超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问投资一间外卖店需要走哪些法律程序,谢谢

印花税问题?

❤饮食男女❤ 猪肉笋干烤包子

❤经验分享❤ 小学私校入学考试经验分享 (苏格兰)

厨房瓷砖缝的白灰裂来了,用什么修复好?

请问大家,这种楼房flat靠谱吗?

如果在工签转永居的申请过程中离职。。。。。

订了7.18号东航的飞机回国,没有通知取消就是能飞吗?

问一下大家孩子都练cursive handwriting吗

在家不出门却总想买衣服

现金存银行,半年后买房,风险大吗?

小孩回国读大学?

阁楼建好后,层高一般是多少?

有亲能帮忙看一下律师的报价吗?谢谢!

Double glazed window中间隔层脏东西怎么清理

同居不到2年,被拒后上诉成功!怎么做到的?

UK on track for V-shaped recovery

请教各位大神妈妈 School Uniform 校服怎么买。。。

跪求:急需,车保险续费问题

新手房东需要注意的问题

靠谱的私人核酸测试

Building Survey以及Homebuyers Survey

邻居的猫老来要饭,还不忍心不给

谁换过家里的铅水管啊?

房子到处摆满了东西好难看,怎么卖出去啊?

编剧吐槽合集,能舒服谁愿意工作呢!太惨了!

讨好型人格:学会拒绝,是掌控自己人生的第一课!

【绘本故事】《Clean-up Day》大扫除日

夏日少女穿搭合集!是又可爱又酷欧美风!

你看过最恶心的小说剧情是什么?

请教大家砖墙外墙渗水怎么处理?

公立小学选学校应该参考哪些信息?

请问在大学旁买房出租是公寓收益大还是HOUSE收益大

抽烟机声音比以前要响很多,是不是要清洗了

房子交易很频繁, 能买吗?

银行卡的问题!

厕所被吓死了。请问英国的flat底下一定是空的吗?

有人买过Collins 出的真正上海数学那套书吗

英国政府宣布接受香港居民BON 护照居民了。

建extension的时候怎么解决做饭问题

[咨询求助] 给兄弟找个老婆

一品九门提督

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男84年的,身高170湖南人。有短婚史无孩(前妻在国内办了两年没办过来;和平分手)。老实本分不帅。有身份。想找个英国有缘人奔着结婚去的,不想在异地生活了。

八分辅国公

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
原来不都是给朋友找吗

八分辅国公

其他硬件条件没说。。

三品太常寺卿

I-O-I 发表于 2020-6-30 18:05
其他硬件条件没说。。

什么硬件条件???

哈哈,难道是指xx硬不硬?必须文的是经济实力方面硬不硬  发表于 4 天前

三品太常寺卿

zxbasd 发表于 2020-06-30 19:03

什么硬件条件???

什么工作?现在买房了没有?需不需要女方一起买房?

现在只能模糊的觉得这是个170不帅的男的,胖吗,瘦吗也不知道。。。

一般这年龄的男人不健身都有幸福胖了。  发表于 4 天前

二品河运总督

苹果征婚,经济实力必须要写清楚

一品九门提督

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
mum2 发表于 2020-06-30 19:50
苹果征婚,经济实力必须要写清楚

收到。我好好写

一品九门提督

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
decadentia 发表于 2020-06-30 19:15

什么工作?现在买房了没有?需不需要女方一起买房?

现在只能模糊的觉得这是个170不帅...

对不起,没写明白。很瘦,工作是导游。可以买房不需要女方

不需要女方还找啥女友。  发表于 3 天前

布衣

bobby19823 发表于 2020-06-30 19:54

对不起,没写明白。很瘦,工作是导游。可以买房不需要女方

导游那今年不是黄了吗?

四品知府

可以买哪里的房,是不是肯辛顿的,还是英格兰北部的,要写明白哦!

肯辛顿的 lol  发表于 3 天前