题

赞比亚发生那么严重的事情,结果一堆人只敢去吴京微博下面刷贴

找一个北部的Darlington附近的装修队

国内的幼儿园什么时候入学和什么时候停止申请

请问怎么把水泥变草地

❤苹果园艺❤ 疫情期间在家种菜

[投资理财] BuyToLet 小白请大家指教

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前手里还有点余钱,眼看着英国储蓄账户的利息跌得不到1%,想弄个BTL,因为预算也不多,贷款只能看180k以内的property,看来看去感觉大家都说曼城的租售比现在比较好,想请教大家觉得曼城的BTL前景如何?此外,我搜了一下zoopla和rightmove,看到专门有一些new built的flat,直接就说是fully managed buy-to-let investment. 请问有没有人投资过这种房产?有没有潜在的坑呢?
小弟在此多谢了!

布衣

回帖奖励 +2 两银子

你好,我个人觉得曼城的发展前景不错,毕竟是北部的大城市。New built的flat要看他们的房子什么时候能够建好,Deposit按照什么比例交,以及交了以后存在什么账户以及万一房子不能按期交房的话要怎么退款等等!

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

既然是投资,就看最后的数字来做决定就好了,不需要考虑太多其他什么都是浮云

七品知县

腐国漂一代 发表于 2020-05-10 17:15
你好,我个人觉得曼城的发展前景不错,毕竟是北部的大城市。New built的flat要看他们的...

多谢仁兄提点!

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

买自己可以照顾到的房产。交给中介的话,如果有利冲突,中介会为自己方便而削弱你的回报和长期利益。小房子容易打理,不用给其他公司管理,就当买一个练练手吧。

七品知县

I-O-I 发表于 2020-05-11 17:50
买自己可以照顾到的房产。交给中介的话,如果有利冲突,中介会为自己方便而削弱你的回报和长期利益。...

多谢建议,这个确实有顾虑,不过我平时在伦敦工作生活,自己照顾曼城的房子会比较吃力,可是伦敦周边貌似也没有这个价位好的btl机会。

八分辅国公

gagavk 发表于 2020-05-12 16:55

多谢建议,这个确实有顾虑,不过我平时在伦敦工作生活,自己照顾曼城的房子会比较吃力,可是伦敦...

伦敦周边一室一厅200K可以找到,你再攒一些钱吧。如果你可以拿到 利息2.4%左右,物业管理100/月左右,各项维修费一年保持500内,那你一个月可以拿到500多的利润。

你觉得 Barking这块地方怎么样啊?   发表于 2020-5-13 00:32

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

I-O-I 发表于 2020-05-12 20:13

伦敦周边一室一厅200K可以找到,你再攒一些钱吧。如果你可以拿到 利息2.4%左右,物业管...

伦敦周边哪里有200K的一室一厅啊,跪求指点下哪块区域   我怎么从来没看到过
最近一直看到250k左右的,才差不多能租1k左右一个月吧

hornchurch, Romford那周围,租金900-1000 for 1bed。   发表于 2020-5-12 23:05

八分辅国公

smm0308 点评于 大约 1 小时
你觉得 Barking这块地方怎么样啊?
可以啊,那边一房标准租金也是1000。 。但是你不一定能找到200K左右的房。

四品知府

I-O-I 发表于 2020-05-13 18:31

可以啊,那边一房标...

最后……还想问一处,昨天突然开窍了搜索了下外伦敦,发现luton还挺不错啊,200K左右能买个2bed,还是新房……不知道……那片区域怎么样啊    

Luton是shithole,那边很多穆斯林,治安不好  发表于 2020-5-15 04:58