超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:购物被scam网站骗了 之后又收到讨债公司讨债邮件

请问投资一间外卖店需要走哪些法律程序,谢谢

印花税问题?

❤饮食男女❤ 猪肉笋干烤包子

❤经验分享❤ 小学私校入学考试经验分享 (苏格兰)

厨房瓷砖缝的白灰裂来了,用什么修复好?

请问大家,这种楼房flat靠谱吗?

如果在工签转永居的申请过程中离职。。。。。

订了7.18号东航的飞机回国,没有通知取消就是能飞吗?

问一下大家孩子都练cursive handwriting吗

在家不出门却总想买衣服

现金存银行,半年后买房,风险大吗?

小孩回国读大学?

阁楼建好后,层高一般是多少?

有亲能帮忙看一下律师的报价吗?谢谢!

Double glazed window中间隔层脏东西怎么清理

同居不到2年,被拒后上诉成功!怎么做到的?

UK on track for V-shaped recovery

请教各位大神妈妈 School Uniform 校服怎么买。。。

跪求:急需,车保险续费问题

新手房东需要注意的问题

靠谱的私人核酸测试

Building Survey以及Homebuyers Survey

邻居的猫老来要饭,还不忍心不给

谁换过家里的铅水管啊?

房子到处摆满了东西好难看,怎么卖出去啊?

编剧吐槽合集,能舒服谁愿意工作呢!太惨了!

讨好型人格:学会拒绝,是掌控自己人生的第一课!

【绘本故事】《Clean-up Day》大扫除日

夏日少女穿搭合集!是又可爱又酷欧美风!

你看过最恶心的小说剧情是什么?

请教大家砖墙外墙渗水怎么处理?

公立小学选学校应该参考哪些信息?

请问在大学旁买房出租是公寓收益大还是HOUSE收益大

抽烟机声音比以前要响很多,是不是要清洗了

房子交易很频繁, 能买吗?

银行卡的问题!

厕所被吓死了。请问英国的flat底下一定是空的吗?

有人买过Collins 出的真正上海数学那套书吗

英国政府宣布接受香港居民BON 护照居民了。

[原创作品] 今天做了人生的第一次 Pancake

八品主薄

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前租房子的小男生差不多每天做pancake,很好吃,那时6个人一起住,我花在厨房的时间最少,也没想过要跟他学,他的pancake 真的很好吃。
我用的是中筋面粉,不知道是不是应该用低筋面粉,网上有些说是中筋,有些说是低筋,后悔当时没问小男生。
我把开始那几块pancake 吃了,遮遮丑。
献丑了,我真的不喜欢煮吃了。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!
fishlime + 2 + 20 很给力

三品太常寺卿

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我这几年早上经常给我家娃做鸡蛋饼,他都快吃腻了。

八品主薄

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dayuanlian 发表于 2020-06-27 16:41
我这几年早上经常给我家娃做鸡蛋饼,他都快吃腻了。

天啊,怎么跟我妈一样一样的。
如果某次跟妈说,这菜好吃,那整个星期就是那个菜,吓得以后都不敢说好吃了。

我妈最高记录连着做了一个月!!  发表于 6 天前

八分辅国公

我最近学做简单的面食,非常简单。你也可以看YouTube学一下,一点不难,我们还是要学会在饮食上照顾自己。

我打算下一次定点糯米和糯米粉自己做糯米团子,油(过油太腻,还是煎吧)炸糕看看。

三品太常寺卿

都比我会做啊……我只会用烤箱 (汗)

馒头花卷包子饺子简单的饼,这些我都会了。面食千篇一律,把面发起来后,接着爱怎么鼓弄就随自己意了。。  发表于 7 天前

三品太常寺卿

I-O-I 发表于 2020-06-27 16:53

我最近学做简单的面食...

红豆沙馅的糯米团子

放大枣,莲蓉馅,custard都行啊。  发表于 7 天前

八分辅国公

jeneffer 发表于 2020-06-27 17:23
都比我会做啊……我只会用烤箱 (汗)

只要我会的,你肯定也能学会,因为我自己就是做饭废,想吃复杂的菜和点心出去买就是了。我最近研究了不少简单易做的食物。。

举人

你这多摊几层加果肉奶油就是千层蛋糕了!

三品太常寺卿

昨夜星辰 发表于 2020-06-27 16:52

天啊,怎么跟我妈一样一样的。
如果某次跟妈说,这菜好吃,那整个星期就是那个菜,吓得以后都...

哈哈哈,因为懒得换花样啊。。。。

三品太常寺卿

I-O-I 发表于 2020-06-27 16:53

我最近学做简单的面食...

我最近在家也是做了好多面食,饺子包子面条煎饼都尝试了一遍,然后发现我家娃爱面食胜过米饭。

面食花样多,肯定比米饭强。天天吃米饭神都烦了,米饭就是做起来简单。英国人也是以面食为主,各自点心,面包,馅饼,馅包。口味跟我们不太一样而已  发表于 7 天前