超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

有roa上大学的孩子了吗?请问费用是home student吗?

刚刚入手E14 House一套,这寒冬腊月再加lockdown的,能租出去嘛

请问把房子产权完全过户给无业配偶,如何计算税?

求助,收到SSE电费单,可是我的electric supplier是Bulb

现在投资旧房翻新再卖出去前景如何?

孩子如何加中间名?只有出生证明,未有护照,没有签证

大家观察发现了吗?早餐corn flakes色素和尿

孟加拉巴基斯坦印度等地人, 这么多偷税漏税的岔子为什么没人管呢

是否该再换教练?

买卖房屋被告知是高政治暴露人士

男人网上找女朋友都是想吃快餐吗?

学校旁边的房子能买吗?

会兔子跳的狗狗

请教台湾的支付方式

大家觉得去新加坡定居怎么样?

❤饮食男女❤ 有栗子吃了,新买的工具剥栗子特别方便

有过来人说说,单亲妈妈的日子怎样?离婚财产要怎搞?

9月份提交表格的有没有人收到按指纹的邮件?求个时间线

收到debt collection agency the 信,可以dispute吗

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

楼主: InspirationBG

[中学] 关于私校interview的那些事情

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

InspirationBG 发表于 2020-06-30 21:48

考试上无论如何都会辅导一下。毕竟考试内容和平时学的不一样啊。  就是这个面试怎么培训,这是...

是的,面试主要看孩子的整体形象,思维,谈吐等综合软实力,从孩子的表现也就能看出大人平时是如何教导孩子的,这里不需要像国内那样说假话,张口就是什么为人民服务啊之类的,只要大人平时教育孩子诚实,善良,勤奋这些要素,孩子自然就会在和外人谈话中体现出来。

举人

kingjohnny1698 发表于 2020-06-30 21:53

是的,面试主要看孩子的整体形象,思维,谈吐等综合软实力,从孩子的表现也就能看出大人平时是如...

确实很难速成!

望辰莫及

InspirationBG 发表于 2020-06-30 03:17
现在看来面试有两种,一个是普通入学面试,一个是奖学金面试。有人经历过奖学金面试么?

有些是只看成绩的

也有些是对家庭收入有要求的

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

kingjohnny1698 发表于 2020-06-30 01:07
成绩达标,孩子懂礼貌,不用特殊培训,都能过,只有那些比较调皮不懂礼貌的,成绩也比较差的,才需要...

不喜欢为啥还要去面试

二品河运总督

bemylast 发表于 2020-07-01 01:39

不喜欢为啥还要去面试

父母安排的。

举人

ghostyc 发表于 2020-07-01 01:21

有些是只看成绩的

也有些是对家庭收入有要求的

你是说奖学金面试除了成绩还看家庭收入?

望辰莫及

InspirationBG 发表于 2020-07-01 02:54

你是说奖学金面试除了成绩还看家庭收入?

有些是学术性质的
按成绩给

也有助学性质的
家里必须穷
才给

举人

ghostyc 发表于 2020-07-01 07:33

有些是学术性质的
按成绩给

也有助学性质的
家里必须穷
才给

这个是奖学金和助学金的区别吧? 奖学金的面试应该是按照成绩走的吧?这是我的理解。。。。

理解正确  发表于 2020-7-1 18:14

望辰莫及

InspirationBG 发表于 2020-07-01 17:52

这个是奖学金和助学金的区别吧? 奖学金的面试应该是按照成绩走的吧?这是我的理解。。。。

是的

就怕有些混淆起来

所以普通面试和奖学金面试还是有区别的。  发表于 2020-7-2 04:29

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

uktrader 发表于 2020-06-30 20:04
如果发现小孩被培训过,怎么说假话对付,以达到好的结果,会被直接废掉

有这方面的亲身经历吗?