超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问投资一间外卖店需要走哪些法律程序,谢谢

印花税问题?

❤饮食男女❤ 猪肉笋干烤包子

❤经验分享❤ 小学私校入学考试经验分享 (苏格兰)

厨房瓷砖缝的白灰裂来了,用什么修复好?

请问大家,这种楼房flat靠谱吗?

如果在工签转永居的申请过程中离职。。。。。

订了7.18号东航的飞机回国,没有通知取消就是能飞吗?

问一下大家孩子都练cursive handwriting吗

在家不出门却总想买衣服

现金存银行,半年后买房,风险大吗?

小孩回国读大学?

阁楼建好后,层高一般是多少?

有亲能帮忙看一下律师的报价吗?谢谢!

Double glazed window中间隔层脏东西怎么清理

同居不到2年,被拒后上诉成功!怎么做到的?

UK on track for V-shaped recovery

请教各位大神妈妈 School Uniform 校服怎么买。。。

跪求:急需,车保险续费问题

新手房东需要注意的问题

靠谱的私人核酸测试

Building Survey以及Homebuyers Survey

邻居的猫老来要饭,还不忍心不给

谁换过家里的铅水管啊?

房子到处摆满了东西好难看,怎么卖出去啊?

编剧吐槽合集,能舒服谁愿意工作呢!太惨了!

讨好型人格:学会拒绝,是掌控自己人生的第一课!

【绘本故事】《Clean-up Day》大扫除日

夏日少女穿搭合集!是又可爱又酷欧美风!

你看过最恶心的小说剧情是什么?

请教大家砖墙外墙渗水怎么处理?

公立小学选学校应该参考哪些信息?

请问在大学旁买房出租是公寓收益大还是HOUSE收益大

抽烟机声音比以前要响很多,是不是要清洗了

房子交易很频繁, 能买吗?

银行卡的问题!

厕所被吓死了。请问英国的flat底下一定是空的吗?

有人买过Collins 出的真正上海数学那套书吗

英国政府宣布接受香港居民BON 护照居民了。

建extension的时候怎么解决做饭问题

[装修装饰] 突然发现屋顶少几块瓦片,这个需要马上维修吗?

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
突然发现屋顶少几块瓦片,这个需要马上维修吗?有没有懂的,谢了!

四品知府

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
要补上瓦片,而且最好是全面看一看,有其他破损的也一起修了

秀才

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好的谢谢

四品知府

屋顶的里外都看一看,因为房顶也不是经常修的,一次性几个问题解决掉是最好的选择

四品知府

青苔什么的也需要清理一下,别到时候都掉到雨水槽里,雨水槽也清理一下,ridge tiles 边上的泥有没有松动,也看一看

秀才

补一张照片,就这里

秀才

已经预约让来检查了

四品知府

查一查好,里外都看看

三品太常寺卿

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

我家的瓦有点脱落,一个邻居发现告诉我的,在我修的时候,风很大,另外一个邻居给帮了一下,另外他告诉我,前两年就发现啦,他给我修了一下

秀才

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有个好邻居很重要呀