超级苹果网

搜索

论坛快递»

搬家公司大家都找的哪家?我们自己要准备纸箱不?

永居上周五按指纹,今天收到邮件已通过

关于十年永居旅游签证是否算入时间的问题-麻烦知道的请帮忙回答一下

New Built, 律师现在要加一个额外的费用,大家有碰到过吗?

关于买房的gift money问题

伦敦附近求推荐一个中文教练

为什么不能申请IAG股票的RIGHTS ISSUE

打算回国,有些问题请大家赐教:回国,机票,签证,疫情,房产

装修垃圾清运,不知道有其他什么方法吗?

求个工作资讯,人在爱丁堡

需要做Planning Search么?

我的猜测对吗?

大家都买life insurance吗?

这几年在国内玩的两轮

DIY了一个吊灯

十年永居银行证明有没有存款要求啊

下个月要回公司上班了,想买款手提式衣物蒸汽机,大家给推荐一下

半年前换的车,19款A4 ALL ROAD纳瓦拉蓝

求推荐厨房翻新扩建

❤饮食男女❤ 炖炖炖!

工签转永居 priority appointment

有住Liverpool的吗?好吃的中餐馆推荐一下

最基本最基本的装修大概什么价位

请问哪里能够查到上海和北京的准确隔离政策啊?香港转机上海的航班会有什么问题吗?

都在骂小扎,没人讨论他口中的中国盗窃信息和技术的事情。

英国直航国内是不是不用核酸检测和下载健康码这些东西,像以往一样直接登机就行?

大家帮办看看这个工资单是不是个人工资单

请问关于打散工的个人的invoice

国内档案问题

买房过程中如何知道要买的房子以前是否着过火呢?

上个月和房客签了合同 他们刚搬进去 我后悔了可以取消吗?

请问这个床英国哪里买?

T2 dependant 五年转永居--Child benefit问题

买了个10月27日回国的飞机票(维珍航空VS250),才3500

最近更新的贷款要求,Halifax group

在线申请表格问题求助

HMO如果每个房间都要电视用什么来接收信号划算

Southen on sea这边的GP哪家好?

房东要把房子给remortgage, 对我有什么影响吗?

发现UKVCAS可以先提交before appointment

[小学] 吐槽一下自己孩子挺笨的 感觉比自己笨都郁闷

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
举例说
15-2=17-?
只会先算出15-2 然后再用17去减
我跟他说有个方法其实更快 15+2=17  那么2+2 其实就等于那个?
说了好久都不能理解
哎 我当然知道不能当他面说他笨什么的 可心里真就出来一句:真笨啊
我不想做一个坏妈妈 我也知道我小时候可能比他还笨 但就是忍不住想发泄一下郁闷 因为孩子笨比自己笨更难受

所以证明他是你的孩子啊, 省了dna测试, 你还想怎样? 这也没想到, 真笨!   发表于 2020-7-10 23:08

三品太常寺卿

几岁的娃?说实话,我也没理解你的算法,我也好笨啊

Your IQ= Negative, but you thought yours is more than 0 . hahahahaa...  发表于 2020-7-14 18:06

一字并肩王

我计算机本科都看不懂你数学解释,放心你孩子在英国肯定比你聪明

举人

说实在你是把最简单的题复杂化, 黑猫白猫,能抓老鼠的都是好猫, 能求出答案的就是好孩子, 你一个大人还把最简单的题复杂化,你怎么可能比你孩子聪明?

处长

你的方法完全没必要吧?把简单问题复杂化了。我也不懂你为什么要那么做,并不会让人算的更快

九品师爷

好吧 算我想多了  

九品师爷

Ukoutlander 发表于 2020-07-09 23:34
几岁的娃?说实话,我也没理解你的算法,我也好笨啊

7岁了
其实就是要让两边数值不变 被减数增加多少 减数就相应增加多少  
这道题我觉得相差的2一下子就能看出来 所以觉得这让样做比先算出结果简单些 2+2直接就出来了
或许把事情弄复杂了

九品师爷

其实我郁闷的不是孩子不会这种算法 而是我给他详细解释了好几遍 他还是不能理解  

二品河运总督

自认为不笨的家长认为自己孩子是笨蛋的。

一字并肩王

Jiajia2017 发表于 2020-07-10 01:02
其实我郁闷的不是孩子不会这种算法 而是我给他详细解释了好几遍 他还是不能理解  

做因式分解,这样解释还有道理。 普通100以内加减法,7岁的要求是10秒做10道题。 你方向辅导错了