超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问投资一间外卖店需要走哪些法律程序,谢谢

印花税问题?

❤饮食男女❤ 猪肉笋干烤包子

❤经验分享❤ 小学私校入学考试经验分享 (苏格兰)

厨房瓷砖缝的白灰裂来了,用什么修复好?

请问大家,这种楼房flat靠谱吗?

如果在工签转永居的申请过程中离职。。。。。

订了7.18号东航的飞机回国,没有通知取消就是能飞吗?

问一下大家孩子都练cursive handwriting吗

在家不出门却总想买衣服

现金存银行,半年后买房,风险大吗?

小孩回国读大学?

阁楼建好后,层高一般是多少?

有亲能帮忙看一下律师的报价吗?谢谢!

Double glazed window中间隔层脏东西怎么清理

同居不到2年,被拒后上诉成功!怎么做到的?

UK on track for V-shaped recovery

请教各位大神妈妈 School Uniform 校服怎么买。。。

跪求:急需,车保险续费问题

新手房东需要注意的问题

靠谱的私人核酸测试

Building Survey以及Homebuyers Survey

邻居的猫老来要饭,还不忍心不给

谁换过家里的铅水管啊?

房子到处摆满了东西好难看,怎么卖出去啊?

编剧吐槽合集,能舒服谁愿意工作呢!太惨了!

讨好型人格:学会拒绝,是掌控自己人生的第一课!

【绘本故事】《Clean-up Day》大扫除日

夏日少女穿搭合集!是又可爱又酷欧美风!

你看过最恶心的小说剧情是什么?

请教大家砖墙外墙渗水怎么处理?

公立小学选学校应该参考哪些信息?

请问在大学旁买房出租是公寓收益大还是HOUSE收益大

抽烟机声音比以前要响很多,是不是要清洗了

房子交易很频繁, 能买吗?

银行卡的问题!

厕所被吓死了。请问英国的flat底下一定是空的吗?

有人买过Collins 出的真正上海数学那套书吗

英国政府宣布接受香港居民BON 护照居民了。

建extension的时候怎么解决做饭问题

[中学] 刚到英国,如何提高孩子的英语水平和选择学校

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子13岁,今年三月份才登陆英国,刚来不久就赶上疫情,学校还没有申请好,就赶上关闭,申请事宜也没有人处理了。孩子只能呆在家里,一直处于失学状态,心里很着急。请问大家一般有什么渠道可以让孩子至少能提高和适应语言,需要请家教吗?还是有一些辅导机构可以推荐?在学校申请上,我们属于插班,附近的公立学校联系了几所,都没有学位了,下面只能再看一看远一些的公立是否能报上,好一点的私立也满员了,想请教大家,刚来的孩子怎么选择学校,公立还是私立合适,我们在曼城Timperley地区,非常感谢!

军机大臣

公立是义务教育肯定是能报上的,但是家附近学校都满的话可能会被分配到很远而且很差的学校,政府出钱包taxi来回接送,具体申请细节上council网站查询。嫌分配的公立学校太差的话就看看私立学校,不可能每一间都满了,挑一间还可以的先上着呗,正好先练练英语,有能力以后再考更好的学校。私立学校现在都还有办公的,打电话去问问如何申请9月份入学。现在要抓紧了,私立学校还有5个星期就放假了。

二品河运总督

如果财力没问题的话,建议去私立学校,反正离考大学也没几年了,比从5岁就送私立也会省一些。私立学校是精英式教育,老师相对水平更高一些,对孩子今后的发展会很有好处,不只是考大学,包括自己的口才,领导力,国际视野,和与不同人打交道的能力。公立学校不是不好,但是过于追求公平,有时可能会浪费一部分确实是高智商孩子的宝贵时间。

举人

谢谢网友们的建议,会认真考虑,在选择私立学校时,要注意什么,疫情期间访问学校好像都不可以了,那怎么知道这所学校好不好,私立是不是也有不好,比较差的,还是私立一般质量都有保障,不一定非排名靠前的?

九品师爷

是男孩吗? 男孩的话推荐去Manchester Grammar,   只是从Timperley稍微有一点点远

二品河运总督

dw8888 发表于 2020-05-31 17:14
谢谢网友们的建议,会认真考虑,在选择私立学校时,要注意什么,疫情期间访问学校好像都不可以了,那...

我不了解曼城,但只要Google一下,会有很多排名信息的。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

提高英文如果不能和人面对面交流就要多看电视,多阅读。

举人

是女孩,稍微远点也可以接受,只要能上

望辰莫及

私校吧。。。

六品通判

我孩子也是1月底才来,2月申请学校的,在三月中lockdown 之前申请到了学校,但是现在其他孩子也没上学。你可以先让孩子上着英国的网课,找找感觉,我孩子在这边要上Y5,目前我们在上Y3-Y4的课程,感觉勉强跟得上