超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问这是什么植物,是不是日本虎杖

Ipad education 版本必须是大学生吗?

有没有谁和我一样老是被骗子冒充UPS快递的电话骚扰?

求推荐格拉斯哥大学附近的preschool或者幼儿园

求问Flat可以装地暖或者暖气片吗?

想问一下伦敦哪个区的学校好 目前有三个地方在选 Sutton, Bexley 还有 Blackheath

是不是浪费比贪污更可耻?

满后院的半人高野草用什么机器除比较好

请人拆一个橱柜装洗碗机大约多少钱

感谢帮助过我们的兄弟姐妹们,朋友的房子和我的房子都拿到钥匙了!

有会计做overseas landlords returned 没有

买房贷款,请问需要找会计吗?

配偶转永居,孩子是陪伴,孩子是否可以不申请永居直接申请入籍?谢谢。

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

立过遗嘱的请进来

多肉可以这样种,我用了绞肉机,你怎么种?

邻居要加建阁楼,要和我们共用墙,会有问题吗?

完了,要被裁了,真想大哭一场

请问有经验的同学,准备跟朋友一起做app是注册Partnership 还是 Ltd

The two boys fall in love

❤饮食男女❤ 酒酿炖牛肉(slow cooker)

请问如何增加窗户隔音

出租房怎么选房客?按民族选还是别的?

人类造物收录大赏,未来感仿生宠物好神奇!(慎入

大家有用冰柜的吗?用处大吗?求推荐一个冰柜吧!

求对应奇葩邻居的对策

签证延期,八月底后回国assurance的申请

请教立遗嘱事宜

在英国的我们微信还能用多久?

通知被裁,好开心啊!

请问英国驾照也可以在美国开车吗?

请问屋顶这种破损该怎么修复?

大家买房会考虑风水吗?

不必去按指纹和拍照也可以,是吗?

匈牙利中国大使馆开放外籍回国探亲签2020.08.05

外卖店在Doncaster 附近 想重新装修

搬到sheffield还是oxford

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

想继续宅,没问题,足不出户一键网购,海边农场送到你家~

大鱼BigFish(吃喝玩乐版主)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前我们说了,英国的线上华人超市UKCNSHOP为我们送上折扣。
折扣码:APL5
结账的时候输入即可打折。
线上超市地址:https://www.ukcnshop.com/
不少苹果网友下单之后反馈都不错。

现在,他们家最新上线,
海边农场直送到你家

微信扫描下方图片,就能进入小程序“生鲜直送站”
生鲜直送8月初正式开启(其他货品已经入驻小程序)
现在作为开启前的预热,放出大量代金红包。
赶紧先去抢几轮吧~

每日9am前下单当日下午送达
9am后订单次日送达

优西商城双语司机
当天配送,冰袋冷藏
让你足不出户就能拥有吃“瓜”的快乐
从海洋冷藏到烤箱烘焙
一站式服务满足你的吃货梦想
伦敦直送范围
Wimbledon,Kingston,Richmond,Hampton Court,TW,Norbiton,Surbiton
南安普顿,温彻斯特,伯恩茅斯,朴茨茅斯
南安普顿,温彻斯特满25磅免邮
其他地区50磅包邮

优西商城的产品一切皆可送,同时新增生鲜产品:
冷冻产品,海鲜,蔬果,新鲜糕点

披荆斩棘之糕点软糯Q弹
全部满足你!

英国贫瘠土壤里不长的杨梅,荔枝,榴莲,芒果,火龙果,我们都把它们送到你面前,让你感受一下英国优西商城“一骑红尘“逗你笑的快乐。

兴风作浪之海鲜搬运工
精选龙虾,生蚝,鲜虾,鲈鱼,多宝鱼,带鱼等,更多品种可以找客服预订
没有小龙虾的夏天,不会完整

冷冻带鱼

怎么吃都好吃的鲈鱼

长风破浪之”冷酷到底“

在优西商城下单了自助小火锅不尽兴?

优西商城为你另精选了冷冻产品,一天内及时到货。
泡面必备的各类丸子,鱼豆腐

正宗北京味的糖葫芦

英国的小伙伴

还在由于犹豫什么?!

快和优西商城一起逛吃逛吃

吃起来~

举人

点个赞吧

七品知县

我来赞一个吧,我下过单,服务好,配送快。

五品翰林

前天中午刚买 了第二单,今天下午送到得,玻璃瓶包装完好,但是糯米粉爆袋了,一箱子白粉,挨个擦干净收起来了。不打算complain,因为塑料包装得东西很少会出现这情况吧,玻璃瓶没坏我就很开心了。 买的时候不知道有折扣码可以用,咳

可以给他们的客服联系处理一下,话说英国快递小哥哥送货确实不够温柔,我之前网购箱子都变型了,还好里面没事  发表于 2020-7-29 16:40

二品河运总督

希望在标题写清楚是中超。而且你们的货比荣业行什么的还更全?

商品还是蛮全的,基本上涵盖了华人日常的生活需求。从总量来说,优西商城上架商品8000多种,不过每个商家都有自己的特色。  发表于 2020-8-4 23:45

二品河运总督

口罩比tesco的还要贵哦

九品师爷

我是UKCN的老顾客了 一直觉得不错 但是这阵子涨价涨的有点太高了,以前一袋洽洽焦糖瓜子是1.39现在是1.99了,其他东西的价格也高了不少 挺失望的

铁帽子王

Teddy345 发表于 2020-06-19 22:54
我是UKCN的老顾客了 一直觉得不错 但是这阵子涨价涨的有点太高了,以前一袋洽洽焦糖瓜子是1....

我之前也总点他家恰恰瓜子,也涨价了。正好,这类瓜子致癌风险高,可能是谣言,但是吃了上火是真的吧,停了也好。

六品通判

I-O-I 发表于 2020-06-19 23:09

我之前也总点他家恰恰瓜子,也涨价了。正好,这类瓜子致癌风险高,可能是谣言,但是吃了上火是真...

刚买三袋儿,  想着晚上一边看三叉戟一边嗑瓜子儿呢 你这么一说。我是吃呢还是吃呢还是吃呢

要不要找个帮忙的一起吃,哈哈  发表于 2020-6-22 23:06
+111  发表于 2020-6-20 04:51

六品通判

周三晚订货,周五下午送到的,玻璃瓶用bubble wrap 包裹的,挺好的