超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问关于打散工的个人的invoice

国内档案问题

买房过程中如何知道要买的房子以前是否着过火呢?

上个月和房客签了合同 他们刚搬进去 我后悔了可以取消吗?

请问这个床英国哪里买?

T2 dependant 五年转永居--Child benefit问题

买了个10月27日回国的飞机票(维珍航空VS250),才3500

最近更新的贷款要求,Halifax group

在线申请表格问题求助

HMO如果每个房间都要电视用什么来接收信号划算

Southen on sea这边的GP哪家好?

房东要把房子给remortgage, 对我有什么影响吗?

发现UKVCAS可以先提交before appointment

法院判了:抖音、微信读书侵害用户个人信息!

今年11+的学校改考试时间?

建在坡上的房子有什么隐患吗

有没有人了解Cranleigh School?谢谢

请问申请永居是等priority恢复还是现在直接申请

我说要买路虎卫士,结果选了X5 M50D

请问Maidstone, Kent附近有什么比较好的中超或者亚超吗

买房地区请教

请问如何修缮以及费用如何?

有关放大镜,有懂的朋友帮忙给个意见

请问Air France 退款要多久?

亚马逊刚到的camping chair 有个洞,退款有负罪感啊。

收到了房东的驱赶信,有什么我需要做的吗?

❤饮食男女❤ 空气炸锅烤羊肉串

New Built, 大家都什么时候转钱给律师?

拆了墙纸,plaster有裂痕

政府8月餐饮补助列表

求助,有没有做过WSE认证的同学?

目前在中国,带着孩子回英国还是继续留下国内?

租了五年没有欠房租的租客开始拖欠房租了

国内自动挡驾照可以在这边开Semi-automatic transmission车吗?

税务局又要给补贴小企业了

夏天food waste bin里老是生蛆... 求解...

有周末上班的surveyor吗?刚才surveyor来电话说就周一到周五

十年永居的gap计算[急求各位]

有没有这段时间访学签证 (academic visitor)转tier 2 dependent签证的朋友?

[小学] 请问小学一年级in year 转学应该怎么操作?坐标伦敦

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们刚来伦敦一年多一点,孩子在家附近的小学上了一年学前班,刚上没多久孩子老师就生孩子去了,由一个老太太接管,孩子放学的时候很少时间是开开心心的,经常有孩子弄湿他的衣服裤子什么的,老师都不知道,孩子就穿一整天湿了一大片的衣服然后回家才能换,学校虽然是:good,但是成绩超级差那种,附近也没有什么好学校,唯一好的学校是个天主教学校,我们没有入教的应该没戏,所以想干脆搬到好学校多的区域,但是现在过了申请时间,学校马上又要放假了,到9月一年级就该开学了,请问这种情况应该怎么办in year手续呢?如果好一点的学校全部都满了要轮候的话,能成功入读的可能性大吗?

布衣

有知道的朋友吗?急需您宝贵的经验,谢谢

军机大臣

现在9月应该都没戏了,公校私校应该萝卜坑都填满了。联系你看得上的学校,问waiting list什么情况,然后再考虑搬家。

布衣

maizix 发表于 2020-07-15 04:40
现在9月应该都没戏了,公校私校应该萝卜坑都填满了。联系你看得上的学校,问waiting lis...

可以先问学校waiting list的情况吗?我朋友说只能先搬过去,不然学校不会理你...我觉得这也太扯了吧,问一下情况而已,又不是什么机密

二品河运总督

Bonnie-2020 发表于 2020-07-15 06:25

可以先问学校waiting list的情况吗?我朋友说只能先搬过去,不然学校不会理你......

可以问的,一般都会告诉你。

二品河运总督

私校可能还有位置,打电话问问

布衣

错过了学前班这个档口,现在中途转学是不是成功机率很低?会不会一直在轮候名单上挂着进不去?有轮候成功入学的吗?

布衣

dayuanlian 发表于 2020-07-15 06:31

可以问的,一般都会告诉你。

谢谢那我赶紧跟学校联系问问。

布衣

dayuanlian 发表于 2020-07-15 06:32
私校可能还有位置,打电话问问

我们也有考虑让孩子先上私校等位,不过学费高低差很大,不知道该怎么选

军机大臣

我们决定跨城市搬家后就没指望能轮候到好公校的空位而直接申请私校了,等公校空位不确定性太大,小孩子是不能耽误的,一想到要在烂学校里等不知道多久就整个人都不好了。如果真要等位,那一定要去一个特别好的区,里面几乎每个学校都不错的那种,这样成功概率才会高,不过我看你在伦敦估计也难。

学校尽量不要转来转去,小孩子的朋友圈很难建立,容易产生一些负面的心理影响,所以最好慎重选择。先上私校等位这种就不要想了,一旦上了私校这条贼船,你还怎么会回头,那是打开了另一个世界的大门,所以打开门前先确认好了后续补给够不够。