超级苹果网

搜索

论坛快递»

Regent's Park的伦敦最大玫瑰园,今日份靓花图

请教大家关于申请新的中国护照的问题

关于剪头给小费!

我几年以前买的DELL的desktop,出现激活问题。

一系列新的挽救经济政策:VAT cut,stamp duty holiday 等等

飞机不用带护照用驾照

十年永居通过了,只收到卡的吗

学校£1500 押金是不是8月份最后一刻交钱比较好

❤苹果园艺❤ 我来种个菜

坐地猫会和狗狗合得来么

长得丑,却不自知,这个世界真美好!

求推荐induction hobs

有人接到中国疫情疾病防控中心电话吗

在家憋太久了, 大家有没有想出门旅游的?

从今天开始50万以下的房子不用交印花税了

单位同事种族歧视 可能还会被裁员 请教现在该怎么做?

再按揭还有BTL/LTB 咨询

求助!有人从国内来英国吗?帮忙带个药膏!急用!

哎,为了晾衣服的事情,已经吵架几次了

屋檐水槽堵了,求推荐工具

突发贵州公共汽车坠入水库太惨了

如何把interior door的把手换成锁

急,请问摔了伤口有点深,要看医生么,谢谢

海外仓具体怎么操作?有没有人能指点一二

dulux easycare kitchen 好用吗

今年的人口普查将要求有外国居留权和国籍的注销户口

求助,国内限制收外汇吗?不是从英国

急问:拿到钥匙,如何证明房子产权?

领福利之后,还能贷到款吗?

如何清洁烤箱?

自己换橱门,全屋的保险都失效!28楼新增电源插座的问题

请教大家有什么清洁沙发的清洁剂推荐么

房子上市四个月一个看房的都没有

房产税要降,持续半年时间,这种情况怎么办

自住房打算出租 想申请BTL mortgage 但Halifax说不行?

国内驾照在英国使用

出租房间,房东应该负责打扫卫生吗?

人在英国!!!请大家打工在外注意安全

关于loft conversion 问题

请问跟腱受过伤,nike哪种鞋子可以保护?

棘手的公婆关系

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和老公买房,说好双方父母都资助一部分押金,我爸妈全力相助把能给的都给了,他爸妈本来说给我家出的数目四分之一,我家没太计较。结果公婆最后出尔反尔给了我爸妈出的数目的二十分之一(对你没看错是二十分之一),竟然也不感觉自己理亏。我都不知道怎么跟爸妈交代。

婆婆脾气还好,但公公脾气很差,看谁都不顺眼,对我也不例外。还爱管我和老公的家事。老公因为公婆把押金的事搞砸了就私下跟我商量说他多做些家务来弥补,公婆因为自己不觉理亏当然不知道。然后我和老公准备搬家的时候,公公莫名奇妙发了一条长消息全文数落我的不是,说我做家务做的不够啊,老公什么都让着我的之类,说了很多难听的话。

我和老公结婚十年了,有吵也有和,但总的来说我们之间感情还是不错的。老公比较软弱,也不太会在自己父母面前出头替我说话,他试着用解释来回复公公的那条消息,当然也没什么效果。我不怪他,因为他对我很好,当然不想因为这种事而分开。我一直回避在节假日去见公婆,可以感觉老公见不到他们有点伤心。老公说他对弟媳也差不多,但一我跟她之间没什么交流,二联手起来对付他也不是个办法,毕竟我跟老公日子还是要过下去,不想翻脸翻的太彻底。请教大家怎么办。

你们这么多年攒了多少钱?把欠父母的还了,留下1/5,这样就又平衡了。然后可以既往不咎了。

苹果树洞

我觉得可以翻脸,不给你公公一个教训他永远觉得自己是老大,前提是你能把握你老公不会对此反应过激。
你做不做家务,老公让着你,都不关他的事,那你们的家。娘家多出一点钱也没关系,以后跟婆家少来往就是了。以你公公的德行,如果钱出多了更要掌控你的小家。

处长

与其跟你公公翻脸,不如把你父母出的钱还了

苹果树洞

xuan1983 发表于 2020-05-27 04:06
与其跟你公公翻脸,不如把你父母出的钱还了

都说把钱还了,我相信如果不差钱的话,一般人也不愿意接受父母资助。父母的资助一般都带打包服务的

苹果树洞

如果是我要还钱,我会把公公的钱全还了!因为1/20算个屁。我婆家给我钱我都不要呢,因为太少了拿了还拿人手短,不拿钱可以对他们随心所欲

评分

kkkoala + 1 很给力!

苹果树洞

跟你说一个身边婆家纠缠媳妇的例子,一女友做金融工作的,非常强悍,她老公是独子,她跟婆婆不和但是还是要婆婆带孩子还花婆婆的存款,最后吵架婆婆跑到银行去说媳妇要杀了她,她要自杀,就闹成那个样子。。。那一闹没造成直接被开,但是形象全毁了。
如果不要婆婆带孩子,不要人家一分钱,故事不会发展到这么狗血,合不来就不要来往避免悲剧,一分钱都不要!

苹果树洞

洞主的烦恼源于自己的计较和霸道。怪不得你公公看不惯你。有一点你说对了,你老公比较软弱。其他的都是按照你的角度说的。

苹果树洞

树洞账号 发表于 2020-05-27 05:19
洞主的烦恼源于自己的计较和霸道。怪不得你公公看不惯你。有一点你说对了,你老公比较软弱。其他的都...

我倒想请问您,说我霸道,您可以解释一下我哪里霸道了?

苹果树洞

siyilee520 发表于 2020-05-27 04:05
你们这么多年攒了多少钱?把欠父母的还了,留下1/5,这样就又平衡了。然后可以既往不咎了。

这倒也是个办法,谢谢。父母给了很多钱,看来要还上很多年了。