超级苹果网

搜索

论坛快递»

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

大麻飘香

邻居说 小孩踢球到她们花园 打破东西 要赔偿

剑桥附近求推荐靠谱装修工人

当女白领遇到全能家政大叔?我也想要男妈妈!

谁和金牛座在一起分手率最高?

下不去嘴系列!面包汪星人好q啊!想全部捏爆!

“其实,我真的很爱你。”

完美演绎了仙女嫦娥的姐姐们!扮相真好看!

【绘本故事】《The Tortoise and the Baboon》乌龟和狒狒

家庭教育很重要啊...记忆也是会随着身体长大的!

【请教】Occupier on completion

女生怀孕的时候有没有和对象提起孩子跟谁姓? 说了反应是什么?

请教买房过程需要带Builder吗-另外也咨询Loft扩建

过敏。。过敏。。。真的好难受。。。你们花粉过敏的也会有其他过敏吗?

木地板间缝里挖的小虫子。

都在骂小扎,没人讨论他口中的中国盗窃信息和技术的事情。

求救求救 锅炉坏了 求救西北大哥

想继续宅,没问题,足不出户一键网购,海边农场送到你家~

大家买回家的菜用什么消毒呀?

看房时可以向卖家或中介要评估报告吗?

中国大使馆开门了吗。。。

小猫什么时候做节育?

孩子想学动漫 有了解这个专业的能给些建议吗?

welling怎么样

十年永居需要提供现公司的employment letter吗?

搬家公司大家都找的哪家?我们自己要准备纸箱不?

永居上周五按指纹,今天收到邮件已通过

关于十年永居旅游签证是否算入时间的问题-麻烦知道的请帮忙回答一下

New Built, 律师现在要加一个额外的费用,大家有碰到过吗?

关于买房的gift money问题

伦敦附近求推荐一个中文教练

为什么不能申请IAG股票的RIGHTS ISSUE

打算回国,有些问题请大家赐教:回国,机票,签证,疫情,房产

装修垃圾清运,不知道有其他什么方法吗?

求个工作资讯,人在爱丁堡

需要做Planning Search么?

我的猜测对吗?

大家都买life insurance吗?

[租房宿舍] 新手房东需要注意的问题

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为换工作的关系,打算把自住的房子出租出去,中介费用很贵啊,我们家位置还可以,想自己用open rent 出租。请问一下大家有没有需要特别注意的事情?

我目前想到的就是,准备好各种certificate,买保险,通知银行,做好房客的reference check。

还有,大概需要提前多久准备呢?比如我最早是9月份available,现在会不会有点早?

谢谢大家了

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

合同也挺重要,还有房客信誉度报告和银行账单都得看

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

别租给有小孩与宠物的,破坏力都很强。
不交租金,打官司都得起码半年才能赶走。带孩子的会更加难赶。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

租年轻情侣,不用很快打广告,搬出去以后,房子清洁干净后,挂广告,一般当2天打电话人最多,我也是自己找,之前没经验,在油漆前安排了一堆租客去看房,结果看满意的租客我不满意,我满意的人他们看不中这房子,后来油漆刷完后又看了2个,2个房客都满意,挑了其中一个小情侣,所以房子没整清楚不要浪费时间提早发广告。

七品知县

nancyuk00 发表于 2020-07-01 22:06
合同也挺重要,还有房客信誉度报告和银行账单都得看

谢谢谢谢,房东有权要他们银行账单哈?

七品知县

Ivy555 发表于 2020-07-02 02:09
别租给有小孩与宠物的,破坏力都很强。
不交租金,打官司都得起码半年才能赶走。带孩子的会更加难赶。

我家是三层的house,三个卧室+1个书房+1个客厅,感觉能租的肯定有孩子了

七品知县

siaohao 发表于 2020-07-02 04:15
租年轻情侣,不用很快打广告,搬出去以后,房子清洁干净后,挂广告,一般当2天打电话人最多,我也是...

这个建议太重要了,我整理好再出租。我们家估计要租给家庭了,情侣住太大了。

八品主薄

jinian 发表于 2020-07-02 19:10

谢谢谢谢,房东有权要他们银行账单哈?

我是看了近三个月的payslip 和银行账单每个月是能对上的,还看一下又没有存款。不看怎么证明房客有付租金的能力呢?

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

Credit check, passport photo copy, 3 month payslips, 3 month bank statements. No DSS.

个人经验,一些男士真的比女士还干净利索,千万别觉得是女的就一定把房子弄得很干净, 我就碰到一个超级脏的

秀才

回帖奖励 +2 两银子

好像做房东要上一些官方网站去做房东注册,押金要托管给第三方机构,同时对房子的烟雾报警器有要求,有boiler的话每年要做safety check,关于这些政府官网上应该有详细的要求。