超级苹果网

搜索

论坛快递»

买新房需不需要做survey

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

楼主: Memory99

[课外辅导] 选 Percell or Chetham 音乐学校?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

Laria0204 发表于 2020-05-30 18:13
我真的觉得天赋挺重要的,学习也罢,运动也罢,音乐也是。不要给孩子太多压力,我们都是平凡人。

天赋是顶级高手之间才拼的东西,我们普通人拼的其实还是谁更努力些。当然一切都要讲究一个度,过犹不及。

九品师爷

iamnewhere 发表于 2020-05-30 19:10

老师刚...

我的朋友儿子就是因为模拟考出的成绩太差了,毕竟补习从3年级开始一星期2次钱,

考出这样的成绩是不是让人太绝望了,普通中学又不想去。希望这间学校能够栽培他的特长。

另外她已经看不到任何的出路,例如你说的那样找间学校就读然后参加活动,

那如果GCSE 考不好就更不用说A Lever。不是读书的料她心知肚明。

还有,老公出轨,她决定离婚。 这事让她很崩溃。 她手上的钱不够她花在补习了。

军机大臣

Memory99 发表于 2020-05-30 21:36

我的朋友儿子就是因为模拟考出的成绩太差了,毕竟补习从3年级开始一星期2次钱,

考出这...

原来背后还有这么多故事!那走这条路算是最优解了,至少学费基本可以不用愁了,未来也有保障。祝贺下你朋友熬出头了。

九品师爷

我见过好多孩子都是六七八三个月开始复习的,都考上了。 让你朋友放轻松不要给孩子那么打压力,会好的啦

九品师爷

Laria0204 发表于 2020-05-30 22:51
我见过好多孩子都是六七八三个月开始复习的,都考上了。 让你朋友放轻松不要给孩子那么打压力,会好的啦

其实她的心理状态我不是很理解,把孩子期望得太高,说孩子每天玩游戏机不读书不练琴等等。

但是看他吹小号弹钢琴还不错,比起其他英国小孩,因为她每次要和中国小孩比较。

小号那是不可能没有练习就会的,她说的话也不知道就不可以相信。

但是她小孩我也是领教过在来我家玩时真的很疯狂的,室内单车练身器他可以把手握提上来,

万一往后翻了不就没命吗,叫他停止也不听,楼梯间可以像溜滑梯那样滑下来那种!

没有什么是做不到,只有想不到!

如果告诉她以上事情,我知道肯定会让他被打。因为有一次他坏蛋我朋友打了他,

他告诉我儿子说我要杀死她!

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

我家俩娃都在Chets,孩子们都非常喜欢

一品九门提督

tutu1995 发表于 2020-05-28 19:09
俺家去考了chetham, 没考上。

是今年考的吗?我们也是今年考的

九品师爷

VIVIAN-CHEN 发表于 2020-08-10 05:36

是今年考的吗?我们也是今年考的

你家宝贝还进了2个 好棒呀,都多大呀!

一品九门提督

Memory99 发表于 2020-08-12 02:11

你家宝贝还进了2个 好棒呀,都多大呀!

一个y9(13)一个y7(11)
谢谢

九品师爷

VIVIAN-CHEN 发表于 2020-08-13 06:21

一个y9(13)一个y7(11)
谢谢

看来你现在高枕无忧,羡慕呀!