超级苹果网

搜索

论坛快递»

从此江湖再无赌王

收到房屋质量报告,越看越迷糊,大家帮我看下到底能买不

哈哈哈哈,这个周末有戏看了,事情玩大大了

请教一个关于small claim court的问题

疲情前訂下了租房,3月27日搬進去了,拿鑰匙後把東西搬進去後就走了,疲情也不知道什麼時候完,想退房/減租。。。

7月机票被取消,合法居留在7月31号之后还有可能延期吗?

t2 visa reimbursement 扣税扣完了

邻居无线遥控开车门关车门,我家门铃会响,怎么办?

哪里的花卉市场可以买到渐变双色的稀有玫瑰

新买的一套棉浴巾总是掉毛毛

发声还是沉默?---华人在Covid-19后的社会影响的讨论

请教各位大佬 关于leasing car要注意的问题

请问哪位用过这锅?谢谢

请问现在政府规定是否允许surveyor来家里做房子评估?

满满中二气息的神仙手工!好强,我也想整一个!

来看大神,这是什么天使竟然跑到人间来!

毛绒绒的小宝贝,这喵子是吃可爱长大的么!

关上屏幕人生一片灰暗,没有动森的我眼泪掉下来!

一只猫会带来一窝猫?悠闲悠哉的生活太喜欢了!

#笑林福利# 动态图:挺好的妹子,可惜是沙雕

她可是玛丽莲梦露啊!喜欢她的笑!婚礼太甜了吧!

用开塞露是什么感觉,体验好不好?

Apples to apples. 疫情到了今天这个地步,大家看看有没有可比性,孰优孰劣

一个拿不准的选择 - 搬家

除了体力不支,我还是很有战斗力的。

快喘不过气了...最终还是自己不够强大吧

小伙伴们有没有钓鱼群啊,寻求组织

钻树洞跟大家讨论一下,哪些是必要的防护措施,哪些没必要

家里太阳能板下住了好多鸽子,最近想周围装mesh,

美国这次大暴动怎么看?

请问下有人了解这个right to work check么?

6月份后来英国的隔离情况

❤饮食男女❤ 低温慢煮的卤牛肉

现在loft conversion阁楼改造什么价位了?坐标伦敦

英国接纳30万香港公民赴英并取得英国国籍,这个是什么意思?

手掌上无缘无故长了一个包,请大家帮忙看看

以前看过帖子说如果租客提前给一年的租金是不是有问题?

狗会认错主人吗?

《猫和老鼠》幕后那些事 传奇经典来之不易

软绵绵白雪雪的猫猫!好乖的亚子有点心动!

我对中国政府被歧视的一点看法

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先 中国是西方国家唯一一个具有威胁性的 俄国虽然也有威胁 但是说白了是基督教白人的内部斗争 这也是为什么有些西方国家的右翼政客会亲俄 比如说奥地利的帅哥总统 并且俄国经济有短板 太依赖能源行业 搞垮它没有那么的难 所以并不对西方造成威胁

其次 政治体制不一样 举例英国 自从二战失去印度等殖民地这个经济依赖好后 商业贸易就不再是英国的重点 散播意识形态来在国际上取得话语权就是英国的生存方式 话语权就是金钱 所以从这点上不能承认中国的崛起 承认了中国的成功那就等于是承认自己体制的失败 所以 民主 人权 平权 各种普世价值 你国乱了 我就有利可图 当然这个后果也是作茧自缚 后果就是欧洲的各种No go zone 移民问题 英国能爆发Rotherham这种丑闻都是长期上层精英派为了营造英国社会氛围所造成的恶果

再看这次疫情 中国其实隐不隐瞒死亡数字不重要 重要的是可以在短时期内可以控制住疫情 国内疫情什么情况问问家人便知 英国的方舱医院建立了 但是前后也就百十来人住进去 大量病人尤其是养老院的人被要求待在养老院死掉并且任由传播 人可以死医疗系统不能被击溃 然后事后再找几个adviser顶雷 英国的精英派可以说是把官僚制度发挥到了极致 简直就是Yes Prime minister里面的情节再现

一味的觉得西方什么都正确本身就是不正确的看法 否认中国的一切只是西方给底层人民洗脑的一种方式 大概类似清朝给臣民洗脑自己是天朝上国NO 1一个套路 所以在英华人和西方人都应该学会看到中国的优点 妄自菲薄是最要不得的

赞同。  发表于 5 天前
政治话题请发在新闻视野版哦,我会快递出去+推荐到首页的,不用怕没人看。  发表于 2020-5-20 18:11

评分

Ranirunny + 1 + 5 很给力
Sabrina123 + 1 + 1 很给力
huizhang + 1 + 1 很给力

四品知府

真难为你了,能想出那么多没用的。
西方的马克思主义在中国已经被实践证明是最正确的发展道路。
对于连中国在哪里都不知道的无知西方底层人民来说西方想洗他们的脑基本就是痴心妄想。

科长

Ukoutlander 发表于 2020-05-20 16:46
真难为你了,能想出那么多没用的。
西方的马克思主义在中国已经被实践证明是最正确的发展道路。
...

有理说理 没必要人身攻击

好不好用脚说话 我不知道你在英国待了多久 我是02年过来的 我读A level的时候还有朋友因为想留在英国 20多岁的姑娘嫁个中国外卖店大叔 或者英国老头这种事情 你现在还能看到多少这种事情?我读大学的时候 很多人都想毕业后留在英国 你再看看坑现在留学生有多少人还有这种想法?

或者你看看现在还有人偷渡来英国么?

不是扛精,偷渡还是有的,没有以前多,所以现在中餐外卖店招人难招,我朋友的外甥女今年年初刚偷渡过来,从西班牙入境的,还找我借钱付蛇头  发表于 2020-5-21 17:11
客观来说,现在偷渡的人越来越多。偷渡成本越来越低,回本速度越来越快……  发表于 2020-5-20 22:16
哪有什么理可辩,哪有什么人身攻击,别瞎想了  发表于 2020-5-20 17:24

苹果树洞

这个世界本来就是弱肉强食, 特朗普已经给世界上了一课,只要手段硬我就有糖吃,道德是一个不值钱的东西,美国第一。

这个世界这么多国家,西方几个说英文的国家喜欢和美国走的近很正常。何况英语地区媒体是垄断的。老板有一个中国人前妻。我替英国不值,200年前殖民美国现在给美国小弟打杂。

科长

苹果树洞 发表于 2020-05-20 17:17
这个世界本来就是弱肉强食, 特朗普已经给世界上了一课,只要手段硬我就有糖吃,道德是一个不值钱的...

五眼联盟是核心 都是盎格鲁萨克逊人 情报都共享 这个联盟不会破 所以也就理解为何澳大利亚屡屡发难 为何加拿大敢充当反华为先锋

吏部尚书

歧视当道,双重标准

一字并肩王

英国的方舱医院里面是icu,中国的方舱医院是应收尽收的普通病房,不太具有比较性。
基本上同意你的其他观点。

八品主薄

总结起来其实就俩字, 利益。

布衣

这都能臆想出人身攻击, 真是感谢互联网, 让我看到有这么多受迫害狂。

军机大臣

说白了,就是族群生存的斗争,不用奇怪。