超级苹果网

搜索

论坛快递»

从此江湖再无赌王

收到房屋质量报告,越看越迷糊,大家帮我看下到底能买不

哈哈哈哈,这个周末有戏看了,事情玩大大了

请教一个关于small claim court的问题

疲情前訂下了租房,3月27日搬進去了,拿鑰匙後把東西搬進去後就走了,疲情也不知道什麼時候完,想退房/減租。。。

7月机票被取消,合法居留在7月31号之后还有可能延期吗?

t2 visa reimbursement 扣税扣完了

邻居无线遥控开车门关车门,我家门铃会响,怎么办?

哪里的花卉市场可以买到渐变双色的稀有玫瑰

新买的一套棉浴巾总是掉毛毛

发声还是沉默?---华人在Covid-19后的社会影响的讨论

请教各位大佬 关于leasing car要注意的问题

请问哪位用过这锅?谢谢

请问现在政府规定是否允许surveyor来家里做房子评估?

满满中二气息的神仙手工!好强,我也想整一个!

来看大神,这是什么天使竟然跑到人间来!

毛绒绒的小宝贝,这喵子是吃可爱长大的么!

关上屏幕人生一片灰暗,没有动森的我眼泪掉下来!

一只猫会带来一窝猫?悠闲悠哉的生活太喜欢了!

#笑林福利# 动态图:挺好的妹子,可惜是沙雕

她可是玛丽莲梦露啊!喜欢她的笑!婚礼太甜了吧!

用开塞露是什么感觉,体验好不好?

Apples to apples. 疫情到了今天这个地步,大家看看有没有可比性,孰优孰劣

一个拿不准的选择 - 搬家

除了体力不支,我还是很有战斗力的。

快喘不过气了...最终还是自己不够强大吧

小伙伴们有没有钓鱼群啊,寻求组织

钻树洞跟大家讨论一下,哪些是必要的防护措施,哪些没必要

家里太阳能板下住了好多鸽子,最近想周围装mesh,

美国这次大暴动怎么看?

请问下有人了解这个right to work check么?

6月份后来英国的隔离情况

❤饮食男女❤ 低温慢煮的卤牛肉

现在loft conversion阁楼改造什么价位了?坐标伦敦

英国接纳30万香港公民赴英并取得英国国籍,这个是什么意思?

手掌上无缘无故长了一个包,请大家帮忙看看

以前看过帖子说如果租客提前给一年的租金是不是有问题?

狗会认错主人吗?

《猫和老鼠》幕后那些事 传奇经典来之不易

软绵绵白雪雪的猫猫!好乖的亚子有点心动!

国内又传奶粉问题

王家恶少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个有点搞吧?你们怎么看?
https://twitter.com/tinaphoto1/status/1260298421711314946?s=21

王家恶少

辅政大臣赐尚方宝剑

这个是导购的问题吧, 人家写的很清楚, 固体饮料, 肯定不能当奶粉卖啊

王家恶少

问题是包装什么的真的很容易混淆,而且这样的导购有多少?现在受害者有多少?

一字并肩王

黑心医生跟黑心导购导致的。
国内有的黑心医生直接以处方的方式开这些非药物食品。然后病人家属就傻傻的去问,这不是药啊。
医生就特别凶横的说,这对病人好,你看着办。

辅政大臣赐尚方宝剑

chenzhu 发表于 2020-5-13 23:57
黑心医生跟黑心导购导致的。
国内有的黑心医生直接以处方的方式开这些非药物食品。然后病人家属就傻傻的去 ...

这次和医生没啥关系,孩子过敏,医生建议喝氨基酸奶粉,这个没错,去市场,导购说买这个, 看着大头孩子就心痛

举人

固体饮料是不是就可以把头喝大了?

大头娃娃病因是长期缺维生素D,固体饮料里面营养含量比远远小于正常奶粉,长期将此当做孩子主食就会得佝偻病,即大头娃娃  发表于 2020-5-14 02:26

铁帽子王

氨基酸粉 英国这边是凭处方gp开给有需要的孩子的,超市里什么的都买不到。 GP开处方的同时,必须同时refer去儿童医院营养师那里,专门指导饮食,怎么加辅食,怎么确保忌口的同时还能有足够的营养摄入,同时跟踪孩子的生长发育情况半年要去见一次。 我家孩子就是4个月大开始用氨基酸粉,到18个月对奶制品能耐受。期间非常注意各种食物搭配,除了氨基酸粉还有喝其他牛乳替代品来保证钙的摄入,真的很不容易。光靠氨基酸粉的营养,在6个月后就不够了,尤其是钙这方面。 其实哪怕是普通奶粉,超过1岁之后,奶粉/牛奶都是为辅,主要营养摄入是靠食物。

国内这种,关键还是体制跟不上。 导购 不是营养师,怎么会懂? 家长没人教,也不会懂啊。 我们都是营养师教了后才明白的,然后按照单子上写的各种食物的钙含量,来己算每天各种东西需要吃多少才够孩子的钙摄入。 年龄不同,钙的要求也不同。

心疼孩子。

九品师爷

这个让我想起多年前的三鹿奶粉,当时很多喝了三鹿奶粉的孩子都变成大头

三品太常寺卿

国内有一点不好,非常多的人做人的底线非常低,又没有信仰。都是钱惹的祸