超级苹果网

搜索

论坛快递»

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

大麻飘香

邻居说 小孩踢球到她们花园 打破东西 要赔偿

剑桥附近求推荐靠谱装修工人

当女白领遇到全能家政大叔?我也想要男妈妈!

谁和金牛座在一起分手率最高?

下不去嘴系列!面包汪星人好q啊!想全部捏爆!

“其实,我真的很爱你。”

完美演绎了仙女嫦娥的姐姐们!扮相真好看!

【绘本故事】《The Tortoise and the Baboon》乌龟和狒狒

家庭教育很重要啊...记忆也是会随着身体长大的!

【请教】Occupier on completion

女生怀孕的时候有没有和对象提起孩子跟谁姓? 说了反应是什么?

请教买房过程需要带Builder吗-另外也咨询Loft扩建

过敏。。过敏。。。真的好难受。。。你们花粉过敏的也会有其他过敏吗?

木地板间缝里挖的小虫子。

都在骂小扎,没人讨论他口中的中国盗窃信息和技术的事情。

求救求救 锅炉坏了 求救西北大哥

想继续宅,没问题,足不出户一键网购,海边农场送到你家~

大家买回家的菜用什么消毒呀?

看房时可以向卖家或中介要评估报告吗?

中国大使馆开门了吗。。。

小猫什么时候做节育?

孩子想学动漫 有了解这个专业的能给些建议吗?

welling怎么样

十年永居需要提供现公司的employment letter吗?

搬家公司大家都找的哪家?我们自己要准备纸箱不?

永居上周五按指纹,今天收到邮件已通过

关于十年永居旅游签证是否算入时间的问题-麻烦知道的请帮忙回答一下

New Built, 律师现在要加一个额外的费用,大家有碰到过吗?

关于买房的gift money问题

伦敦附近求推荐一个中文教练

为什么不能申请IAG股票的RIGHTS ISSUE

打算回国,有些问题请大家赐教:回国,机票,签证,疫情,房产

装修垃圾清运,不知道有其他什么方法吗?

求个工作资讯,人在爱丁堡

需要做Planning Search么?

我的猜测对吗?

大家都买life insurance吗?

[装修装饰] 阁楼建好后,层高一般是多少?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想加建阁楼。但是想知道阁楼建好后,层高一般是多少?

三品太常寺卿

Building regulations
The suitability of your loft for conversion depends on the available head height of the potential room. It's an industry standard that the centre of the roof and a majority of the ceiling is at least 2.2 metres in height

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

有规定,不能高于现有的最高处。我们现在的才2.1,也没问题

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

shijintang 发表于 2020-07-01 05:50
Building regulations
The suitability of your l...

请问如果里面只有1.7米可以建嘛?不用做卧室,就当书房,储藏室,浴室之类的,不住人。外面大概1.9米

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

nancyuk00 发表于 2020-07-01 22:03

请问如果...

可以把底下一层的ceiling降低一些,凑个两米二

谢谢,但感觉这个工程好大啊,大兴土木的感觉,是不是时间费用都会花费很多呢?  发表于 2020-7-2 00:50

三品太常寺卿

nancyuk00 发表于 2020-07-01 22:03

请问如果...

用celontex保暖,上石膏板,批灰和油漆,开个天窗这样子

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

是独栋还是联排?看看附近邻居有没有抬高屋顶的人,也可以在council网站上查附近邻居扩建的项目有没有抬高房顶。我见过独栋的抬高屋顶,也见到council网站的记录

三品太常寺卿

请问如果...

作储藏室书房完全可以的,根本不用动任何东西,直接把上面改造一下,靠墙的地方和一侧屋顶都做成书架放书,开天窗,然后电可以接进去,下面可以放那种自动的梯子

三品太常寺卿

jjkkcc 发表于 2020-07-01 22:51
是独栋还是联排?看看附近邻居有没有抬高屋顶的人,也可以在council网站上查附近邻居扩建的项...

如果这条街上有人做过太高屋顶,那就基本可以

如果都没有做的,是不是就没戏了?  发表于 2020-7-2 00:53

三品太常寺卿

jjkkcc 发表于 2020-07-01 22:51
是独栋还是联排?看看附近邻居有没有抬高屋顶的人,也可以在council网站上查附近邻居扩建的项...

同一类型的房屋做过这一类工程,如果在同一条街上做过同样的可以,如果没有的话,可以去 committee 申诉,如果没有通过的话