超级苹果网

搜索

论坛快递»

冒险者日常:暗藏杀机!脑补了好多小说画面!

你会把交往十年的闺蜜删除吗?

我永远喜欢毛坨坨们!以后家里也要放好多!

旅途中的小鸭和朋友们!是理想生活啊!

到了小龙虾季节了,听说英国的河里有很多?

快讯:英国签证中心,6月1日开始陆续开放

NS&I的Junior ISA 3.25%

求助,个人贷款

拿钥匙了,感谢成龙大哥

南航从伦敦转荷兰飞广州是否需要荷兰签证

如果把第二个房子去贷款拿钱出来需要交个人所得税吗

棘手的公婆关系

欧盟配偶在英五年,转永居

印花税如何退返?

真是头大!飞机+隔离,刚跟国航打完电话,感觉7月父母上飞机没戏

ocado的slot终于恢复正常啦!

求推荐webcam

进击的水产!不仅占领餐桌,还要到处入侵

“我的难过仅对你可见。”

日本大神重制电影海报 70年代风发黄纸张复古怀旧

不爱笑的惊奇队长:不喜欢讨好众人

你们在初中时经历过什么全校轰动的事?

关于保险claims

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

花园里发现了这个难以根治的野草

出租房网络时有时无怎么办?

❤饮食男女❤ 简单容易做的酸菜豆腐卷子

大纪元的英文刊物被投递到家,通篇都是污蔑中国

本人是英国贷款broker,15年英国生活经验,多套投资房屋急改造房屋经验,开贴解答贷款,买房,改扩建相关问题。

给孩子online申请入籍要推荐人吗

噩耗收到退休基金的年报 -缩水中

英国出生宝宝的中国国籍问题

赞比亚发生那么严重的事情,结果一堆人只敢去吴京微博下面刷贴

找一个北部的Darlington附近的装修队

国内的幼儿园什么时候入学和什么时候停止申请

请问怎么把水泥变草地

❤苹果园艺❤ 疫情期间在家种菜

#笑林福利# 趣图集合:有钱人的生活就是这么枯燥

眼泪来了!仰望星空的时刻,总是弥足珍贵的!

可可爱爱莫得脑袋!狗子好乖呦心都化了!

[家属及探亲] 父母是10年探亲签证,马上就住满6个月了,如果住满6个月算是签证到期么?需要和内政部申请延期么?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请各位大神指教。万分感谢。

不算到期,但为了下次你父母入境英国不收到BC盘问,你帮他们做好以下action:1. 签证延长的申请表,赶紧填了交上去 https://gov.smartwebportal.co.uk/homeoffice/public/ho_form.html ; 2. MCC表也填写好,解释父   发表于 7 天前

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

小弟非权威,我觉得这样:

每12个月内不能住满6个月~ 但是现在可以延期到5.31,楼主申请延期了吗?过了五月三十一号之后由于covid不能回家该怎么办,现在貌似也没有消息,不知道内政部会不会update guidelines再次延长

秀才

chloewong 发表于 2020-05-17 17:27
小弟非权威,我觉得这样:

每12个月内不能住满6个月~ 但是现在可以延期到5.31,楼主...

谢谢,现在就希望内政部快点更新信息。航班也是不断的被取消,被延期。压根走不了呀。

九品师爷

AudreyLiMrsGons 发表于 2020-05-17 18:40

谢谢,现在就希望内政部快点更新信息。航班也是不断的被取消,被延期。压根走不了呀。

是的呀!!现在都复工了,签证中心也不开放,很多在英要续签的都按不了指纹,也没法回国,真的很令人头疼!
楼主继续关注guidelines吧…

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

同样的情况,希望内政部可以出台新的延期

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

内政部应该会在近期出台新的政策!

汽摩世界版主

回帖奖励 +2 两银子

今天才收到ho的确认信,情况和你家类似,信中含含糊糊说不清楚,只是让关注ho的网站,我个人觉得如果实在害怕路上的安全就一直住下去吧,毕竟这东西没啥药可救,你要觉得害怕影响下次签证那就到期前就走,,我家人到6月15号就半年了,如果ho没有更新我们就一直住到路上安全为止,父母年龄大了,以后来不来英国不好说了,身体最重要不是

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

AudreyLiMrsGons 发表于 2020-05-17 18:40

搜集航班被取消的记录,存档收好。我个人认为现在特殊时期,超过六个月不会是大问题。准备好下次入境或者办理签证的时候会被问额外的问题,有辅助材料和证据就方便解释,不会有问题了。

布衣

回帖奖励 +2 两银子

感觉好像180天不是非常大的问题。。我的情况是4月底就满180了,当时定了5月初机票,所以发信给HO自动延期到5.31。然后五月初机票被取消,改签只能是7月底,很乖跟HO说了一下这个情况,问能不能签证延期两个月,因为180天早过了。结果回复是目前的签证尚未过期(两年签证,明年到期), 关注HO网站,就没提180天期满的问题。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

Gracie12345 发表于 2020-05-19 18:26
感觉好像180天不是非常大的问题。。我的情况是4月底就满180了,当时定了5月初机票,所以发信...

你改签的哪个航班的机票啊