超级苹果网

搜索

论坛快递»

继续,lockdown自娱自乐美食篇之二,猪肉韭菜小包砸

英国那些银行有人民币账户?

关于中国留学生以后趋势

真诚的听取大家的想法和意见, 关于夫妻之间在这个疫情时期的认知不同

请教一下这两块panel叫什么名字

工作上de问题

成人的世界好难啊,忍一忍有钱我就不干了!

什么磨灭了一个老师的热情?

突然知道一个被瞒了很久的秘密是一种怎样的体验?

救命腮红玩偶好可爱!这才是猛男该用的头像!

最难驾驭的三大星座,有你吗?

女生到底能不能一直爱一个男生?

#笑林福利# 趣图集合:生活的烦恼和妈妈说说,妈妈说你怎么还没对象

苏联卡车历史:十大疯狂卡车不寻常,新奇堪称卡车之最

拉低4.4厘米!科学家发现对身高影响最大的“矮个儿”基因变异

DIY地下室装修 Setp 3 卫生间Shower Pan建造 build a shower pan

牛津新冠疫苗项目出问题了,是真的吗?

签证中心 认证服务 能开吗

❤摄影协会❤ 去年夏末的薰衣草

投诉邻居后,物业管理员把个人信息告诉给了对方,他来我家了

宜家。退货。这是不是质量问题?

花园虫害,求助

汽车保险,索赔,维修。快疯掉了

可以和房东提一下减少租金吗

❤摄影协会❤ 夜空中最亮的星

求助 朋友公司申请了furlough scheme,但是依然让他全天工作,星期六日也加班,这种情况怎么办?

求助种菜达人,我的豆子和西红柿是得了什么病呀

想买个8千到1W 的车,看了几个拿不定

为什么英国现在死亡率迟迟降不下来?

一个臭鸡蛋价值16P引起的恐慌

想摸摸狗子的小肚肚!太乖了我要被萌晕了!

小熊的故事关于你也关于我!像是有了灵魂!

当站姐亲近大自然...不可以浪费手里的小钢炮哦!

❤饮食男女❤ 油炸马鲛鱼(deep fried mackerel with tomato salsa)

天气开始热了,大家也来做个柠檬蜜糖饮料吧

❤饮食男女❤ 宅在家,再不上班就要成pastry chef啦

借人气问一下,请问伦敦有业余教大提琴的吗

华为router+smarty上不了网

Lockdown 期间的自娱自乐 美食篇

❤饮食男女❤ 蘑菇沙拉warm mushroom salad

楼主: minibeckey

[永久居留] 父母探亲查出癌症且不能再坐飞机,能申请永居吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

sueguo 发表于 2020-05-15 23:44
别太担心,有个朋友她母亲癌症北京医院宣布她只有三个月的时间,通过草药治疗已经五年了,她老人家还...

谢谢你,这样的事情这几天也听说了几个了。我们还是有一定信心的,所以想找到能够居留的方式。

吏部尚书

应该是不会给你永居的,因为如果开了这个口子,就会出现更多这种理由的申请人。我相信他们会给延长签证,但是永居应该没戏。

军机大臣

永居基本不可能。最多就是延长签证

科长

不能做飞机有疾病回不了国应该没有这个选项和理由申请永居。有一种国内无亲属,人道途径申请永居。我觉得还是别提疾病,签证官会考虑永居后会免费使用NHS,找个理由和借口拒了。提疾病博取同情不会凑效。英国人尤其签证官讲的是规则而毫无感情。如果治疗的话,感觉国内的医疗比英国的医疗好啊,英国排队太漫长了。祝早日康复

辅政大臣赐尚方宝剑

谢谢大家回复。
我看到有人侧重点在申请永居这件事上。对于一个癌症已经扩散4期的人来说,拿不拿永居还真无所谓,就算是等几年能给免费医疗,人可能早就不在了。
发这个贴的主要目的就是想知道能让母亲继续留在英国的合理方式。永居不行签证也好,不要不明不白的黑下来就行。比较我父亲还很健康,他以后还要来这边看望我们,母亲的签证情况会影响他未来的签证。
我母亲回不了国,他们再不给合法居留,难道要遣返?坐飞机?
这种事情是特例,刚刚有人回复说以后有人也会这样做了? 这种事难道也能随便复制?得了癌症咳嗽又喘不上气,上诊所不给看让回家隔离,隔离完了去医院,医院说人看着不像重症不收,去AE看急诊要和新冠病人放在一起.....种种折磨之后,拖拖拉拉两个月才确诊。最后还要自己掏腰包,难道就为了这服务?但凡我们有别的方法也不会想到这一点。
希望大家能以此为戒,父母来探亲之前检查身体,一有不对的赶快回国看医生。

九品师爷

楼主 祝你和你家人一切都好!! 加油!

科长

楼主,首先想说,听到你母亲在英国生病,又无法回国,特别能理解你的难过和处境,我婆婆两年前只是在英国低烧不退,我们已经很焦虑了,难以想象你们一家人这段时间经历怎样的煎熬。其次,有些毫无同情心而且帮不上忙的回复,请楼主自动忽略,这个论坛,我也呆了十几年,这两年已经极少来了,上面的风气真可怕,问签证入籍问题的,就一定是想方设法赖在这里的捞好处;问福利问题的,就一定是好吃懒白吃白拿的;问育儿问题的,就一定是自己孩子没教育好的,反正我是不敢来问问题的了。
法律的问题我也不懂,感觉你们既然已经在咨询律师,就交给专业的人来解决,我只是觉得英国这个国家,只要有充足的医疗证明,是绝对不会逼迫你母亲离境的,也许永居不可能,但肯定会有其他政策来处理这个情况,真的不需要太担心。目前只要陪好母亲,积极治疗,保持积极的心态,其他都不是事儿。
加油!

真的是这样。  发表于 2020-5-16 15:43

七品知县

minibeckey 发表于 2020-05-16 02:03

谢谢你的建议。我们也在积极的寻找能延缓癌扩散的保健品。如果能让母亲合法在英国居留就太好了。...

希望楼主母亲能早点康复! 65岁就能申请永居吗?我以前听朋友说是80岁。

铁帽子王

今年真是多灾多难,希望你们家能过这一关

辅政大臣赐尚方宝剑

sppsl 发表于 2020-05-16 05:12
楼主,首先想说,听到你母亲在英国生病,又无法回国,特别能理解你的难过和处境,我婆婆两年前只是在...

谢谢你的回复和鼓励。
很久没有来论坛了,就是想着这里的人多力量大,也许能有些中肯的建议。也想到的有的人可能会断章取义,只看到自己想看到的部分,这些我都可以预想到了。
我的目的很简单,找律师的同时也听一下大众的意见。我母亲的case比较特殊,不单是生病拖延了,而且赶上新冠,想回去的时候又回不去了,可以说是祸不单行。
说到长期visa, 律师说homeoffice 会考虑特殊情况。律师认为主要是需要证明的是母亲来英之前是健康的,及英方医院需出示不能坐飞机的证明。并没有说这样的情况不能申请。
具体还要看律师下一步怎么说。
谢谢你,祝你家人身体健康。