超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问投资一间外卖店需要走哪些法律程序,谢谢

印花税问题?

❤饮食男女❤ 猪肉笋干烤包子

❤经验分享❤ 小学私校入学考试经验分享 (苏格兰)

厨房瓷砖缝的白灰裂来了,用什么修复好?

请问大家,这种楼房flat靠谱吗?

如果在工签转永居的申请过程中离职。。。。。

订了7.18号东航的飞机回国,没有通知取消就是能飞吗?

问一下大家孩子都练cursive handwriting吗

在家不出门却总想买衣服

现金存银行,半年后买房,风险大吗?

小孩回国读大学?

阁楼建好后,层高一般是多少?

有亲能帮忙看一下律师的报价吗?谢谢!

Double glazed window中间隔层脏东西怎么清理

同居不到2年,被拒后上诉成功!怎么做到的?

UK on track for V-shaped recovery

请教各位大神妈妈 School Uniform 校服怎么买。。。

跪求:急需,车保险续费问题

新手房东需要注意的问题

靠谱的私人核酸测试

Building Survey以及Homebuyers Survey

邻居的猫老来要饭,还不忍心不给

谁换过家里的铅水管啊?

房子到处摆满了东西好难看,怎么卖出去啊?

编剧吐槽合集,能舒服谁愿意工作呢!太惨了!

讨好型人格:学会拒绝,是掌控自己人生的第一课!

【绘本故事】《Clean-up Day》大扫除日

夏日少女穿搭合集!是又可爱又酷欧美风!

你看过最恶心的小说剧情是什么?

请教大家砖墙外墙渗水怎么处理?

公立小学选学校应该参考哪些信息?

请问在大学旁买房出租是公寓收益大还是HOUSE收益大

抽烟机声音比以前要响很多,是不是要清洗了

房子交易很频繁, 能买吗?

银行卡的问题!

厕所被吓死了。请问英国的flat底下一定是空的吗?

有人买过Collins 出的真正上海数学那套书吗

英国政府宣布接受香港居民BON 护照居民了。

建extension的时候怎么解决做饭问题

[求助专区] 想做咸鸭蛋,英国能买到什么高度的白酒吗?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题。我对酒不了解,只要高度的,不需要太贵的。

八品主薄

中超有很多二锅头就行,10多镑一瓶。

八品主薄

做了好几次咸鸡蛋,只用盐也能成功

七品知县

jinian 发表于 2020-06-24 20:24
做了好几次咸鸡蛋,只用盐也能成功

太好了。是一样的步骤吗? 效果如何? 我买不到鸭蛋,估计鸡蛋也行吧? 或者普通的非高度酒也可以?

四品知府

我做过鸡蛋,21天,没出油。

四品知府

白酒不是必须,可用可不用。同样的做法,我用鸭蛋一个月成功出油,鸡蛋2月了也不咸。

秀才

回帖奖励 +2

鸡蛋黄太小

八品主薄

回帖奖励 +2

JimmyJane 发表于 2020-06-24 21:36

太好了。是一样的步骤吗? 效果如何? 我买不到鸭蛋,估计鸡蛋也行吧? 或者普通的非高度酒也可以?

就是一层鸡蛋一层盐然后加满水,我真没注意比例,至少等了六周之后才吃,流油了。

这样容易太咸,盐饱溶就可以了  发表于 2020-6-25 04:05

铁帽子王

回帖奖励 +2

我TESCO里买了最便宜的whisky, 40度的,8镑多一小瓶。 看到有gin 最高也就40度。还没看到更高的。
酒里浸一下后裹盐巴,再用cling film包上,1个月,没出油。40天才出一点点油了。不是很咸。
后来我就中超直接买了,也就3镑6个。 本身我家就我一个人吃咸蛋,自己做等不起。

吏部尚书

回帖奖励 +2

直接吧鸡蛋敲开,蛋清蛋黄分离。盐放碗里,用鸡蛋尾端压出个小窝,蛋黄放进去,盖上盐,2/3天就咸了。也可以把蛋黄留在倒掉蛋清的蛋壳里,上面盖上盐,效果是一样的。不是很出油,但是时间短,而且蛋清可以直接炒菜。。