超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

有roa上大学的孩子了吗?请问费用是home student吗?

刚刚入手E14 House一套,这寒冬腊月再加lockdown的,能租出去嘛

请问把房子产权完全过户给无业配偶,如何计算税?

求助,收到SSE电费单,可是我的electric supplier是Bulb

现在投资旧房翻新再卖出去前景如何?

孩子如何加中间名?只有出生证明,未有护照,没有签证

大家观察发现了吗?早餐corn flakes色素和尿

孟加拉巴基斯坦印度等地人, 这么多偷税漏税的岔子为什么没人管呢

是否该再换教练?

买卖房屋被告知是高政治暴露人士

男人网上找女朋友都是想吃快餐吗?

学校旁边的房子能买吗?

会兔子跳的狗狗

请教台湾的支付方式

大家觉得去新加坡定居怎么样?

❤饮食男女❤ 有栗子吃了,新买的工具剥栗子特别方便

有过来人说说,单亲妈妈的日子怎样?离婚财产要怎搞?

9月份提交表格的有没有人收到按指纹的邮件?求个时间线

收到debt collection agency the 信,可以dispute吗

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

楼主: xtdingpg

[小学] 教孩子学习真吐血

处长

回帖奖励 +2

我觉得家长如果不能冷静的话,那最好根本就别教,因为教的越多damage越大,还不如彻底放羊陪玩算了。
英国初等教育最大的优势是保留了孩子对学习的热情

军机大臣

回帖奖励 +2

anncmy 发表于 2020-6-26 00:34
我们苏格兰p2, 和英格兰year 1 差不多。现在刚7周岁多一点点。

lockdown 期间,就和楼上一样,我们家长就 ...

我一直以为英格兰早一年。

二品河运总督

fansn 发表于 2020-06-26 01:38

北爱尔兰四周岁上P1, 其实就是英格兰的reception.

举人

回帖奖励 +2

哎,互相吐槽下缓解下压力吧,彼此彼此啊,我家好像啥都学了,但好像每一个也都那样……八岁三年级,钢琴四级,滑冰,游泳,样样通,样样松,唯独数学能好点(咱们中国的孩子应该数学都不会太差)不用操心,昨天给他做了11plus的一套模拟卷子,答对率百分之七十五以上,但英语就……哎

举人

bluesky78 发表于 2020-06-26 03:22
哎,互相吐槽下缓解下压力吧,彼此彼此啊,我家好像啥都学了,但好像每一个也都那样……八岁三年级,...

他是把小学数学都提前学完了?

举人

BUX 发表于 2020-06-26 03:37

他是把小学数学都提前学完了?

基本上算吧。对数字比较感兴趣

举人

bluesky78 发表于 2020-06-26 03:45

基本上算吧。对数字比较感兴趣

那也很好了,至少有个优势科目让你省心,我家这个也不能说完全不上进,但可以一个小时只做二道计算题。真不想管,但又怕完全不管就废了

铁帽子王

dayuanlian 发表于 2020-06-26 00:47
我家四周岁,会做十以内加减法,英文字母只认识他自己的名字,乐高倒是会搭7+,8+的玩具,只因为...

我家老二也是4周岁,10以内加减法也会掰着手指头做了,关键我们都没教过,都是之前托儿所老师教的。
英文字母能认名字(11个字母的长名字),能把名字昵称拼出来(5个字母)
乐高还在doppler 阶段。

就因为老二已经这样了,两个娃去的都是相同的托儿所,老大小时候也是4岁会10以内了,所以现在7周岁20以内还在掰手指头我们就很捉急。。 这两年在学校里数学真不知道学了点啥。

七品知县

我家孩子4岁半,学习上也是急死人哦,本来刚来英国半年英语还没说溜,就遇上lockdown了,英语是幼儿园学了点,现在跟着每天上oak的网课,学的急人,主要是屁股坐不住,坚持1分钟就要跑来跑去,气死人。数学他爸爸教,能做数式加减法,认时钟⏰,游泳课疫情前学了一个学期,就他学的最慢,在水里呆着不动,等时间结束。我观察了下,除了玩乐高/其他积木/火车,这几样还比较感兴趣外,几乎没有艺术细胞,不爱画画,不爱;唯一爱好的是表演故事。屁股坐不住,下半年学前班了。

铁帽子王

fansn 发表于 2020-06-26 01:38

英格兰先上 reception year,  基本就是咱这里的p1

也不是绝对等同的,我觉得有些内容好像深点有得又简单点。