超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

有roa上大学的孩子了吗?请问费用是home student吗?

刚刚入手E14 House一套,这寒冬腊月再加lockdown的,能租出去嘛

请问把房子产权完全过户给无业配偶,如何计算税?

求助,收到SSE电费单,可是我的electric supplier是Bulb

现在投资旧房翻新再卖出去前景如何?

孩子如何加中间名?只有出生证明,未有护照,没有签证

大家观察发现了吗?早餐corn flakes色素和尿

孟加拉巴基斯坦印度等地人, 这么多偷税漏税的岔子为什么没人管呢

是否该再换教练?

买卖房屋被告知是高政治暴露人士

男人网上找女朋友都是想吃快餐吗?

学校旁边的房子能买吗?

会兔子跳的狗狗

请教台湾的支付方式

大家觉得去新加坡定居怎么样?

❤饮食男女❤ 有栗子吃了,新买的工具剥栗子特别方便

有过来人说说,单亲妈妈的日子怎样?离婚财产要怎搞?

9月份提交表格的有没有人收到按指纹的邮件?求个时间线

收到debt collection agency the 信,可以dispute吗

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

[买车看车] Audi A5 VS Januar XE

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
懂车的不懂的都来说说,哪个更好?
我都喜欢,可是只能开一个

https://www.autotrader.co.uk/classified/advert/202002157353978?radius=1500&advertising-location=at_cars&postcode=bh212hr&model=A5&onesearchad=New&onesearchad=Nearly%20New&onesearchad=Used&year-to=2020&price-to=20000&year-from=2017&fuel-type=Diesel&maximum-mileage=30000&make=AUDI&sort=relevance&page=1

https://www.autotrader.co.uk/classified/advert/202005199416433?radius=1500&advertising-location=at_cars&postcode=bh212hr&model=XE&onesearchad=New&onesearchad=Nearly%20New&onesearchad=Used&year-to=2020&price-to=20000&year-from=2017&fuel-type=Diesel&maximum-mileage=30000&make=JAGUAR&sort=relevance&page=1

二品河运总督

不要手动挡的,不要jaguar

吏部尚书

Ukoutlander 发表于 2020-06-03 23:48
不要手动挡的,不要jaguar

你是说两个都不要的意思吗??
那两个一个是手动挡,一个是jaguar。。。。

新闻视野版主

回帖奖励 +2 两银子

开过xe感觉比较耗油,可能是自动挡的缘故吧, 我一直是开手动挡的。XE应该挺便宜的啊,你可以比较一下,可能A5比较保值?

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

远离捷豹路虎。

吏部尚书

backllem 发表于 2020-06-04 03:18
开过xe感觉比较耗油,可能是自动挡的缘故吧, 我一直是开手动挡的。XE应该挺便宜的啊,你可以比...

bba听说都保值。
你说的便宜好像也不是,我发那个链接17年的januar价格跟另外那个链接18年的audi一个价格。

吏部尚书

Jay_Envy 发表于 2020-06-04 16:55
远离捷豹路虎。

这个听说过。。。。

科长

回帖奖励 +2 两银子

远离捷豹路虎+1
不要手动+1

再看看吧,好车多的是,最近都打折

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

加点钱去drivethedeal上面买新车。
audi a6全新的才3万。奔驰的天天有。e220d才27k
https://www.drivethedeal.com/SpecialOffers.aspx

吏部尚书

jor48y 发表于 2020-06-04 18:47
远离捷豹路虎+1
不要手动+1

再看看吧,好车多的是,最近都打折

为什么不要手动??
前面还有说开的januar 感觉费油可能是因为是自动的。。。