超级苹果网

搜索

论坛快递»

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

大麻飘香

邻居说 小孩踢球到她们花园 打破东西 要赔偿

剑桥附近求推荐靠谱装修工人

当女白领遇到全能家政大叔?我也想要男妈妈!

谁和金牛座在一起分手率最高?

下不去嘴系列!面包汪星人好q啊!想全部捏爆!

“其实,我真的很爱你。”

完美演绎了仙女嫦娥的姐姐们!扮相真好看!

【绘本故事】《The Tortoise and the Baboon》乌龟和狒狒

家庭教育很重要啊...记忆也是会随着身体长大的!

【请教】Occupier on completion

女生怀孕的时候有没有和对象提起孩子跟谁姓? 说了反应是什么?

请教买房过程需要带Builder吗-另外也咨询Loft扩建

过敏。。过敏。。。真的好难受。。。你们花粉过敏的也会有其他过敏吗?

木地板间缝里挖的小虫子。

都在骂小扎,没人讨论他口中的中国盗窃信息和技术的事情。

求救求救 锅炉坏了 求救西北大哥

想继续宅,没问题,足不出户一键网购,海边农场送到你家~

大家买回家的菜用什么消毒呀?

看房时可以向卖家或中介要评估报告吗?

中国大使馆开门了吗。。。

小猫什么时候做节育?

孩子想学动漫 有了解这个专业的能给些建议吗?

welling怎么样

十年永居需要提供现公司的employment letter吗?

搬家公司大家都找的哪家?我们自己要准备纸箱不?

永居上周五按指纹,今天收到邮件已通过

关于十年永居旅游签证是否算入时间的问题-麻烦知道的请帮忙回答一下

New Built, 律师现在要加一个额外的费用,大家有碰到过吗?

关于买房的gift money问题

伦敦附近求推荐一个中文教练

为什么不能申请IAG股票的RIGHTS ISSUE

打算回国,有些问题请大家赐教:回国,机票,签证,疫情,房产

装修垃圾清运,不知道有其他什么方法吗?

求个工作资讯,人在爱丁堡

需要做Planning Search么?

我的猜测对吗?

大家都买life insurance吗?

小孩回国读大学?

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个想法,就是小孩子英国国籍后回国读大学的,都是中国非常好的大学。

如果孩子能在英国读很好的大学,比如top5那几个,当然不用考虑回去了;要是不能的话,或者只能去英国一般的大学,那回国读top那几个大学倒是一个好的可能?

然后再回英国读硕士?这里有个问题就是再回英国不一定能按照英国的学生学费交了。。。。

肠子妈MIMI妈

问题是读中国最好的大学能在英国找到最好的工作么
还是说你想让孩子去国内工作?

一品九门提督

sillysausage 发表于 2020-06-30 20:02
问题是读中国最好的大学能在英国找到最好的工作么
还是说你想让孩子去国内工作?

本科在国内读,硕士在英国读。

处长

是打算靠留学生降分录取?现在国内反对这个的很多,不一定能行

辅政大臣赐尚方宝剑

我做中介的,我说下 英国前30的大学和国内前10 的大学差不多

英国的大学真厉害:joy:  发表于 2020-7-8 13:49

三品太常寺卿

你孩子愿意吗?

一品九门提督

xuan1983 发表于 2020-06-30 20:15
是打算靠留学生降分录取?现在国内反对这个的很多,不一定能行

行倒是会行的。
国内肯定反对了!别说反对欧美和非洲人了,更是对华籍人反对了!道理很容易理解的。。。

七品知县

小孩回国读大学,果然厉害。。。国内都是18读大学

吏部尚书

能力不行,哪里都一样,还是聪明反被聪明误了。大学好坏真的不是那么重要,关键看面试展示出来的能力和思路

+1  发表于 2020-6-30 21:32

军机大臣

我觉得这也是一个思路
但要看你家娃的中文水平如何 如果家里从小到大完全不说中文 不仅仅是中文 中国文化都不了解内心完全西化的孩子 是不会想回去读的

但如果父母从小还是家里都中文教育 孩子和祖父母也attach的 中文至少基本读写ok的 是可以考虑

那个歌唱家维维 几个混血儿子后来不是在北大学中文嘛 中文说的非常好 我觉得和家庭教育有关