超级苹果网

搜索

论坛快递»

冒险者日常:暗藏杀机!脑补了好多小说画面!

你会把交往十年的闺蜜删除吗?

我永远喜欢毛坨坨们!以后家里也要放好多!

旅途中的小鸭和朋友们!是理想生活啊!

到了小龙虾季节了,听说英国的河里有很多?

快讯:英国签证中心,6月1日开始陆续开放

NS&I的Junior ISA 3.25%

求助,个人贷款

拿钥匙了,感谢成龙大哥

南航从伦敦转荷兰飞广州是否需要荷兰签证

如果把第二个房子去贷款拿钱出来需要交个人所得税吗

棘手的公婆关系

欧盟配偶在英五年,转永居

印花税如何退返?

真是头大!飞机+隔离,刚跟国航打完电话,感觉7月父母上飞机没戏

ocado的slot终于恢复正常啦!

求推荐webcam

进击的水产!不仅占领餐桌,还要到处入侵

“我的难过仅对你可见。”

日本大神重制电影海报 70年代风发黄纸张复古怀旧

不爱笑的惊奇队长:不喜欢讨好众人

你们在初中时经历过什么全校轰动的事?

关于保险claims

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

花园里发现了这个难以根治的野草

出租房网络时有时无怎么办?

❤饮食男女❤ 简单容易做的酸菜豆腐卷子

大纪元的英文刊物被投递到家,通篇都是污蔑中国

本人是英国贷款broker,15年英国生活经验,多套投资房屋急改造房屋经验,开贴解答贷款,买房,改扩建相关问题。

给孩子online申请入籍要推荐人吗

噩耗收到退休基金的年报 -缩水中

英国出生宝宝的中国国籍问题

赞比亚发生那么严重的事情,结果一堆人只敢去吴京微博下面刷贴

找一个北部的Darlington附近的装修队

国内的幼儿园什么时候入学和什么时候停止申请

请问怎么把水泥变草地

❤苹果园艺❤ 疫情期间在家种菜

#笑林福利# 趣图集合:有钱人的生活就是这么枯燥

眼泪来了!仰望星空的时刻,总是弥足珍贵的!

可可爱爱莫得脑袋!狗子好乖呦心都化了!

楼主: fayewong1412

[家属及探亲] 配偶签证五年转永居普通服务经验分享(附带life in uk考试经验)

回帖奖励 1800 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次

布衣

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

哇,楼主幸运,赶在lockdown之前把指纹录了, 我这几天把申请交了,没办法录指纹,也不知道Home office的人会不会先开始提前看资料,等解封后再去补录指纹,还是要录完指纹才会开始看资料 打了几次电话,答案也不一样。来沾一个喜气!

九品师爷

hellos 发表于 2020-05-21 17:43
哇,楼主幸运,赶在lockdown之前把指纹录了, 我这几天把申请交了,没办法录指纹,也不知道...

是啊 刚刚看到推特上ukvcas发声明说仍然保持关闭。你听说的home office会不会先看资料啊?

秀才

恭喜楼主,请问一下五年转永居申请费,NHS等七七八八加在一起花了多少银子?听说每年都会涨价,希望价格不是太离谱。

七品知县

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

hellos 发表于 2020-05-21 17:43
哇,楼主幸运,赶在lockdown之前把指纹录了, 我这几天把申请交了,没办法录指纹,也不知道...

我跟你情况差不多,提交申请后收到了HO 的邮件,让把一些资料直接发给他们 ''to minimise delays to your application caused by these extraordinary circumstances''.

看这意思他们会先审核资料

布衣

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
汤圆 发表于 2020-05-22 19:38

我跟你情况差不多,提交申请后收到了HO 的邮件,让把一些资料直接发给他们 ''to min...

我今天下午七点多的时候收到HO的邮件说‘Although we would normally decide your application within  six months from the date it was submitted, unfortunately this may not going to be possible in your case. ’你有收到这个邮件吗?

七品知县

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hellos 发表于 2020-05-24 05:18

我今天下午七点多的时候收到HO的邮件说‘Although we would normall...

收到了

秀才

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
多谢了!因为最近看到有移民律师给的信息是按照每年不超过180天算的,所以我很疑惑到底是按什么算法计算居留时间的。

八品主薄

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

恭喜楼主。谢谢这么详细地分享经验。

八分辅国公

楼主| 发表于 昨天 02:52 | 显示全部楼层
jing77 发表于 2020-5-25 07:14
多谢了!因为最近看到有移民律师给的信息是按照每年不超过180天算的,所以我很疑惑到底是按什么算法计算居 ...

不超过180天?配偶签证吗?180天是居留还是离境啊?
配偶转永居就是要连续居住满5年嘛,180天是哪来的

八分辅国公

楼主| 发表于 昨天 02:54 | 显示全部楼层
Flyingkiki1004 发表于 2020-5-21 19:05
恭喜楼主,请问一下五年转永居申请费,NHS等七七八八加在一起花了多少银子?听说每年都会涨价,希望价格不 ...

申请永居是大概两千四英镑,我选的是普通服务,如果是优先服务我记得要加八百左右,不过现在好像也没有优先服务
预约采指纹好像是六十多
NHS这次没收钱,我也不知道为啥,可能是只适用于签证而不适用永居吧