超级苹果网

搜索

论坛快递»

十年永居需要提供现公司的employment letter吗?

搬家公司大家都找的哪家?我们自己要准备纸箱不?

永居上周五按指纹,今天收到邮件已通过

关于十年永居旅游签证是否算入时间的问题-麻烦知道的请帮忙回答一下

New Built, 律师现在要加一个额外的费用,大家有碰到过吗?

关于买房的gift money问题

伦敦附近求推荐一个中文教练

为什么不能申请IAG股票的RIGHTS ISSUE

打算回国,有些问题请大家赐教:回国,机票,签证,疫情,房产

装修垃圾清运,不知道有其他什么方法吗?

求个工作资讯,人在爱丁堡

需要做Planning Search么?

我的猜测对吗?

大家都买life insurance吗?

这几年在国内玩的两轮

DIY了一个吊灯

十年永居银行证明有没有存款要求啊

下个月要回公司上班了,想买款手提式衣物蒸汽机,大家给推荐一下

半年前换的车,19款A4 ALL ROAD纳瓦拉蓝

求推荐厨房翻新扩建

❤饮食男女❤ 炖炖炖!

工签转永居 priority appointment

有住Liverpool的吗?好吃的中餐馆推荐一下

最基本最基本的装修大概什么价位

请问哪里能够查到上海和北京的准确隔离政策啊?香港转机上海的航班会有什么问题吗?

都在骂小扎,没人讨论他口中的中国盗窃信息和技术的事情。

英国直航国内是不是不用核酸检测和下载健康码这些东西,像以往一样直接登机就行?

大家帮办看看这个工资单是不是个人工资单

请问关于打散工的个人的invoice

国内档案问题

买房过程中如何知道要买的房子以前是否着过火呢?

上个月和房客签了合同 他们刚搬进去 我后悔了可以取消吗?

请问这个床英国哪里买?

T2 dependant 五年转永居--Child benefit问题

买了个10月27日回国的飞机票(维珍航空VS250),才3500

最近更新的贷款要求,Halifax group

在线申请表格问题求助

HMO如果每个房间都要电视用什么来接收信号划算

Southen on sea这边的GP哪家好?

房东要把房子给remortgage, 对我有什么影响吗?

[其他] 有可能是石棉房,这种房子可以买吗?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想请问一下大家
石棉房子 屋顶surveyor 说可能是石棉 还没有找专家测 在犹豫. 这样的房子可以买吗?有买过的可以讲一下吗 超级感激

八品主薄

看你怕不怕得癌症

一字并肩王

是不是说天花板有石棉?   2000年以前的房子都有石棉,80年代以前的油漆都含铅

举人

石棉致癌,慎买。小的颗粒散发到空气中,被人吸入,致肺癌。

七品知县

eft9000 发表于 2020-07-11 05:46
是不是说天花板有石棉?   2000年以前的房子都有石棉,80年代以前的油漆都含铅

80年代的油漆含铅 天锕! 对 天花板有石棉

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

石棉如果包在天花板材料里面问题不大,怕的是屋顶漏水,天花板搞坏。这样一修天花板,石棉纤维跑到空气中。

如果拆掉石棉天花板,正规公司要几千镑

七品知县

eft9000 发表于 2020-07-12 18:15
石棉如果包在天花板材料里面问题不大,怕的是屋顶漏水,天花板搞坏。这样一修天花板,石棉纤维跑到空...

是说找专家祛除 就安全了吗

一字并肩王

hp2oo1 发表于 2020-07-12 18:17

是说找专家祛除 就安全了吗

石棉可能是到处都有的,包括天花板本身,天花板油漆涂料,内墙板,同时期的烟筒管道,屋檐soffit, 地板下面防潮层bitumen  

总的来说石棉不碰它是没事的。不能维修切割,墙上钉钉子,钻洞。  定期目测检查,看看有没有破损情况。有破损及时用polycell 这些材料封堵

七品知县

eft9000 发表于 2020-07-12 18:32

石棉可能是到处都有的,包括天花板本身,天花板油漆涂料,内墙板,同时期的烟筒管道,屋檐sof...

我以为就只有天花板呢 感觉无处不在锕 总体来说 好像是不买好一些

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

去除就可以了,老房子的建材是那个时候的遗留问题