超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到debt collection agency the 信,可以dispute吗

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

为何美国公司能逃税?请问把公司注册到中国或香港,能合法逃税不?

DIY换轮胎体验

毛衣要手洗或干洗,你们会用洗衣机的洗毛衣功能洗吗?

英国收入中位数median disposable income in the UK is £30,800 in FYE 2020

请问苹果型身材怎么瘦腰?

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

楼主: xtdingpg

[小学] 教孩子学习真吐血

铁帽子王

iamnewhere 发表于 2020-06-30 23:16

你怎么没要求私校给你孩子最后一学期也上live teaching呢?本来不就是该上学了的嚒?

是私校提出要我们8月开学了再跟着p3一起上的,因为lock down了,学校不开,没法给孩子一个好的transition,所以他们要延迟。
没收我们学费,自然也就没有live teaching课给我们上。  学籍关系现在还是在公校里的。(这边也是有类似学籍的,因为我们没联系过公校,但是公校已经知道孩子p3就开始去私校了,公校排班什么的我家孩子都没名字了。)

军机大臣

anncmy 发表于 2020-06-30 23:49

是私校提出...

给钱都不要,这学校也算是蛮负责的了。可惜孩子少了一个学期的课,而且9月份开学也不知道是个什么情况。

二品河运总督

iamnewhere 发表于 2020-07-01 01:34

给钱都不要,这学校也算是蛮负责的了。可惜孩子少了一个学期的课,而且9月份开学也不知道是个什...

是挺良心的。我一朋友给孩子报了私校,交了第一学期的学费,然后伦敦呆不下去了,搬家了,不知道学费还能不能要回来?

铁帽子王

dayuanlian 发表于 2020-07-01 18:17

是挺良心的。我一朋友给孩子报了私校,交了第一学期的学费,然后伦敦呆不下去了,搬家了,不知道...

学费不一定要的回来。要看合同签了没。 我们的合同里写的是要给一个学期notice.  
比方,如果8月/9月开学那个学期不去了的话,复活节前的那个学期,最迟复活节后学期刚开学第一天 就得给notice.  否则还是得付一个学期学费。

让你朋友看看合同里的小字是怎么写的。如果写是要付违约的,可以赶快和学校商量是否能免了。口气软点,现在这种情况下很多未知因素,很多家长收入受影响, 有的学校还是比较通融的。