超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

有roa上大学的孩子了吗?请问费用是home student吗?

刚刚入手E14 House一套,这寒冬腊月再加lockdown的,能租出去嘛

请问把房子产权完全过户给无业配偶,如何计算税?

求助,收到SSE电费单,可是我的electric supplier是Bulb

现在投资旧房翻新再卖出去前景如何?

孩子如何加中间名?只有出生证明,未有护照,没有签证

大家观察发现了吗?早餐corn flakes色素和尿

孟加拉巴基斯坦印度等地人, 这么多偷税漏税的岔子为什么没人管呢

是否该再换教练?

买卖房屋被告知是高政治暴露人士

男人网上找女朋友都是想吃快餐吗?

学校旁边的房子能买吗?

会兔子跳的狗狗

请教台湾的支付方式

大家觉得去新加坡定居怎么样?

❤饮食男女❤ 有栗子吃了,新买的工具剥栗子特别方便

有过来人说说,单亲妈妈的日子怎样?离婚财产要怎搞?

9月份提交表格的有没有人收到按指纹的邮件?求个时间线

收到debt collection agency the 信,可以dispute吗

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

[兴趣活动] 大家一起推荐一下7-13岁孩子感兴趣的书吧

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发现只要买的书对孩子口味 让他们自己阅读真挺容易的
孩子喜欢 所以阅读量不成问题

目前觉得这几套都不错
my weird school, dog man, magic tree house, wings of fire
大家还有什么别的推荐吗

二品河运总督

tom gates,harry porter, diary of wimpy kid, david walliams books

八品主薄

说得对,但不同孩子感兴趣的书不同,男孩女孩也不一样。我家喜欢《西游记》带字的漫画,harry potter, Mr Man系列等。

铁帽子王

我家喜欢goosebump系列,口味比较重

军机大臣

回帖奖励 +2

roald dahl
DK findouts
the famous five

之前在家把小时候的Thomas, Mr Men, Little Miss全自己看了

家有帅哥不愁长

回帖奖励 +2

tom gates,diary of wimpy kid, horrid henry

家有帅哥不愁长

jasmine128 发表于 2020-06-15 03:59
我家喜欢goosebump系列,口味比较重

是恐怖小说吗?书里有插图吗?

四品知府

回帖奖励 +2

现在大家都在哪里买书?book people 倒闭后,不知奔向何方

九品师爷

回帖奖励 +2

男童鞋看的
Ronald Dahl charlie and the great Glass Elevator
Captain Underpants
13 Story treehouse(26, 39,52,65,78,91,104)etc
Murderous Math
Big Nate
Mr. Gum
Holes by Louis sachar 这本是学校推荐的
最喜欢Beano 漫画

八品主薄

xxxy95 发表于 2020-06-15 23:56
现在大家都在哪里买书?book people 倒闭后,不知奔向何方

我就在amazon买 还有别的靠谱的网站大家可以推荐一下吗 有时候amazon买不到