超级苹果网

搜索

论坛快递»

十年永居需要提供现公司的employment letter吗?

搬家公司大家都找的哪家?我们自己要准备纸箱不?

永居上周五按指纹,今天收到邮件已通过

关于十年永居旅游签证是否算入时间的问题-麻烦知道的请帮忙回答一下

New Built, 律师现在要加一个额外的费用,大家有碰到过吗?

关于买房的gift money问题

伦敦附近求推荐一个中文教练

为什么不能申请IAG股票的RIGHTS ISSUE

打算回国,有些问题请大家赐教:回国,机票,签证,疫情,房产

装修垃圾清运,不知道有其他什么方法吗?

求个工作资讯,人在爱丁堡

需要做Planning Search么?

我的猜测对吗?

大家都买life insurance吗?

这几年在国内玩的两轮

DIY了一个吊灯

十年永居银行证明有没有存款要求啊

下个月要回公司上班了,想买款手提式衣物蒸汽机,大家给推荐一下

半年前换的车,19款A4 ALL ROAD纳瓦拉蓝

求推荐厨房翻新扩建

❤饮食男女❤ 炖炖炖!

工签转永居 priority appointment

有住Liverpool的吗?好吃的中餐馆推荐一下

最基本最基本的装修大概什么价位

请问哪里能够查到上海和北京的准确隔离政策啊?香港转机上海的航班会有什么问题吗?

都在骂小扎,没人讨论他口中的中国盗窃信息和技术的事情。

英国直航国内是不是不用核酸检测和下载健康码这些东西,像以往一样直接登机就行?

大家帮办看看这个工资单是不是个人工资单

请问关于打散工的个人的invoice

国内档案问题

买房过程中如何知道要买的房子以前是否着过火呢?

上个月和房客签了合同 他们刚搬进去 我后悔了可以取消吗?

请问这个床英国哪里买?

T2 dependant 五年转永居--Child benefit问题

买了个10月27日回国的飞机票(维珍航空VS250),才3500

最近更新的贷款要求,Halifax group

在线申请表格问题求助

HMO如果每个房间都要电视用什么来接收信号划算

Southen on sea这边的GP哪家好?

房东要把房子给remortgage, 对我有什么影响吗?

[工作签证] T2 续签Appointment 不能约啊,要等多久,等待期间干吗?

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天交完费后,跳转到UKVCAS的网站,发现appointment都不能约。邮件说需要等待,大家都这样么?要等多久呢?那等待期间需要干嘛呢?上传文件?

七品知县

只能等着,不影响入职

八品主薄

jinian 发表于 2020-07-01 01:44
只能等着,不影响入职

啊 这个不影响入职吗?我以为都是办好了续签才跟现雇主辞职的。

八品主薄

请问楼主是先拿到cos才跟现雇主辞职的吗?方便分享下辞职和协商start date的时间线吗?感谢!

七品知县

CutieConstance 发表于 2020-07-01 12:37

啊 这个不影响入职吗?我以为都是办好了续签才跟现雇主辞职的。

现在特殊时期,不需要拿到bpr,只要留好申请记录。按说拿到offer之后,hr会告诉你的

八品主薄

jinian 发表于 2020-07-01 15:37

现在特殊时期,...

感谢感谢!我还没有拿到offer... 用人经理直接找到我,说有个职位,而且让HR联系我了。但我现在还没有收到HR邮件或电话,好担心他们是不是因为签证问题又犹豫了... 所以我可以入职的时间基本就是one month market test + notice period对吧

七品知县

CutieConstance 发表于 2020-07-01 15:41

感谢感谢!我还没有拿到offer... 用人经理直接找到我,说有个职位,而且让HR联系我了...

是的,等你拿到offer,告诉hr 你的notice period,他们会告诉你最早是什么时候入职。
cos下来再辞职。

八品主薄

jinian 发表于 2020-07-01 16:03

是的,等你拿到offer,告诉hr 你的notice period,他们会告诉你最早是什么...

谢谢!我之前担心如果拿到续签之前就辞职,万一续签不成功,就两边都不靠了  

八品主薄

jinian 发表于 2020-07-01 16:03

是的,等你拿到offer,告诉hr 你的notice period,他们会告诉你最早是什么...

还想再请教个问题,用人经理上周五都说让HR来联系我了,我到现在还没有收到任何人的邮件或电话,要不要主动给HR发消息啊,还是跟用人经理follow up?用人经理已经说了是告诉的哪个HR,我们之前都是在linkedin上联系。

说实话等的好着急啊...不知道他们是不是想看看其他candidate再联系我

七品知县

CutieConstance 发表于 2020-07-01 18:49

还想再请教个问题,用人经理上周五都说让HR来联系我了,我到现在还没有收到任何人的邮件或电话...

我和你不太一样,我是自己投简历,被通知面试,然后拿offer,办签证。

如果他上周五26号联系你,现在没回复也是正常。毕竟大家都wfh,没准有人休个假之类的,现在效率都慢一些。要是一周还没联系,你就问问联系的负责人咯