超级苹果网

搜索

论坛快递»

找人安装抽油烟机,请推荐

麻烦帮我看看Ealing Common地铁站附近New build怎么样

哪里有做甜米酒的酒曲或者酒药

亚马逊的价格是乱来的。

有没有8月30号英航爱丁堡转机伦敦飞上海的小伙伴,求同飞

洗澡水泵的给水管漏水 plumber修理会不会三四百英磅??

有经历上海隔离14天的吗,请分享一下经验。谢谢

请问这是什么植物,是不是日本虎杖

Ipad education 版本必须是大学生吗?

有没有谁和我一样老是被骗子冒充UPS快递的电话骚扰?

求推荐格拉斯哥大学附近的preschool或者幼儿园

求问Flat可以装地暖或者暖气片吗?

想问一下伦敦哪个区的学校好 目前有三个地方在选 Sutton, Bexley 还有 Blackheath

是不是浪费比贪污更可耻?

满后院的半人高野草用什么机器除比较好

请人拆一个橱柜装洗碗机大约多少钱

感谢帮助过我们的兄弟姐妹们,朋友的房子和我的房子都拿到钥匙了!

有会计做overseas landlords returned 没有

买房贷款,请问需要找会计吗?

配偶转永居,孩子是陪伴,孩子是否可以不申请永居直接申请入籍?谢谢。

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

立过遗嘱的请进来

多肉可以这样种,我用了绞肉机,你怎么种?

邻居要加建阁楼,要和我们共用墙,会有问题吗?

完了,要被裁了,真想大哭一场

请问有经验的同学,准备跟朋友一起做app是注册Partnership 还是 Ltd

The two boys fall in love

❤饮食男女❤ 酒酿炖牛肉(slow cooker)

请问如何增加窗户隔音

出租房怎么选房客?按民族选还是别的?

人类造物收录大赏,未来感仿生宠物好神奇!(慎入

大家有用冰柜的吗?用处大吗?求推荐一个冰柜吧!

求对应奇葩邻居的对策

签证延期,八月底后回国assurance的申请

请教立遗嘱事宜

在英国的我们微信还能用多久?

通知被裁,好开心啊!

请问英国驾照也可以在美国开车吗?

请问屋顶这种破损该怎么修复?

长得丑,却不自知,这个世界真美好!

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三十多了,疫情宅家半年。最近看了乘风破浪姐姐,忽然意识到自己长得还挺丑的,披着树洞感叹一下人生。十分惊讶自己这么久都没自知之明,又怀疑我是不是对自己太苛刻了。要是真的丑,除非是我其他方面特别好,否则为什么没人告诉过我?反思一下,我其他方面也没有特别优秀的地方,归根到底是身边人教养好。

现在回忆起来,我小时候从来没有被长辈爱不释手过。从小学开始我在班上就是班干部,宣传委员,没啥歌舞才艺,不会乐器,班上写稿组织联欢会主持都是我,人缘也不错。老师也喜欢我。

初中刚入学傻傻的参加过一次校级演讲比赛,每班派一个代表,没有辅导老师自己写稿,25个班代表我全校第四。前三名都是艺术特长生,两个美女一个长相周正的男生,后来这三个人一直是校晚会主持人。现在想想,可能就是我的长相拖了我的后腿?要我不咱也校联欢会主持人了。

早恋没我的份,但是从小学就有异性好朋友,现在回忆起来长得都不错,一直到我出国前,有大概两三个好朋友会保持通信说心里话。他们的妈妈也知道我,觉得我学习好,会写作,欢迎我和他们一起玩。估计可能看长相觉得我不会跟他们儿子早恋?也确实没有辜负他们妈妈对我的信任。

初中没毕业出国了,十八岁之后恋爱也没少谈。追我的男生还不错,大部分是朋友发展来的。可能有些人也偏好我这个长相吧,他们后来找的老婆都是下巴很短的类型。。。。

我现在看自己之前的照片,打分的话一分不能再多了。眼睛凸,下巴短,嘴巴大,鼻子也不好看,不是很胖但是腮帮子很肉。这种搭配,真绝了。我平时出门也会化妆打扮,学习一直不错,穿衣服也经常被人夸。我妈一直是她们公司出名的美女,我爸长得也还不错。可能是因为觉得我妈漂亮,虽然明白自己不是什么大美女,但是没考虑过我自己是一分女这种可能。。。。

之所以说看自己之前的照片,因为十年前我整容了。为啥我忽然去动刀了呢,因为那时候谈了一个刚从国内来的男生,叫他纠结男吧。他可能比较直爽,追到我之后虐我,每天纠结的问我他的朋友会不会觉得我好看,跟我讲他美貌的ex 。然鹅每每讲到ex一直劈腿,纠结男就自我安慰的说我是丑妻家中宝。转过来第二天继续纠结。我当时也会跟他说起我之前遇到的奇葩,他有一次忽然说,你说别人对你不好,有没有反思过是你长得丑他们才不善待你呢?我挺上进的一个人,学习社交一直没被拉下过,第一次被人这么说,醍醐灌顶。自强如我,上一秒拉黑纠结男,后一秒我就心想不能落后,动了手术的念头。

跟现在的明星小姑娘比动作不大,从一分变成了三四分的样子。我近期觉悟之前一直以为自己整完后有六分了 ,一直纠结为什么跟人合影我一直拍不好看

整完之后跟现在的lg在一起了。我猜他知道,因为我俩早就认识。我整容前他追的我,整容后在一起了,谈了8年恋爱。但是他从来没问过,没提过整容的事儿。为啥之前谈恋爱最多两年我就受不了分手,整容之后忽然就遇到好人能有长期恋爱了呢。不知道是命运还是像纠结男说的:“有没有反思过是你长得丑他们才不善待你呢?”因为跟纠结男没联系了,这是未解之谜了吧。他不怕我生出很丑的孩子吗?我跟我lg说疫情结束后我要去整容,瘦脸。他说ok,他也去整一下。

回想这几年,我一直是在男人堆里边混。我一直没遇到过职场潜规则邀请,然后需要帮助的时候去求助也有人帮我。不知道是不是因为我脸皮厚的缘故,人缘还可以。我到底是靠着什么顶着一张三分的脸,一直支撑到现在呢?是不是只要是年轻女孩的要求,举手之劳的,男的都不会拒绝?是因为我努力,所以他们能帮就帮了吗?他们好善良!年过三十,越来越多男的女的来找我聊天。我明白主要是因为我的事业光环,聊天内容大概就是八卦工作相关,互通有无,偶尔穿插专业相关知识。看来这辈子要走和蔼可亲老干部路线了。

回顾小小小半生(!!!),我一直以来跟朋友在一起都是调节气氛引导话题的,我身边的美女帅哥朋友都爱护我,他们真是人美心善。感谢周围人的爸妈把他们培养的这么优秀懂礼貌,没有人戳破过我的美梦,没有戳破我的自尊。感谢这个温暖的世界,让我在找到安身立命之本树立自信之后才看清自己的颜值。要不我真不知道该怎么面对~~

二品河运总督

可能帮你是怕你像帖子里这样啰嗦。。。。

哈哈哈哈哈哈 憋了很久的人生感慨  发表于 2020-7-8 18:03
回复 支持 1 反对 0

二品河运总督

年过三十,还没有走完人生的一半呢。。。

哈哈你说得对!我在原文给改了。不知不觉就带入了德艺双馨老艺术家的人设~  发表于 2020-7-8 18:02

五品翰林

我没觉得啰嗦呀,本来就是心情的抒发,觉得很真情实意。而且我觉得mm心地善良善解人意肯定是个随和的人,所以有人善待。现在年纪大了才发现与人相处,脾气随和太重要了。

八分辅国公

美没有绝对的标准,美在某种程度上就是丑,丑在某种程度上就是美,你觉得好看舒服就行,反正谁要诋毁别人的自信碰上我就都死一边去。

菲姐一说话就有气场  发表于 2020-7-8 19:32

铁帽子王

我们在英国是外国人,老外对外国人长相美的标准要求很低的,当然体型上和外表整洁度一定要说过的去。

不是低,是相当高,觉得我们中国人都长一个样,要想“出类拔萃”还真不容易。  发表于 2020-7-8 19:53

苹果树洞

2014 发表于 2020-07-08 18:01
我没觉得啰嗦呀,本来就是心情的抒发,觉得很真情实意。而且我觉得mm心地善良善解人意肯定是个随和...

我真的是很好奇为什么除了纠结男没人评论过我的长相。这么多年我虽然没沾过长相的光,但是仿佛也没有明显吃过亏。
前几天跟一个模特朋友聊天,她说起她一个朋友A,脑子好,但是长得一般。A喜欢合伙人B,但是B就对她很礼貌但是没有明显的表示。我这个朋友就非常郁闷,说这个男的B虽然对A很礼貌体贴,但是仿佛没有开始的希望。 不知道有没有戏。

我一听就说,这桥段我熟。进入社会,男的女的对稍微有点工作能力的女的都这个态度.。这不就是友好的同事关系吗。要是这都算有意思,那我联系人里有一大堆。。。。

苹果树洞

I-O-I 发表于 2020-07-08 18:11
我们在英国是外国人,老外对外国人长相美的标准要求很低的,当然体型上和外表整洁度一定要说过的去。

我也是考虑到了这一点才反思特别深刻。我每天工作打交道的都是白人男,大学毕业后将近十年的相处,他们对亚洲人要求低都没有一个半个人对我有非分之想。我是有多丑

不是说关上灯都一样吗。。。。  发表于 2020-7-8 19:42
没有非分之想才好,少了烂桃花糟心事。如果想桃花多,人不好看没事,“媚”和“花言巧语” 一定不能少了  发表于 2020-7-8 18:35

三品按察使(四海区万圣王)

我觉得MM肯定性格很好。
年纪大一点的 30岁往后的估计都知道职场上性格情商比外貌重要太多了。
当然生活里也是。

多看几个YouTube化妆视频,章子怡张雨绮各种明星脸任你挑,可是回头看看,还是自己原始的最好看。  发表于 2020-7-8 19:41
赞同  发表于 2020-7-8 19:35

二品河运总督

lily1101 发表于 2020-07-08 18:27
我觉得MM肯定性格很好。
年纪大一点的 30岁往后的估计都知道职场上性格情商比外貌重要太多了...

我觉得不光性格好,职场上还要有些能力,这样同事也会更尊重一些。