超级苹果网

搜索

论坛快递»

搬家公司大家都找的哪家?我们自己要准备纸箱不?

永居上周五按指纹,今天收到邮件已通过

关于十年永居旅游签证是否算入时间的问题-麻烦知道的请帮忙回答一下

New Built, 律师现在要加一个额外的费用,大家有碰到过吗?

关于买房的gift money问题

伦敦附近求推荐一个中文教练

为什么不能申请IAG股票的RIGHTS ISSUE

打算回国,有些问题请大家赐教:回国,机票,签证,疫情,房产

装修垃圾清运,不知道有其他什么方法吗?

求个工作资讯,人在爱丁堡

需要做Planning Search么?

我的猜测对吗?

大家都买life insurance吗?

这几年在国内玩的两轮

DIY了一个吊灯

十年永居银行证明有没有存款要求啊

下个月要回公司上班了,想买款手提式衣物蒸汽机,大家给推荐一下

半年前换的车,19款A4 ALL ROAD纳瓦拉蓝

求推荐厨房翻新扩建

❤饮食男女❤ 炖炖炖!

工签转永居 priority appointment

有住Liverpool的吗?好吃的中餐馆推荐一下

最基本最基本的装修大概什么价位

请问哪里能够查到上海和北京的准确隔离政策啊?香港转机上海的航班会有什么问题吗?

都在骂小扎,没人讨论他口中的中国盗窃信息和技术的事情。

英国直航国内是不是不用核酸检测和下载健康码这些东西,像以往一样直接登机就行?

大家帮办看看这个工资单是不是个人工资单

请问关于打散工的个人的invoice

国内档案问题

买房过程中如何知道要买的房子以前是否着过火呢?

上个月和房客签了合同 他们刚搬进去 我后悔了可以取消吗?

请问这个床英国哪里买?

T2 dependant 五年转永居--Child benefit问题

买了个10月27日回国的飞机票(维珍航空VS250),才3500

最近更新的贷款要求,Halifax group

在线申请表格问题求助

HMO如果每个房间都要电视用什么来接收信号划算

Southen on sea这边的GP哪家好?

房东要把房子给remortgage, 对我有什么影响吗?

发现UKVCAS可以先提交before appointment

[选房看房] Offer 被接受,EWS1表格谁了解吗?

回帖奖励 350 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[i=s] 本帖最后由 czh6777 于 2020-07-16 09:32 编辑 [/i]

很开心今天被中介通知说offer被接受了,这样最后印花税肯定能省下很多。

但是中介同时说,因为房子是apartment,整栋楼目前正在申请EWS1(就是证明建筑物可以避免与火有关覆层问题的证明)。已经递交了,但是还没授予,不过他们预计在未来几周会收到证明信。

我想问的是,如果这个信在我们交换合同的时候还没到,这样的房子(2016年建好的,999年lease)可以要吗?不知道EWS1重要吗?我听中介说EWS1是一个最近比较新的要求,很多人才刚开始被要求申请,是这么回事吗?

第一次买房子,很多不都不懂,提前感谢大家帮忙。

11/07/2020更新,昨天跟中介还有卖家和律师达成口头(今天会收到邮件确认)一致意见,也就是在交换合同时,我们必须看到EWS1的approval。如果没有看到,有权利不交换合同。同时卖家也确认大概6周内能拿到证明信(因为检查人员已经检查了房子外观并取样了,同时确认会在6周内给出结果)。如果换做各位,会等下去吗?如果挺喜欢这个房子格局,交通方便,租售比也不错。谢谢大家回复。

16/07/2020更新, 我最后还是因为这个证书问题放弃了这个房子。一下回到解放前,房子也需要缘分。

四品知府

回帖奖励 +10 两银子

如果你的房子最后EWS1没签下来,那基本上贷款就过不了了。所以……你可以看下这个楼有没有cladding,或者外层包裹多不多,劝楼主最好赶紧寻找planB,找16年后建的房子,或者是已经签下来EWS1的flat

七品知县

lsmm0308 发表于 2020-07-10 04:20
如果你的房子最后EWS1没签下来,那基本上贷款就过不了了。所以……你可以看下这个楼有没有cla...

谢谢你的建议,那如果我是现金买家。是不是这个问题就要看自己衡量了?我看整个房子内外都很新,是不是没有EWS1的话,最后房子不好卖?或者说我可以让律师帮忙加个相关条例,来保证我们即使交易了最后卖家也要负责把EWS1申请到?
实在不想放弃,这个房子价钱好不容易谈到心里所想的。

秀才

我们也是因为EW1S放弃了几套房,很多看过了中介查到才说不行。伦敦很多公寓都有这个问题,贷不下来贷款。我们看的一套房子中介很诚实说从去年6月就开始申请这个ew1s了,还没有申请下来。我觉得这个接下来几周就能收到这个说法,楼主还是看看中介你觉得他人有多可信吧,也可能真的几周收到了也可能下不来。没有ew1s很多银行是不能给贷款的,你以后只能卖给像你一样的cash buyer。

一字并肩王

小心掉坑里,给你一个活生生的例子
https://bbs.powerapple.com/forum ... ead&tid=2969589

七品知县

bxdem 发表于 2020-07-10 04:56
小心掉坑里,给你一个活生生的例子
https://bbs.powerapple.com/fo...

谢谢你的例子

七品知县

xiaodoududu 发表于 2020-07-10 04:50
我们也是因为EW1S放弃了几套房,很多看过了中介查到才说不行。伦敦很多公寓都有这个问题,贷不下...

谢谢你的建议,看来真的要好好考虑一下。要是下来不来,买了可能也不好卖。

一字并肩王

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

xiaodoududu 发表于 2020-07-10 04:50
我们也是因为EW1S放弃了几套房,很多看过了中介查到才说不行。伦敦很多公寓都有这个问题,贷不下...

可以贷款 但是利息很高

七品知县

bxdem 发表于 2020-07-10 05:16

More stories by BBC
https://www.bbc.co.uk/ne...

谢谢 真的给的太及时了