超级苹果网

搜索

论坛快递»

搬家公司大家都找的哪家?我们自己要准备纸箱不?

永居上周五按指纹,今天收到邮件已通过

关于十年永居旅游签证是否算入时间的问题-麻烦知道的请帮忙回答一下

New Built, 律师现在要加一个额外的费用,大家有碰到过吗?

关于买房的gift money问题

伦敦附近求推荐一个中文教练

为什么不能申请IAG股票的RIGHTS ISSUE

打算回国,有些问题请大家赐教:回国,机票,签证,疫情,房产

装修垃圾清运,不知道有其他什么方法吗?

求个工作资讯,人在爱丁堡

需要做Planning Search么?

我的猜测对吗?

大家都买life insurance吗?

这几年在国内玩的两轮

DIY了一个吊灯

十年永居银行证明有没有存款要求啊

下个月要回公司上班了,想买款手提式衣物蒸汽机,大家给推荐一下

半年前换的车,19款A4 ALL ROAD纳瓦拉蓝

求推荐厨房翻新扩建

❤饮食男女❤ 炖炖炖!

工签转永居 priority appointment

有住Liverpool的吗?好吃的中餐馆推荐一下

最基本最基本的装修大概什么价位

请问哪里能够查到上海和北京的准确隔离政策啊?香港转机上海的航班会有什么问题吗?

都在骂小扎,没人讨论他口中的中国盗窃信息和技术的事情。

英国直航国内是不是不用核酸检测和下载健康码这些东西,像以往一样直接登机就行?

大家帮办看看这个工资单是不是个人工资单

请问关于打散工的个人的invoice

国内档案问题

买房过程中如何知道要买的房子以前是否着过火呢?

上个月和房客签了合同 他们刚搬进去 我后悔了可以取消吗?

请问这个床英国哪里买?

T2 dependant 五年转永居--Child benefit问题

买了个10月27日回国的飞机票(维珍航空VS250),才3500

最近更新的贷款要求,Halifax group

在线申请表格问题求助

HMO如果每个房间都要电视用什么来接收信号划算

Southen on sea这边的GP哪家好?

房东要把房子给remortgage, 对我有什么影响吗?

发现UKVCAS可以先提交before appointment

[永久居留] 10年永居,哪位大牛知道我应该怎么办啊

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2010年8月来的英国,马上就可以申请10年永居了,我现在T2签证工作,9月份工作就结束了,原本已经找好新的工作,可以衔接上,原本打算申请加急1天拿签证,但是因为但是疫情,没有了,只有standard了, 怎么办啊, 我申请10年永居期间能不能给新东家工作啊,还是要等到拿到签证以后才可以,这样的话,要不知道什么时候才能拿到签证,再去找工作,起码半年-1年才能在工作啊,哪位大牛知道我应该怎么办啊

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

帮顶,差不多的情况,也是T2,不过想10年永居拿到就回国一段时间,已经跟公司提离职了,不知道提交完申请是否就不能离境了。。。。

秀才

回帖奖励 +2 两银子

是的 都是這個樣子 沒有辦法只能每天刷刷網頁看看有沒有更新。我是t2 g五年申永居。我打電話給ukvi他們都建議我趕緊申,我也是想換工作的,但是我六月決定不等了,因為如果開priority也可能至少九月,我六月申九月說不定都拿到了。lz可以多打幾個電話給ukvi探探口風,如果還是杳無音訊那你也要做決定了。需要注意的是即使妳是十年永居,如果你現在拿著的是工簽,也一定在申請期間不能丟掉工作,決定信收到之前千萬不要給nltice

秀才

zht007 发表于 2020-07-13 06:41
帮顶,差不多的情况,也是T2,不过想10年永居拿到就回国一段时间,已经跟公司提离职了,不知道提...

是的申請了就不能離境,我也是一早定了九月旅行計劃,只能早點申請,希望早點排到了

秀才

猛然發現樓上兩個都是t2。不能辭職的,你們為什麼這麼早辭職?看看能不能撤吧。

秀才

我倒是没有离境计划,但是能不能去新单位啊

九品师爷

dcandgc 发表于 2020-07-13 07:55
猛然發現樓上兩個都是t2。不能辭職的,你們為什麼這麼早辭職?看看能不能撤吧。

只要递出申请前在职就可以了吧

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

叫公司HR 部门申请 employer checking service,需要你UKVI的reference No或者case ID

秀才

回帖奖励 +2 两银子

比比惨。本来下个月可以十年。t2 明天过期,申请了三个月的延期。现在还没批。这边工作要结束了,新雇主给我申cos,发现我现在的cos还没用,新cos申请不下来,让我跟现雇主说cancel我的cos!cancel完了我申请岂不是作废了。成非法滞留了。原本简单的永居,现在整复杂了。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

Benbengaga 发表于 2020-7-13 17:16
叫公司HR 部门申请 employer checking service,需要你UKVI的reference No或者case ID

请问这个service是申请了之后,就表示可以在永居申请期间给新公司工作吗?