超级苹果网

搜索

论坛快递»

明年5月底去泽西岛旅游会安全吗?

请大家指导一下现在在英格拉中北部哪买出租房合适

Audi A5 VS Januar XE

lockdown期间车没电了,请教

来来来放松一下,看看这些单词都认识不 :)

自雇的要发第二波钱了

最近这里问锅的人不少,发一下我家用的各种锅吧

先貼磁磚還是先上櫃子?

请问英国有没有单独做促排的?

我的房东太太

一个关于来华留学生的创业调查问卷

❤饮食男女❤ 自制碱面soda ash & 甜酱油

国内缴满15年社保后,普通人在深圳办理退休手续后实际能拿到手的退休金

两个在一起很久的人,真的会因为结婚彩礼分手吗?

射手座的孤独,是与生俱来的。

从大尺度到演技派 《寄生虫》女主人的逆袭之路

请教论坛里懂贷款的大神们,关于HMO License

isa炒股,大家有推荐的平台吗?

❤饮食男女❤ 无机器制作香草冰淇淋

GG压力很大,好想他开心

永居28前申请是指网上提交日期还是预约日期

小孩签证问题

大家有推荐对lease熟悉并细心的律师吗?

Life in the UK Test准备前15个Test够吗?

首次买房一室一厅在伦敦Black Wall 靠近East India 求指导

真可怕啊,看新闻,埃博拉病毒卷土重来~

继续,lockdown自娱自乐美食篇之二,猪肉韭菜小包砸

英国那些银行有人民币账户?

关于中国留学生以后趋势

真诚的听取大家的想法和意见, 关于夫妻之间在这个疫情时期的认知不同

请教一下这两块panel叫什么名字

工作上de问题

成人的世界好难啊,忍一忍有钱我就不干了!

什么磨灭了一个老师的热情?

突然知道一个被瞒了很久的秘密是一种怎样的体验?

救命腮红玩偶好可爱!这才是猛男该用的头像!

最难驾驭的三大星座,有你吗?

女生到底能不能一直爱一个男生?

#笑林福利# 趣图集合:生活的烦恼和妈妈说说,妈妈说你怎么还没对象

苏联卡车历史:十大疯狂卡车不寻常,新奇堪称卡车之最

[投资理财] 今天买了高盛 和 粑粑的股票

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这周卖了IAG (英航)它反弹了一波,这周已经都全部卖掉了IAG, 在IAG上赚了17%。
今天买了高盛和粑粑的股票。买前比较纠结,其实他俩还没有都满足我选股的要求,而且这两天大盘行情被看空。不过最后还是买了点。
看看下周是否能小赚点。

七品知县

今天的结果还凑合,粑粑只小赚了3%,幸好没有追拼多多,今天PDD大跌了不少。
高盛涨了 8.96%,是今天我股票赚钱的主力。

没想到IAG这么快杀了个回马枪,今天IAG又 爆升 21%! 它的今天大部分上升没有吃到,又补了点仓,只吃到了4分之1左右的涨幅。

四品知府

你是哪个平台操作的 手续费怎么算

七品知县

zhitou2012 发表于 2020-05-28 05:21
你是哪个平台操作的 手续费怎么算

SAXO Trader

举人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没有买过股票, 新人一个, 怎么买, 买哪个? 贵吗?

七品知县

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
powerapple2020 发表于 2020-05-31 18:18
没有买过股票, 新人一个, 怎么买, 买哪个? 贵吗?

现在都是做短线,我都已经获利卖了。

举人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
londoncomeandgo 发表于 2020-05-31 22:10

现在都是做短线,我都已经获利卖了。

什么意思呢, 不明白。

七品知县

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
powerapple2020 发表于 2020-05-31 23:07

什么意思呢, 不明白。

就是我已经卖了买的那两个股票了。建议你先学习一下炒股,否则你会赔惨的。

举人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
英国股市T+几啊?网上开户?这个SAXO Trader可以开户吗?和银行关联账号就可以了吗?

举人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
londoncomeandgo 发表于 2020-06-01 01:03

就是我已经卖了买的那两个股票了。建议你先学习一下炒股,否则你会赔惨的。

我也才刚刚工作, 没有什么钱拉。 本钱多少呢? 好的, 我会上网看看。